Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 10 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 22:20 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 11:55
Сообщения: 350
Откуда: usa
кто то спрашивал про селедку под шубой с малосоленой семгой.Только так и делаю.Очень нежно получается.Мужу нравится,с селедкой он такое есть не будет
А вообще из года в год одни и те же ники удивляются,что американцы едят русскую еду :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 23:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
Сообщения: 4376
Откуда: США
Оливье с салями однозначно жирно будет, лучше - уж если есть желание попробовать - заменить салями на полукопченую или даже копченую говяжью колбасу. Оливье и так-то тяжелый салат, я вот наоборот хочу заменить некоторые инградиенты на более безопасные в смысле биохимии. Насмотрелась в Жить здорово, идея понравилась, и вкус новый.

_________________
Вот она какая, бабская натура:
Рассуждаешь мудро,
а живешь, как...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 00:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
мне оливье нравится больше с курицей, что уже готовую продают- гриль типа, ротиссери...

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 02:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21
Сообщения: 10997
Откуда: "из Средней Азии б СССР"
lightlife писал(а):
Оливье с салями однозначно жирно будет, лучше - уж если есть желание попробовать - заменить салями на полукопченую или даже копченую говяжью колбасу. Оливье и так-то тяжелый салат, я вот наоборот хочу заменить некоторые инградиенты на более безопасные в смысле биохимии. Насмотрелась в Жить здорово, идея понравилась, и вкус новый.

я бы делала (и сделаю) с ветчиной. Которая окороком

_________________
РЕНТА ГЕГЕМОНА
"я не мальчик" (c)
"Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 10:12 
Не едят ам-цы в моем окружении оливье с колбасой или ветчиной, с курицей да


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 14:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21
Сообщения: 10997
Откуда: "из Средней Азии б СССР"
A mне пофиг кто там что не ест, я себе сделаю. Муж мой из-за огурцов соленых, думаю не будет. Так я ему отгребу отдельную кучку на стадии картошка+яйцо, будет ему картофельный салат, сельдерея докрошу. I'm a kind wife :c_laugh

_________________
РЕНТА ГЕГЕМОНА
"я не мальчик" (c)
"Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 17:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21
Сообщения: 10997
Откуда: "из Средней Азии б СССР"
да то уже окрошка :c_laugh

_________________
РЕНТА ГЕГЕМОНА
"я не мальчик" (c)
"Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 18:40 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 11:55
Сообщения: 350
Откуда: usa
с солеными огурцами салат разве не Столичным зовется? :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 00:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
hot_panty писал(а):
Primula писал(а):
мож кому пригодится - нашла оч вкусные соленные огурчики, они еще когда по осени малосольные, прям свежего цвета были, сейчас цвет соленных орурчиков. с укропом, чесночком и др мнямкой

называются GUSS NY
в прозрачн пластиковой банке с желтой крышкой, вот такие (я их только в волмарте у нас видела, скупила почти всю партию, также как и хурму :c_laugh )

А Я всегда только етот бренд беру...джермани пиклс...

Я тоже этот GUSS или Сlaussen Kosher Dill - они в Волмарте стоят рядом. В пластике или в стекле.
http://www.walmart.com/ip/Eddy-Smoked-T ... t/22225937


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 06:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
prunette писал(а):
с солеными огурцами салат разве не Столичным зовется? :dum

Вы шо- это Оливье!)))

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 06:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Шапокляк100 писал(а):
мне оливье нравится больше с курицей, что уже готовую продают- гриль типа, ротиссери...

Еще вкусно с говядиной и с кальмарами из банки. В моем детстве частенько делали с кальмарами.
Ну и с курицей очень вкусно.
Я с колбасой терпеть не могу.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 19:23 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 19:00
Сообщения: 788
Хорошая темка, вкусная .
А я завтра буду пельмени лепить, по ходу на полдня займусь, так как хочу одним махом и на рождество чтоб было ,поэтому придется попыхтеть , сто лет уже не возилась с тестом .Оливье хочу , люблю только с курицей, с колбасами уже не воспринимаю , а раньше очень любила с докторской . где можно купить совсем обезжиренный легкий майонез для салата? йогуртом я не заправляю , не понимаю этот вкус, сама делать не буду , времени нет, да и неохота . У меня еще крабы есть , туда тоже майонез нужен, столько хороших рецептов знаю и практически везде нужен майонез , чем бы заменить?

_________________
Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 19:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15
Сообщения: 1191
Откуда: СПб--> NC
У меня подруга делает Оливье с языком или с говядиной. Очень вкусно. Алиса, я беру ведженез на масле виноградных косточек. Там совсем мало жира и он полезный , и вкус классный. Посмотри в огранки магазинах.

_________________
Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 19:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15
Сообщения: 1191
Откуда: СПб--> NC
Органическом магазе в смысле.

_________________
Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про ностальгическую (or not) новогоднюю жрачку))
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 20:06 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37
Сообщения: 526
Откуда: TX
Magda писал(а):
У меня подруга делает Оливье с языком или с говядиной.

Я тоже с отварным говяжим языком делаю. Вкус, на мой взгляд, нежнее тогда у Оливье.

_________________
Лучше быть, чем казаться (с).


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 10 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: