|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне понра, что она, оч. белокожая (как я), без комплексов из-за етого и не пользуетыся автозагаром. Прикиньте, коричнево-желтый видок.. Возраст 40-45 sure, not more
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:29 |
|
|
Сейчас модно все натуральное. типа lipstain http://www.sephora.com/rouge-pur-coutur ... ppc-gg-pla
Вложения: |

lipstain-2-before.jpg [ 182.76 КБ | Просмотров: 712 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Такие помады сейчас как раз в моде. Правда? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): natalya_w писал(а): ну так мани-педи это же не только косметическая, но и гигиеническая процедура....человек не столько для себя эти процедуры делает, сколько для окружающих. .. Я не считаю нанесение лака на ногти чем-то гигиеническим. Понятное дело, я, например, ногти подстригаю, они не как у Бабы Яги торчат по пол-метра. И заусеницы подрезаю, хотя изначально не нужно было. Пальцы сотрятся ухоженнее если заусеницы не трогать. чего там ещё такого что может сделать вас негигиеничным я не знаю. Ну наногах наверное ещё пятки пошкребсти.. Про макияж то же самое скажу. Я почти не крашусь и прекрасно выгляжу и без макияжа. НИкого не испугаю. Лол.  У меня есть подруги которые вообще не красятся, а выглядят - заглядение.  Марина, ну ухоженее и аккуратнее выглядят наманикиренные руки и напедекюренные ноги, на мой взгляд. Про макияж - то же самое, ровнее тон лица, всякие неровности и изьяны не так заметны, черты лица более яркие с макияжем. Даже самые идеальные красотки с правильным макияжем еще красивее выглядят. Ну если вас и так все устраивает, то за вас можно только порадоваться, это очень редко когда женщины довольны собой 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальные у неё волосы, доживите до её возраста и увидите, что у вас будет. В пиар ей как раз нельзя, она говорить не умеет и впихивать фигню всякую не умеет. С красной помадой с картинки она будет выглядеть как "прости-господи", для молодых и людей среднего возраста мода разная.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Да понятно что ее муж любит, но мы то, сцучки, хотим языком помолоть, а тут такой повод  прям развлекуха перед НГ Да это все понятно, я к тому, что у каждого свой потолок. Ты у нас спортсменка-комсомолка, допустим, всех то твоих высоких стандартов при всем желании не получится дотянуть. Да и зачем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Нормальные у неё волосы, доживите до её возраста и увидите, что у вас будет. В пиар ей как раз нельзя, она говорить не умеет и впихивать фигню всякую не умеет. С красной помадой с картинки она будет выглядеть как "прости-господи", для молодых и людей среднего возраста мода разная. Не знаю Мне белая челка показалась странной А девушка очень напоминает мне мою подругу, у рих одинаковый типаж Моя подруга носит просто темный блонд, белая челка не к чему! Хотя тоже возрастная категория 50 Поставлю фото на минутку Не копируйте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 31 дек 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mrv71 писал(а): Нормальные у неё волосы, доживите до её возраста и увидите, что у вас будет. В пиар ей как раз нельзя, она говорить не умеет и впихивать фигню всякую не умеет. С красной помадой с картинки она будет выглядеть как "прости-господи", для молодых и людей среднего возраста мода разная. Ну здрассти, она не старая, какой возраст. Если убрать лесенку и вылечить волосы, их намного больше станет, даже просто визуально. В пиар ей в самый раз, потому как мы все дружненько ее видео смотрим и взахлеб обсуждаем. Красную помаду Анне не надо ровно как и розово перламутровую.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Joie, да ладно, дэушка с видео просто на поржать  Деваха самоутверждается за счет тех , кто смотрит ее из Раши .  ПТУ типичное 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Такие помады сейчас как раз в моде. Правда?  Слушайте и записывайте - МЭРва вам наговорит сейчас . В моде помады темно ягодного цвета - но это как вариант ивнинг мейк апа . А днем все нормальные используют нейтральные тона и дял помады и для всего . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Andromeda писал(а): Zvezda писал(а): Да понятно что ее муж любит, но мы то, сцучки, хотим языком помолоть, а тут такой повод  прям развлекуха перед НГ Да это все понятно, я к тому, что у каждого свой потолок. Ты у нас спортсменка-комсомолка, допустим, всех то твоих высоких стандартов при всем желании не получится дотянуть. Да и зачем. Какие стандарты, вы что. У меня на заднице целлюлит непроходящий с 15 лет, но я ж его в кадр на ютюб не сую на всеобщее обсуждение
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): А девушка очень напоминает мне мою подругу, у рих одинаковый типаж Моя подруга носит просто темный блонд, белая челка не к чему! Хотя тоже возрастная категория 50 Поставлю фото на минутку Не копируйте ага, тип лица похож. Большой нос и скошенный подбородок
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не нравится такая однотонная покраска, выглядит очень скучной и простит. У Джейн Фонды кстати тоже "перышки", выглядит куда интереснее. Звезда, может, вы не знаете, но с возрастом волосы редеют и становятся более тонкими, это гормональное и это невозможно "вылечить". А "лесенка" как раз придает объем, если волосы тонкие. С нейтральной помадой она будет выглядеть как бледная немощь, а уж с "темно-ягодной" - боюсь даже подумать. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:54 |
|
|
Девы ви что? еи так нравится. Да и с возрастом все меняется не в лучшую сторону. Звезда вам 30-32. А даме за 40. Вспомните когда вам будет также. а по поводу ютуба на каждий товар свои купец
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: На чём можно, а на чём не рекомендуется экономить. Добавлено: 31 дек 2013, 00:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Какие стандарты, вы что. У меня на заднице целлюлит непроходящий с 15 лет, но я ж его в кадр на ютюб не сую на всеобщее обсуждение А не надо комплексовать, надоть ракрепощаться На фотке Nyk: Мне нра тетя в центре, та что справа похожа на Лизу Кудроу из Friends. Типичные ухоженые американочки ващето. Перламутровая помада No no  ни в каком возрасте, так же как и лак.
|
|
 |
|
 |
|