Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у мее форма губ интересная, когда рот не растянут, кстати. А помада везде намазана за края. Зачем, непонятно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да, с возрастом волосы редеют , поэтому нельзя их так бличем жечь, ухоженные волосы всегда смотрятся лучше и создают впечатление что их больше. фонда с никовской подружкой намазаны прекрасным цветом помады. Уж никак не перламутр и красный флаг. ПС лесенку маленькую ни в коем случае нельзя на тонкие волосы, их ваще не останется. У Фонды совершенно другая стрижка , а вот у никовской подружки цвет нормальный и ей идет, только прическу сменить
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Zvezda писал(а): Какие стандарты, вы что. У меня на заднице целлюлит непроходящий с 15 лет, но я ж его в кадр на ютюб не сую на всеобщее обсуждение А не надо комплексовать, надоть ракрепощаться На фотке Nyk: Мне нра тетя в центре, та что справа похожа на Лизу Кудроу из Friends. Типичные ухоженые американочки ващето. Перламутровая помада No no  ни в каком возрасте, так же как и лак. Это не комплексы, а эстетика , а то так и 80 летним можно раскрепоститься и на ютюбе голышом поститься. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 01:02 |
|
|
Zvezda писал(а): 80 летним можно раскрепоститься и на ютюбе голышом поститься.  Мона и так. И такое видео тоже пользуются популярностью у определенных кругов населения. А сколько сейчас Помеле Андерсон, кто знает 50 поди уже.
Вложения: |

pamela-anderson-shows-short-hair-in-los-angeles_2.jpg [ 69.71 КБ | Просмотров: 773 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 31 дек 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фото помады как раз перламутровые у обоих. После 40 без них нельзя.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гугель говорит 67го года.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 01:05 |
|
|
Andromeda писал(а): Мне нра тетя в центре, та что справа похожа на Лизу Кудроу из Friends. Типичные ухоженые американочки ващето.
. Ну тетя в центре это Jane Fonda Она всем нравится http://en.wikipedia.org/wiki/Jane_Fonda
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Andromeda писал(а): Мне нра тетя в центре, та что справа похожа на Лизу Кудроу из Friends. Типичные ухоженые американочки ващето.
. Ну тетя в центре это Jane Fonda Она всем нравится http://en.wikipedia.org/wiki/Jane_Fonda 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как Памеле хорошо со стрижкой , прям куколкой стала и одета нормально. А то постоянно сиськи-письки наружу раньше были
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 01:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Как Памеле хорошо со стрижкой , прям куколкой стала и одета нормально. А то постоянно сиськи-письки наружу раньше были Да человеком стала
Вложения: |

image.jpg [ 48.71 КБ | Просмотров: 743 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как здорово Памелк с коротко стрижкой! Редко кому идут такие, в ей супер!
Мне кажется Анне надо покороче волосы и без лесенок . Оттенок волос очень трудно подбирать, можно на париках попробовать цвет поискать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Как Памеле хорошо со стрижкой , прям куколкой стала nyk2009 писал(а): Да человеком стала openbook2 писал(а): Как здорово Памелк с коротко стрижкой! Редко кому идут такие, в ей супер! Да вы что! Я когда ее увидела со стрижкой испытала огромное разочарование. Это же надо так себя изуродовать. Была такая яркая красотка. Да, вся искусственная, но яркая и интересная. А стала какая-то серая мышь. Встретишь в толпе и не заметишь. Потеряла всю свою индивидуальность.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 01:51 |
|
|
А вы экономете на феерверке? А то у меня "полный" подвал . Каждый что-то купил. В среднем 30 евро на человека. Это много или мало? Мне кажется это минимум. Муж говорит, что некоторые вообще его не покупают из-за сиюминутности удобольствия. А мне нравица:) У нас все на улице такие:)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 01:55 |
|
|
Мне нравится как выглядит Лайма Вайкуле и Шерон Стоун в их возрасте.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 03:00 |
|
|
Sollaria писал(а): Мне нравится как выглядит Лайма Вайкуле и Шерон Стоун в их возрасте. Я бы добавила еще Патрисию Каас - совершенна для своих 47 . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|