Автор |
Сообщение |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 28 дек 2013, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 11:55 Сообщения: 350 Откуда: usa
|
кто то спрашивал про селедку под шубой с малосоленой семгой.Только так и делаю.Очень нежно получается.Мужу нравится,с селедкой он такое есть не будет А вообще из года в год одни и те же ники удивляются,что американцы едят русскую еду 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 28 дек 2013, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02 Сообщения: 4376 Откуда: США
|
Оливье с салями однозначно жирно будет, лучше - уж если есть желание попробовать - заменить салями на полукопченую или даже копченую говяжью колбасу. Оливье и так-то тяжелый салат, я вот наоборот хочу заменить некоторые инградиенты на более безопасные в смысле биохимии. Насмотрелась в Жить здорово, идея понравилась, и вкус новый.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 29 дек 2013, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34 Сообщения: 6703
|
мне оливье нравится больше с курицей, что уже готовую продают- гриль типа, ротиссери...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 29 дек 2013, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lightlife писал(а): Оливье с салями однозначно жирно будет, лучше - уж если есть желание попробовать - заменить салями на полукопченую или даже копченую говяжью колбасу. Оливье и так-то тяжелый салат, я вот наоборот хочу заменить некоторые инградиенты на более безопасные в смысле биохимии. Насмотрелась в Жить здорово, идея понравилась, и вкус новый. я бы делала (и сделаю) с ветчиной. Которая окороком
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 29 дек 2013, 10:12 |
|
|
Не едят ам-цы в моем окружении оливье с колбасой или ветчиной, с курицей да
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 29 дек 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
A mне пофиг кто там что не ест, я себе сделаю. Муж мой из-за огурцов соленых, думаю не будет. Так я ему отгребу отдельную кучку на стадии картошка+яйцо, будет ему картофельный салат, сельдерея докрошу. I'm a kind wife 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 29 дек 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да то уже окрошка 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 29 дек 2013, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 11:55 Сообщения: 350 Откуда: usa
|
с солеными огурцами салат разве не Столичным зовется? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 30 дек 2013, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
hot_panty писал(а): Primula писал(а): мож кому пригодится - нашла оч вкусные соленные огурчики, они еще когда по осени малосольные, прям свежего цвета были, сейчас цвет соленных орурчиков. с укропом, чесночком и др мнямкой называются GUSS NY в прозрачн пластиковой банке с желтой крышкой, вот такие (я их только в волмарте у нас видела, скупила почти всю партию, также как и хурму  ) А Я всегда только етот бренд беру...джермани пиклс... Я тоже этот GUSS или Сlaussen Kosher Dill - они в Волмарте стоят рядом. В пластике или в стекле. http://www.walmart.com/ip/Eddy-Smoked-T ... t/22225937
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 30 дек 2013, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
prunette писал(а): с солеными огурцами салат разве не Столичным зовется?  Вы шо- это Оливье!)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 30 дек 2013, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): мне оливье нравится больше с курицей, что уже готовую продают- гриль типа, ротиссери... Еще вкусно с говядиной и с кальмарами из банки. В моем детстве частенько делали с кальмарами. Ну и с курицей очень вкусно. Я с колбасой терпеть не могу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 30 дек 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 19:00 Сообщения: 788
|
Хорошая темка, вкусная . А я завтра буду пельмени лепить, по ходу на полдня займусь, так как хочу одним махом и на рождество чтоб было ,поэтому придется попыхтеть , сто лет уже не возилась с тестом .Оливье хочу , люблю только с курицей, с колбасами уже не воспринимаю , а раньше очень любила с докторской . где можно купить совсем обезжиренный легкий майонез для салата? йогуртом я не заправляю , не понимаю этот вкус, сама делать не буду , времени нет, да и неохота . У меня еще крабы есть , туда тоже майонез нужен, столько хороших рецептов знаю и практически везде нужен майонез , чем бы заменить?
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 30 дек 2013, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
У меня подруга делает Оливье с языком или с говядиной. Очень вкусно. Алиса, я беру ведженез на масле виноградных косточек. Там совсем мало жира и он полезный , и вкус классный. Посмотри в огранки магазинах.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 30 дек 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Органическом магазе в смысле.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку)) Добавлено: 30 дек 2013, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37 Сообщения: 526 Откуда: TX
|
Magda писал(а): У меня подруга делает Оливье с языком или с говядиной. Я тоже с отварным говяжим языком делаю. Вкус, на мой взгляд, нежнее тогда у Оливье.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
|