Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном)
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
...
честно скажу, я не заинтересована в нем, как в бой-френде,у меня в этом плане пока все( тттт) в порядке,
...чувствуется, что он образованный ,интересный человек. Очень любопытно встретиться!
Качественные друзья, немного флирта для драйва- вот что я ищу. :s_thumbup

Кстати, нередко от подруг слышала - он мне нужен просто как друг/я бы хотела остаться с ним друзьями...
И никогда не видела среди мужчин стремления "просто дружить" с новой тетенькой. Старые друзья, с колледжа или слетов, работы итп бывают. А знакомиться с новой женщиной чтобы подружиться с ней- это абсурд. Хотя, если импотент... но у них, я слыхала, свои заморочки :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудлик, пока самых умных тебе советов не дали , я дам свой- встречайся!!!!Со всеми! Ты же женщина, должна выбирать! Да и вообще, это же так интересно-встретить новых людей. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Девочки,мальчики, у меня новости! :m_yes

Дяденька телеграфировал. Копирую:
Where we're going is primarily casual although you can wear anything you want and fit in. I'm wearing shorts. -(имя дяди)-

з.с. Честно скажу, что мне нра сланец. Он навещает свои детёв и бебиситит.. (верю,что все так и есть). Сказал,когда приезжает и чтобы я была готова.. :a_plain
Встречаясь в другими, я чувствую себя неловко,хотя я даже не помышляю о чем-то "нехорошем", а только - друзьях.
Мне кажется,что я играю с огнем. Да? Нет?

мужик и мужик, и что ты теряешь ужиная с ним? - наоборот приобретаешь нового знакомца!
И он же тебя в нормальное место приглашает? - ну и какого фига?
сланцы ей нра…
Еще чего не хватало - сланцу верность хранить. Смешно ей Богу.
Да может и сохранишь еще, только пользы тебе от этого ноль.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мыслей, в особенности, умных у меня нет. Наверное, я по своей природе проститу...ка, - если мне мужчина ничего не сушественного не задаривает или я не без пяти минут его супруга, ни о каком сексе и даже трате собственного времени не может быть и речи. Вкусно покушать в дорогом месте за чужой счет ( хотя такой задачи никогда себе не ставлю, т.к. денег на жрач никогда не жалела ),- для етого есть приятели - мужчины, а также потерявшие надежду на взаимность воздыхатели, клиенты и коллеги. То есть, с моей точки зрения, сланец,- пустая трата времени,- практически, халявшик.
Незнакомец, как мне кажется, контрол фрик. С учетом последней темы Шапы про непуганных, с ним бы я встретилась только в очень людном месте.
Гудля, я тебе настоятельно советую искать сугубо брачный материал, т.е. потенциального мужа,- тогда и в мозгах все будет правильно и поведение будет правильное. В любом деле невозможно добиться результата, если не ставишь себе конкретную задачу. Ты пока, получается, конкретной задачи себе не поставила.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Худля, если принять твою "версию", что ты просто встречаешься с интересными собеседниками, то какие тут угрызения совести? Не жена, не обязана.

Но, если тебе не по себе, то этого с цветом машины и в шортах- послать.
Чую фрика спинным мозгом.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Goodly, девочки, с Рождеством и наступающим НГ! Про того незнакомца (раз уж вопрос стоИт) - мне сразу не понра, что он ответил "Too late" когда Goodly отменила встречу (ну да, последний момент, да, Рождество - но в конце концов, кто он ей еще? никто и звать никак. Он ее не знает, разумеется у нее контакты есть поважнее его. Подумаешь, мог бы легче отнестись к этому - как говорится, встретились - хорошо, не вышло - в след. раз). А так - она извинилась, и потом текст прислала - он не ответил. Грубо и некрасиво. И вот теперь - текст такой, будто он ее босс и вызывает куда-то. И хде легкость, приятность? Че такое вообще? Goodly, слушайте интуицию свою, думаю Вы правильно решили. Цель отомстить - запросто, никто ж его не знает.

Кстати да, от Ваших постов ощущение приятной легкости. мне тоже приятно Вас читать и за ноты спасибо если запостите здесь позже.

