|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 дек 2013, 14:55 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim писал(а): ...Беккой щимеринг скин перфектор.... А это что? Если можно ссыль или хотя бы на английском.... плиззз  http://www.youtube.com/watch?v=ESzE9aoq7vQ
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 27 дек 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 28 дек 2013, 17:47 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Изначально об этой Бекке никто бы и не знал, если бы Лиса Элдридж (тут ссылку на нее давали, британка) его не разрекламировала. Она почти в каждом видео его использует, говорит что на всех red carpet event использует на селебрети. Уж не знаю платят ли ей за рекламу, но я не думаю что так. Извиняюсь, что вклиниваюсь, но я буквально пару слов о Becca. У нее ТАКИЕ кисти!  Никогда бы не ожидала. Я на Моднике недели четыре (вроде) назад хапнула пару кисточек Мак. И там в том же сейле были еще кисти Бекки. Я от этого бренда до этого никогда ничем не пользовалась, в тырнете погуглила эти кисти, попались то там то тут отзывы, что кисти хороши, некоторые их с кистями Бобби Браун сравнивали как не уступающие по качеству, и я решила взять их попробовать. В итоге я скупила все кисти Бекки, что были в продаже на Моднике, настолько они хороши оказались! Удивлению не было предела, я ими уже больше 2х недель пользуюсь каждый день, очень нравятся. От Мака у меня три кисти, так вот мне равно нравятся маковские и бекковские. В меру упругий ворс, не лезут, не сминаются, не "едят" продукт, наносят равномерно, щетинка ровнехонькая. Они немного мельче маковских, но я дюймовочка в прямом смысле с небольшими руками и тонкими пальцами, для меня эти кисти сплошное удобство. Фаундейшн бекковская единственная (кроме шисейды-легенды), которая мне может внятно нанести бб-шки на лицо. У меня в итоге сейчас все кисти сменились на бекковские и маковские, причем бекковские 2 набора (одни нормального размера, другие тревел-сайз - я с сайта сгребла всё, что было  ) со мной точно надолго, и обошлись все мне меньше чем в $100 (если такое же количество у мака или бобби браун набирать, то ценник будет раза так в 3-4 больше минимум). В общем, девы, я не знаю, будут ли они еще на моднике (там по $6 за кисть они были, для сравнения в сефоре и др. бьюти магазинах они от 20 до 50 баксов за одну кисточку) - но если кому надо хорошие кисти - советую там ловить!  Я им тут целую оду спела  (надо будет в тему про кисти написать еще), но серьезно - радуюсь, что полезла тогда про них почитать, а то марка вообще не на слуху была, а оказались такие суперские кисточки.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 28 дек 2013, 19:19 |
|
|
А какая разница между шиммером и хайлайтером?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 28 дек 2013, 20:45 |
|
|
Thumbellina, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 29 дек 2013, 14:30 |
|
|
А подскажите чёрный айлайнер для внутреннего века, чтоб долго держался 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 30 дек 2013, 10:09 |
|
|
Thumbellina писал(а): SilviaSlim писал(а): Изначально об этой Бекке никто бы и не знал, если бы Лиса Элдридж (тут ссылку на нее давали, британка) его не разрекламировала. Она почти в каждом видео его использует, говорит что на всех red carpet event использует на селебрети. Уж не знаю платят ли ей за рекламу, но я не думаю что так. Извиняюсь, что вклиниваюсь, но я буквально пару слов о Becca. У нее ТАКИЕ кисти!  Никогда бы не ожидала. Я на Моднике недели четыре (вроде) назад хапнула пару кисточек Мак. И там в том же сейле были еще кисти Бекки. Я от этого бренда до этого никогда ничем не пользовалась, в тырнете погуглила эти кисти, попались то там то тут отзывы, что кисти хороши, некоторые их с кистями Бобби Браун сравнивали как не уступающие по качеству, и я решила взять их попробовать. В итоге я скупила все кисти Бекки, что были в продаже на Моднике, настолько они хороши оказались! Удивлению не было предела, я ими уже больше 2х недель пользуюсь каждый день, очень нравятся. От Мака у меня три кисти, так вот мне равно нравятся маковские и бекковские. В меру упругий ворс, не лезут, не сминаются, не "едят" продукт, наносят равномерно, щетинка ровнехонькая. Они немного мельче маковских, но я дюймовочка в прямом смысле с небольшими руками и тонкими пальцами, для меня эти кисти сплошное удобство. Фаундейшн бекковская единственная (кроме шисейды-легенды), которая мне может внятно нанести бб-шки на лицо. У меня в итоге сейчас все кисти сменились на бекковские и маковские, причем бекковские 2 набора (одни нормального размера, другие тревел-сайз - я с сайта сгребла всё, что было  ) со мной точно надолго, и обошлись все мне меньше чем в $100 (если такое же количество у мака или бобби браун набирать, то ценник будет раза так в 3-4 больше минимум). В общем, девы, я не знаю, будут ли они еще на моднике (там по $6 за кисть они были, для сравнения в сефоре и др. бьюти магазинах они от 20 до 50 баксов за одну кисточку) - но если кому надо хорошие кисти - советую там ловить!  Я им тут целую оду спела  (надо будет в тему про кисти написать еще), но серьезно - радуюсь, что полезла тогда про них почитать, а то марка вообще не на слуху была, а оказались такие суперские кисточки. Появилась BECCA Cosmetics на http://www.hautelook.com/event/43999#product_13853731. Кисти есть , но маловато для выбора.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 30 дек 2013, 11:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Появилась BECCA Cosmetics на http://www.hautelook.com/event/43999#product_13853731. Кисти есть , но маловато для выбора. Ага, и на Mpdnique сейчас есть. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 31 дек 2013, 13:19 |
|
|
Да, девы сефора всем нос утерла. Редиски они. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 02 мар 2014, 19:41 |
|
|
Подсела на эту блогершу... Там не только о мейкапе... Но вот поехала сегодня купила консилер Make Up For Ever. http://www.arbonne.com/shop_online/show ... tegory=151
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 22 апр 2014, 17:57 |
|
|
В последнем видео Лена Крыгина рекомендует эту штучку... Может у кого уже есть? Хотелось бы услышать отзывы, перед тем, как покупать ее. http://www.amazon.com/Scholl-Velvet-Smo ... ewpoints=1
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 22 апр 2014, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Alen-ka писал(а): В последнем видео Лена Крыгина рекомендует эту штучку... Может у кого уже есть? Хотелось бы услышать отзывы, перед тем, как покупать ее. http://www.amazon.com/Scholl-Velvet-Smo ... ewpoints=1 это если у вас запущеные ноги. Мне не нужна, у меня кожа нежная и ухоженная ))) Но я кремом мажу их раз в день и босиком не хожу. А моей подруге подошла, она ее вечно мне рекламируют, вот уже год. Но у нее кошмарные ноги, очень запушеные, аж трескаются постоянно и она ими раз в месяц занимается (
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 16 май 2014, 14:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): В последнем видео Лена Крыгина рекомендует эту штучку... Может у кого уже есть? Хотелось бы услышать отзывы, перед тем, как покупать ее. http://www.amazon.com/Scholl-Velvet-Smo ... ewpoints=1 Прочитала в коментах у другого бьюти - блоггера , что такие штукенции получили недавно многие блоггеры на обзор , вот и хвалят дружненько ))) Моё мнение : цена завышена . Также я не доверяю приборам , работающим от батареек ( был у меня эпиллятор и маникюрный набор) . Мощность у них очень маленькая , соответственно результат нулевой. Плюс носись с этими севшими зарядками. Обычная пилка для пяток даёт отличный результат .
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 16 май 2014, 15:07 |
|
|
Cristiana писал(а): Alen-ka писал(а): В последнем видео Лена Крыгина рекомендует эту штучку... Может у кого уже есть? Хотелось бы услышать отзывы, перед тем, как покупать ее. http://www.amazon.com/Scholl-Velvet-Smo ... ewpoints=1 Прочитала в коментах у другого бьюти - блоггера , что такие штукенции получили недавно многие блоггеры на обзор , вот и хвалят дружненько ))) Моё мнение : цена завышена . Также я не доверяю приборам , работающим от батареек ( был у меня эпиллятор и маникюрный набор) . Мощность у них очень маленькая , соответственно результат нулевой. Плюс носись с этими севшими зарядками. Обычная пилка для пяток даёт отличный результат . Я согласна про пилку. У меня пилка за 5$ С сивиэс в форме ступни сделана, на одной стороне покрупнее "наждачка", на другой поменьше. Многие пилкой этой просто не умеют пользоваться (и я доллгое время была одна из них). Многие сначала распаривают пятки а потом трут, я не знаю может какой-то результат и есть, но он не такой как должен быть. Самый главный момент, это использовать эту пилку на сухую подошву и соответственно сухую пилку. Таким образом снимается вся ороговевшая кожа. Я сажусь обычно на край сухой ванны ногами в ванну, сначала обрабатываю одну подошву (пару минут грубой стороной и еще пару минут мелкой), потом другую. Я обычно уже знаю когда нужно остановиться, да и чувсвуется что вся ороговевшая кожа ушла. Потом иду в душ, и мою пилку, подошвы, и беру обычный пару дорлларовый скраб Сент Ивс из того же СиВиЭс, выдавливаю на эту же уже мокрую пилку, и легонько прохожусь уже по мокрым подошвам. У кого есть тазик для педикюра и кто делает дома сам педикюр - еще удобнее, чем в ванной. Я педикюр делаю в салоне а таким образом поддерживаю пятки. Дальше иду спать, мажу подошвы кремом, одеваю носочки, и вуаля. Прекрасно выглядят ножки, и в салонах мне все время говорят что у меня baby foot, хотя на родине было дело когда срезали кожу бритвой и возмущались сколько нарасло Кремом я для ног каждый день не пользуюсь (хотя надо, но я не люблю ложиться спать с "грязными" руками, которыми я мазала ноги, а вставать с постели и бежать мыть в облом), только после вот такой процедуры. На ногти на ногах делаю шелак, прекрасно держится все и не тускнеет, так что ноги между визитами в салон выглядят хорошо в любое время.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 16 май 2014, 16:32 |
|
|
SilviaSlim писал(а): У меня пилка за 5$ С сивиэс в форме ступни сделана, на одной стороне покрупнее "наждачка", на другой поменьше. Многие пилкой этой просто не умеют пользоваться (и я доллгое время была одна из них). Многие сначала распаривают пятки а потом трут, я не знаю может какой-то результат и есть, но он не такой как должен быть. Самый главный момент, это использовать эту пилку на сухую подошву и соответственно сухую пилку. Дальше иду спать, мажу подошвы кремом, одеваю носочки, и вуаля. . я тоже самое всё делаю, только пилка другая. Но этот алгоритм действий реально работает, ноги точно "как у младенца" 
|
|
 |
|
 |
|