Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
SilviaSlim писал(а):
...Беккой щимеринг скин перфектор....

А это что? Если можно ссыль или хотя бы на английском.... плиззз :f_eyebrows

http://www.youtube.com/watch?v=ESzE9aoq7vQ

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, :d_thanx :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Изначально об этой Бекке никто бы и не знал, если бы Лиса Элдридж (тут ссылку на нее давали, британка) его не разрекламировала. Она почти в каждом видео его использует, говорит что на всех red carpet event использует на селебрети. Уж не знаю платят ли ей за рекламу, но я не думаю что так.

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но я буквально пару слов о Becca.
У нее ТАКИЕ кисти! :bigeyes :s_thumbup Никогда бы не ожидала.
Я на Моднике недели четыре (вроде) назад хапнула пару кисточек Мак. И там в том же сейле были еще кисти Бекки. Я от этого бренда до этого никогда ничем не пользовалась, в тырнете погуглила эти кисти, попались то там то тут отзывы, что кисти хороши, некоторые их с кистями Бобби Браун сравнивали как не уступающие по качеству, и я решила взять их попробовать. В итоге я скупила все кисти Бекки, что были в продаже на Моднике, настолько они хороши оказались! Удивлению не было предела, я ими уже больше 2х недель пользуюсь каждый день, очень нравятся. От Мака у меня три кисти, так вот мне равно нравятся маковские и бекковские. В меру упругий ворс, не лезут, не сминаются, не "едят" продукт, наносят равномерно, щетинка ровнехонькая. Они немного мельче маковских, но я дюймовочка в прямом смысле с небольшими руками и тонкими пальцами, для меня эти кисти сплошное удобство. Фаундейшн бекковская единственная (кроме шисейды-легенды), которая мне может внятно нанести бб-шки на лицо. У меня в итоге сейчас все кисти сменились на бекковские и маковские, причем бекковские 2 набора (одни нормального размера, другие тревел-сайз - я с сайта сгребла всё, что было :angel ) со мной точно надолго, и обошлись все мне меньше чем в $100 (если такое же количество у мака или бобби браун набирать, то ценник будет раза так в 3-4 больше минимум). В общем, девы, я не знаю, будут ли они еще на моднике (там по $6 за кисть они были, для сравнения в сефоре и др. бьюти магазинах они от 20 до 50 баксов за одну кисточку) - но если кому надо хорошие кисти - советую там ловить! :s_thumbup Я им тут целую оду спела :c_laugh (надо будет в тему про кисти написать еще), но серьезно - радуюсь, что полезла тогда про них почитать, а то марка вообще не на слуху была, а оказались такие суперские кисточки.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какая разница между шиммером и хайлайтером?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А подскажите чёрный айлайнер для внутреннего века, чтоб долго держался :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 10:09 
Thumbellina писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Изначально об этой Бекке никто бы и не знал, если бы Лиса Элдридж (тут ссылку на нее давали, британка) его не разрекламировала. Она почти в каждом видео его использует, говорит что на всех red carpet event использует на селебрети. Уж не знаю платят ли ей за рекламу, но я не думаю что так.

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но я буквально пару слов о Becca.
У нее ТАКИЕ кисти! :bigeyes :s_thumbup Никогда бы не ожидала.
Я на Моднике недели четыре (вроде) назад хапнула пару кисточек Мак. И там в том же сейле были еще кисти Бекки. Я от этого бренда до этого никогда ничем не пользовалась, в тырнете погуглила эти кисти, попались то там то тут отзывы, что кисти хороши, некоторые их с кистями Бобби Браун сравнивали как не уступающие по качеству, и я решила взять их попробовать. В итоге я скупила все кисти Бекки, что были в продаже на Моднике, настолько они хороши оказались! Удивлению не было предела, я ими уже больше 2х недель пользуюсь каждый день, очень нравятся. От Мака у меня три кисти, так вот мне равно нравятся маковские и бекковские. В меру упругий ворс, не лезут, не сминаются, не "едят" продукт, наносят равномерно, щетинка ровнехонькая. Они немного мельче маковских, но я дюймовочка в прямом смысле с небольшими руками и тонкими пальцами, для меня эти кисти сплошное удобство. Фаундейшн бекковская единственная (кроме шисейды-легенды), которая мне может внятно нанести бб-шки на лицо. У меня в итоге сейчас все кисти сменились на бекковские и маковские, причем бекковские 2 набора (одни нормального размера, другие тревел-сайз - я с сайта сгребла всё, что было :angel ) со мной точно надолго, и обошлись все мне меньше чем в $100 (если такое же количество у мака или бобби браун набирать, то ценник будет раза так в 3-4 больше минимум). В общем, девы, я не знаю, будут ли они еще на моднике (там по $6 за кисть они были, для сравнения в сефоре и др. бьюти магазинах они от 20 до 50 баксов за одну кисточку) - но если кому надо хорошие кисти - советую там ловить! :s_thumbup Я им тут целую оду спела :c_laugh (надо будет в тему про кисти написать еще), но серьезно - радуюсь, что полезла тогда про них почитать, а то марка вообще не на слуху была, а оказались такие суперские кисточки.

Появилась BECCA Cosmetics на http://www.hautelook.com/event/43999#product_13853731. Кисти есть , но маловато для выбора.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Появилась BECCA Cosmetics на http://www.hautelook.com/event/43999#product_13853731. Кисти есть , но маловато для выбора.

Ага, и на Mpdnique сейчас есть. :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 13:19 
Да, девы сефора всем нос утерла. Редиски они. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подсела на эту блогершу... Там не только о мейкапе...
Но вот поехала сегодня купила консилер Make Up For Ever.
http://www.arbonne.com/shop_online/show ... tegory=151

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В последнем видео Лена Крыгина рекомендует эту штучку... Может у кого уже есть? Хотелось бы услышать отзывы, перед тем, как покупать ее. :d_thanx

http://www.amazon.com/Scholl-Velvet-Smo ... ewpoints=1

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
В последнем видео Лена Крыгина рекомендует эту штучку... Может у кого уже есть? Хотелось бы услышать отзывы, перед тем, как покупать ее. :d_thanx

это если у вас запущеные ноги. Мне не нужна, у меня кожа нежная и ухоженная ))) Но я кремом мажу их раз в день и босиком не хожу.
А моей подруге подошла, она ее вечно мне рекламируют, вот уже год. Но у нее кошмарные ноги, очень запушеные, аж трескаются постоянно и она ими раз в месяц занимается (

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 14:34 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):

Прочитала в коментах у другого бьюти - блоггера , что такие штукенции получили недавно многие блоггеры на обзор , вот и хвалят дружненько )))

Моё мнение : цена завышена . Также я не доверяю приборам , работающим от батареек ( был у меня эпиллятор и маникюрный набор) . Мощность у них очень маленькая , соответственно результат нулевой. Плюс носись с этими севшими зарядками. Обычная пилка для пяток даёт отличный результат .

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Alen-ka писал(а):

Прочитала в коментах у другого бьюти - блоггера , что такие штукенции получили недавно многие блоггеры на обзор , вот и хвалят дружненько )))

Моё мнение : цена завышена . Также я не доверяю приборам , работающим от батареек ( был у меня эпиллятор и маникюрный набор) . Мощность у них очень маленькая , соответственно результат нулевой. Плюс носись с этими севшими зарядками. Обычная пилка для пяток даёт отличный результат .

Я согласна про пилку. У меня пилка за 5$ С сивиэс в форме ступни сделана, на одной стороне покрупнее "наждачка", на другой поменьше. Многие пилкой этой просто не умеют пользоваться (и я доллгое время была одна из них). Многие сначала распаривают пятки а потом трут, я не знаю может какой-то результат и есть, но он не такой как должен быть. Самый главный момент, это использовать эту пилку на сухую подошву и соответственно сухую пилку. Таким образом снимается вся ороговевшая кожа. Я сажусь обычно на край сухой ванны ногами в ванну, сначала обрабатываю одну подошву (пару минут грубой стороной и еще пару минут мелкой), потом другую. Я обычно уже знаю когда нужно остановиться, да и чувсвуется что вся ороговевшая кожа ушла. Потом иду в душ, и мою пилку, подошвы, и беру обычный пару дорлларовый скраб Сент Ивс из того же СиВиЭс, выдавливаю на эту же уже мокрую пилку, и легонько прохожусь уже по мокрым подошвам. У кого есть тазик для педикюра и кто делает дома сам педикюр - еще удобнее, чем в ванной. Я педикюр делаю в салоне а таким образом поддерживаю пятки. Дальше иду спать, мажу подошвы кремом, одеваю носочки, и вуаля. Прекрасно выглядят ножки, и в салонах мне все время говорят что у меня baby foot, хотя на родине было дело когда срезали кожу бритвой и возмущались сколько нарасло :c_laugh

Кремом я для ног каждый день не пользуюсь (хотя надо, но я не люблю ложиться спать с "грязными" руками, которыми я мазала ноги, а вставать с постели и бежать мыть в облом), только после вот такой процедуры. На ногти на ногах делаю шелак, прекрасно держится все и не тускнеет, так что ноги между визитами в салон выглядят хорошо в любое время.

Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
У меня пилка за 5$ С сивиэс в форме ступни сделана, на одной стороне покрупнее "наждачка", на другой поменьше. Многие пилкой этой просто не умеют пользоваться (и я доллгое время была одна из них). Многие сначала распаривают пятки а потом трут, я не знаю может какой-то результат и есть, но он не такой как должен быть. Самый главный момент, это использовать эту пилку на сухую подошву и соответственно сухую пилку. Дальше иду спать, мажу подошвы кремом, одеваю носочки, и вуаля.
.

я тоже самое всё делаю, только пилка другая.

Но этот алгоритм действий реально работает, ноги точно "как у младенца" :s_thumbup

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.