Согласна про легкость
мне тоже приятно читать поэтому

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне не нравиться что "марка машины" дает указания, как будто он ваш босс

Он может и биг босс и состоятельный мужчина, но в отношениях все равны. Он просто мужчина, а вы просто женщина.

мне не нравиться что он не спрашивает что хотите вы

а простой вопрос "what's the plan" вызывает у него такую эмоциональную реакцию, что ему надо сутки чтобы успокоиться и нормально ответить

странный он какой-то. как вариант, может он так ничего нормальный, но бывшая была ненормальная и он теперь дует на воду? но вы же не психолог решать его проблемы.

не знаю, меня бы в такой форме позвали, мне бы совсем не хотелось ехать

я бы из вредности сказала что я в это конкретное время занята, давай лучше встретимся тогда-то

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне понра что Birkin777 сказала.
Я только уже запуталась - так с тем незнакомцем как Goodly познакомилась? Она его еще не видела вживую совсем? Я подумала что она его сначала встретила где-то (в кафе, на пляже и т.д.) и потом они обменялись телефонами. Вообще уже я потеряла нить, но читать увлекательно :c_laugh .

Кстати, я тоже обратила внимание что тот босси бой отвечает с задержкой на 24 часа (поправьте меня) -варианты:
1. он начитался рулс и применяет их вовсю (а то, что они для дам - неважно) :b_wink
2. его провайдер посылает ему тексты с задержкой ровно 24 часа
3. прочее-прочее

Goodly, держите в курсе нас, правда интересно читать - я люблю читать про пляж особенно (завидую)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо,девочки!
Мальчик меня предал. :c_laugh (Ихтиандр, в смысле).Но я его прощаю. :a_plain

Хочу сходить сегодня посмотреть на дяденьку.
Он стал "босси" после,как я сказала,что "иду на Крисмас ужин в 5 с подругой и мол, могу на дриньк прийти в 7 вечера. Мол, "ну как?"

Да. Отвечает через 24 часа. :bigeyes

Дяденька немолод, 185 ростом. Я решила отказаться от высоких мужчин, слишком много гов..на в них(самомнения).
Но снова попался.По идее,должен быть вежливым. Посмотрю.
Куда ехать- понятия не имею. Я пока читала его дирекшенз, вся запуталась на "3 повороте". :a_plain
Сейчас думаю,чтобы одеть. Эта тема мне кажется более интересной.

А что делать с подругой?? Она в ночной клуб приедет со мной сходить....

Хлоя, проверьте почту. Я посылала письмо. Пишу тут еще. Дайте мне в личке свой е-мейл, я пришлю ноты,вы же спрашивали?

Неужели интересно читать про море? :dum Не знала. Уж бросила ходить. Загар теряется. На пляже полно незагорелых, как сметана людей. (я плавала в прошлое воскресенье).Приезжие. Очень глазеют по сторонам.
Вода была прохладная,но ни единой мурашки .тем не менее,не возникло! Прозрачная. Не обгораешь сейчас, и загораешь медленно.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Девочки,мальчики, у меня новости! :m_yes

Дяденька телеграфировал. Копирую:

Casual

(Имя мое), Where we're going is primarily casual although you can wear anything you want and fit in. I'm wearing shorts. -(имя дяди)-

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
мне не нравиться что "марка машины" дает указания, как будто он ваш босс

Он может и биг босс и состоятельный мужчина, но в отношениях все равны. Он просто мужчина, а вы просто женщина.

мне не нравиться что он не спрашивает что хотите вы

а простой вопрос "what's the plan" вызывает у него такую эмоциональную реакцию, что ему надо сутки чтобы успокоиться и нормально ответить

странный он какой-то. как вариант, может он так ничего нормальный, но бывшая была ненормальная и он теперь дует на воду? но вы же не психолог решать его проблемы.

не знаю, меня бы в такой форме позвали, мне бы совсем не хотелось ехать

я бы из вредности сказала что я в это конкретное время занята, давай лучше встретимся тогда-то

Мне тоже не понравился допрос про машину, и мне сразу подумалось, что он может застесняться меня, если узнает,что машина- старая и дрянная. Поэтому,не дочитав почти до конца его записку, я тут же написала ему, что "I purchased a brand new car, 2014, last month" , не написав ни марку,ни цвет.
(но потом написала)

Далее. Записка о том, как одеваться. Это -найс,что он подумал об этом. Я тоже подумала,но не успела спросить.
Фраза, что одежда пусть будет кэжуэл, или любая,...которая фит гуд!!! Эта фразочка снова зацепила. :c_laugh

Хотя..., я бы тоже не хотела бы встречаться с шобоном каким-нибудь на драной машине.
Наверное, он прав.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Мне тоже не понравился допрос про машину, и мне сразу подумалось, что он может застесняться меня, если узнает,что машина- старая и дрянная..

:bigeyes ты женщина , а не мужчина, да пусть у тебя хоть какой старый драндулет,
если есть такой кураж в тебе, что тебе наплевать, что у тебя есть,
то и мужчине это передается,
ты можешь вообще в робе прийти , как твой сланец в сланцах )))...

Гудля , с тобой мужчины вообще ни о чем не заморачиваються, ты делаешь , как удобно ИМ, поэтому и попадаются всякие фрики, а нормальные, становятся просто друзьями , взять хоть твоего дедушку, потому что чего заботится, если рыбка сама идет в сачок)))

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Гудля , с тобой мужчины вообще ни о чем не заморачиваються, ты делаешь , как удобно ИМ, поэтому и попадаются всякие фрики, а нормальные, становятся просто друзьями , взять хоть твоего дедушку, потому что чего заботится, если рыбка сама идет в сачок)))

Согласна. Все так и обстоит.Сама не знаю,почему на первом этапе я так себя веду. Непроизвольно. Язык- в ж--у засунула, хлопаю глазами, чушь несу..,выгляжу позорно(с точки зрения женского достоинства (или как?) Не могу себя заставить быть собой.Нет и все.
Мне подруга тоже говорит, качая головой- "ты слишком послушная".Вообще-то я не такая.
Уже знаю свою дурацкую манеру "мычания" с новенькими(или наоборот, такой словестный понос нападает, что хоть кляп в рот...Все равно- все испортила!!! И от меня все бежать хотят... но обычно, на какое-то время, потом возвращаются, а я уже потеряла интерес)
Я уже себе позволяю ...не обращать внимание(для себя), т к я-то знаю,что это все временно... (я -то это знаю,что я более,чем серьезная,.... а они- нет).

В общем, начальный этап общения с мужчинами у меня оооочень идиотский. Очень!
Я могу выпить пол бутылки вина. :m_yes
Рассказать в подробностях о своих 3 мужьях. :a_plain
Хватаю не свои дриньки, прихожу в другие рестораны, назначая встречи в других,
Потом, у меня на компе часы часто сбиваются и показывают неправильное время.
Например, будет 9 вечера,а лэптоп показывает 12 ночи. я пишу имейл, спать- ни в одном глазу! Мне стыдно, что уже ночь, а я еще кушать готовлю (на плите) на завтра. И пишу. "Уже 12 ночи,знаю, пора-в постель уже, а я все кошеварю."
Отправляю е-мейл. Смотрю телефон, а там- 9 часов вечера. :c_laugh
(это когда я ничего не делаю целыми днями)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
В общем, начальный этап общения с мужчинами у меня оооочень идиотский. Очень!
Я могу выпить пол бутылки вина. :m_yes
Рассказать в подробностях о своих 3 мужьях. :a_plain
Хватаю не свои дриньки, прихожу в другие рестораны, назначая встречи в других,
Потом, у меня на компе часы часто сбиваются и показывают неправильное время.
Например, будет 9 вечера,а лэптоп показывает 12 ночи. я пишу имейл, спать- ни в одном глазу! Мне стыдно, что уже ночь, а я еще кушать готовлю (на плите) на завтра. И пишу. "Уже 12 ночи,знаю, пора-в постель уже, а я все кошеварю."
Отправляю е-мейл. Смотрю телефон, а там- 9 часов вечера. :c_laugh
(это когда я ничего не делаю целыми днями)

да)) , нарочно не придумаешь , особенно понравилось- подробности о трех мужьях :lol:
Самое -то , что мужчинам неинтересно кто там у тебя был ДО него. Серьезно, я всегда удивлялась. Может они сами хотят чувствовать себя королями )))

А расскажи как же ты тех двоих ( американцев) тогда охмурила:)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=b87IqZ5mobY

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно