|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 22:50 |
|
|
Goodly писал(а): ... честно скажу, я не заинтересована в нем, как в бой-френде,у меня в этом плане пока все( тттт) в порядке, ...чувствуется, что он образованный ,интересный человек. Очень любопытно встретиться! Качественные друзья, немного флирта для драйва- вот что я ищу.  Кстати, нередко от подруг слышала - он мне нужен просто как друг/я бы хотела остаться с ним друзьями... И никогда не видела среди мужчин стремления "просто дружить" с новой тетенькой. Старые друзья, с колледжа или слетов, работы итп бывают. А знакомиться с новой женщиной чтобы подружиться с ней- это абсурд. Хотя, если импотент... но у них, я слыхала, свои заморочки 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, пока самых умных тебе советов не дали , я дам свой- встречайся!!!!Со всеми! Ты же женщина, должна выбирать! Да и вообще, это же так интересно-встретить новых людей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Девочки,мальчики, у меня новости! Дяденька телеграфировал. Копирую: Where we're going is primarily casual although you can wear anything you want and fit in. I'm wearing shorts. -(имя дяди)- з.с. Честно скажу, что мне нра сланец. Он навещает свои детёв и бебиситит.. (верю,что все так и есть). Сказал,когда приезжает и чтобы я была готова.. Встречаясь в другими, я чувствую себя неловко,хотя я даже не помышляю о чем-то "нехорошем", а только - друзьях. Мне кажется,что я играю с огнем. Да? Нет? мужик и мужик, и что ты теряешь ужиная с ним? - наоборот приобретаешь нового знакомца! И он же тебя в нормальное место приглашает? - ну и какого фига? сланцы ей нра… Еще чего не хватало - сланцу верность хранить. Смешно ей Богу. Да может и сохранишь еще, только пользы тебе от этого ноль.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 27 дек 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мыслей, в особенности, умных у меня нет. Наверное, я по своей природе проститу...ка, - если мне мужчина ничего не сушественного не задаривает или я не без пяти минут его супруга, ни о каком сексе и даже трате собственного времени не может быть и речи. Вкусно покушать в дорогом месте за чужой счет ( хотя такой задачи никогда себе не ставлю, т.к. денег на жрач никогда не жалела ),- для етого есть приятели - мужчины, а также потерявшие надежду на взаимность воздыхатели, клиенты и коллеги. То есть, с моей точки зрения, сланец,- пустая трата времени,- практически, халявшик. Незнакомец, как мне кажется, контрол фрик. С учетом последней темы Шапы про непуганных, с ним бы я встретилась только в очень людном месте. Гудля, я тебе настоятельно советую искать сугубо брачный материал, т.е. потенциального мужа,- тогда и в мозгах все будет правильно и поведение будет правильное. В любом деле невозможно добиться результата, если не ставишь себе конкретную задачу. Ты пока, получается, конкретной задачи себе не поставила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Худля, если принять твою "версию", что ты просто встречаешься с интересными собеседниками, то какие тут угрызения совести? Не жена, не обязана.
Но, если тебе не по себе, то этого с цветом машины и в шортах- послать. Чую фрика спинным мозгом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 08:04 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Goodly, девочки, с Рождеством и наступающим НГ! Про того незнакомца (раз уж вопрос стоИт) - мне сразу не понра, что он ответил "Too late" когда Goodly отменила встречу (ну да, последний момент, да, Рождество - но в конце концов, кто он ей еще? никто и звать никак. Он ее не знает, разумеется у нее контакты есть поважнее его. Подумаешь, мог бы легче отнестись к этому - как говорится, встретились - хорошо, не вышло - в след. раз). А так - она извинилась, и потом текст прислала - он не ответил. Грубо и некрасиво. И вот теперь - текст такой, будто он ее босс и вызывает куда-то. И хде легкость, приятность? Че такое вообще? Goodly, слушайте интуицию свою, думаю Вы правильно решили. Цель отомстить - запросто, никто ж его не знает.
Кстати да, от Ваших постов ощущение приятной легкости. мне тоже приятно Вас читать и за ноты спасибо если запостите здесь позже. Согласна про легкость мне тоже приятно читать поэтому
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 08:27 |
|
|
мне не нравиться что "марка машины" дает указания, как будто он ваш босс
Он может и биг босс и состоятельный мужчина, но в отношениях все равны. Он просто мужчина, а вы просто женщина.
мне не нравиться что он не спрашивает что хотите вы
а простой вопрос "what's the plan" вызывает у него такую эмоциональную реакцию, что ему надо сутки чтобы успокоиться и нормально ответить
странный он какой-то. как вариант, может он так ничего нормальный, но бывшая была ненормальная и он теперь дует на воду? но вы же не психолог решать его проблемы.
не знаю, меня бы в такой форме позвали, мне бы совсем не хотелось ехать
я бы из вредности сказала что я в это конкретное время занята, давай лучше встретимся тогда-то
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понра что Birkin777 сказала. Я только уже запуталась - так с тем незнакомцем как Goodly познакомилась? Она его еще не видела вживую совсем? Я подумала что она его сначала встретила где-то (в кафе, на пляже и т.д.) и потом они обменялись телефонами. Вообще уже я потеряла нить, но читать увлекательно  . Кстати, я тоже обратила внимание что тот босси бой отвечает с задержкой на 24 часа (поправьте меня) -варианты: 1. он начитался рулс и применяет их вовсю (а то, что они для дам - неважно) 2. его провайдер посылает ему тексты с задержкой ровно 24 часа 3. прочее-прочее Goodly, держите в курсе нас, правда интересно читать - я люблю читать про пляж особенно (завидую)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 11:08 |
|
|
Cпасибо,девочки! Мальчик меня предал.  (Ихтиандр, в смысле).Но я его прощаю. Хочу сходить сегодня посмотреть на дяденьку. Он стал "босси" после,как я сказала,что "иду на Крисмас ужин в 5 с подругой и мол, могу на дриньк прийти в 7 вечера. Мол, "ну как?" Да. Отвечает через 24 часа. Дяденька немолод, 185 ростом. Я решила отказаться от высоких мужчин, слишком много гов..на в них(самомнения). Но снова попался.По идее,должен быть вежливым. Посмотрю. Куда ехать- понятия не имею. Я пока читала его дирекшенз, вся запуталась на "3 повороте". Сейчас думаю,чтобы одеть. Эта тема мне кажется более интересной. А что делать с подругой?? Она в ночной клуб приедет со мной сходить.... Хлоя, проверьте почту. Я посылала письмо. Пишу тут еще. Дайте мне в личке свой е-мейл, я пришлю ноты,вы же спрашивали? Неужели интересно читать про море?  Не знала. Уж бросила ходить. Загар теряется. На пляже полно незагорелых, как сметана людей. (я плавала в прошлое воскресенье).Приезжие. Очень глазеют по сторонам. Вода была прохладная,но ни единой мурашки .тем не менее,не возникло! Прозрачная. Не обгораешь сейчас, и загораешь медленно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 11:12 |
|
|
Goodly писал(а): Девочки,мальчики, у меня новости! Дяденька телеграфировал. Копирую: Casual (Имя мое), Where we're going is primarily casual although you can wear anything you want and fit in. I'm wearing shorts. -(имя дяди)- 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 11:15 |
|
|
La_Mer писал(а): мне не нравиться что "марка машины" дает указания, как будто он ваш босс
Он может и биг босс и состоятельный мужчина, но в отношениях все равны. Он просто мужчина, а вы просто женщина.
мне не нравиться что он не спрашивает что хотите вы
а простой вопрос "what's the plan" вызывает у него такую эмоциональную реакцию, что ему надо сутки чтобы успокоиться и нормально ответить
странный он какой-то. как вариант, может он так ничего нормальный, но бывшая была ненормальная и он теперь дует на воду? но вы же не психолог решать его проблемы.
не знаю, меня бы в такой форме позвали, мне бы совсем не хотелось ехать
я бы из вредности сказала что я в это конкретное время занята, давай лучше встретимся тогда-то Мне тоже не понравился допрос про машину, и мне сразу подумалось, что он может застесняться меня, если узнает,что машина- старая и дрянная. Поэтому,не дочитав почти до конца его записку, я тут же написала ему, что "I purchased a brand new car, 2014, last month" , не написав ни марку,ни цвет. (но потом написала) Далее. Записка о том, как одеваться. Это -найс,что он подумал об этом. Я тоже подумала,но не успела спросить. Фраза, что одежда пусть будет кэжуэл, или любая ,...которая фит гуд!!! Эта фразочка снова зацепила. Хотя..., я бы тоже не хотела бы встречаться с шобоном каким-нибудь на драной машине. Наверное, он прав.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 11:28 |
|
|
Goodly писал(а): Мне тоже не понравился допрос про машину, и мне сразу подумалось, что он может застесняться меня, если узнает,что машина- старая и дрянная..  ты женщина , а не мужчина, да пусть у тебя хоть какой старый драндулет, если есть такой кураж в тебе, что тебе наплевать, что у тебя есть, то и мужчине это передается, ты можешь вообще в робе прийти , как твой сланец в сланцах )))... Гудля , с тобой мужчины вообще ни о чем не заморачиваються, ты делаешь , как удобно ИМ, поэтому и попадаются всякие фрики, а нормальные, становятся просто друзьями , взять хоть твоего дедушку, потому что чего заботится, если рыбка сама идет в сачок)))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 11:45 |
|
|
Doria писал(а): Гудля , с тобой мужчины вообще ни о чем не заморачиваються, ты делаешь , как удобно ИМ, поэтому и попадаются всякие фрики, а нормальные, становятся просто друзьями , взять хоть твоего дедушку, потому что чего заботится, если рыбка сама идет в сачок))) Согласна. Все так и обстоит.Сама не знаю,почему на первом этапе я так себя веду. Непроизвольно. Язык- в ж--у засунула, хлопаю глазами, чушь несу..,выгляжу позорно(с точки зрения женского достоинства (или как?) Не могу себя заставить быть собой.Нет и все. Мне подруга тоже говорит, качая головой- "ты слишком послушная".Вообще-то я не такая. Уже знаю свою дурацкую манеру "мычания" с новенькими(или наоборот, такой словестный понос нападает, что хоть кляп в рот...Все равно- все испортила!!! И от меня все бежать хотят... но обычно, на какое-то время, потом возвращаются, а я уже потеряла интерес) Я уже себе позволяю ...не обращать внимание(для себя), т к я-то знаю,что это все временно... (я -то это знаю,что я более,чем серьезная,.... а они- нет). В общем, начальный этап общения с мужчинами у меня оооочень идиотский. Очень! Я могу выпить пол бутылки вина. Рассказать в подробностях о своих 3 мужьях. Хватаю не свои дриньки, прихожу в другие рестораны, назначая встречи в других, Потом, у меня на компе часы часто сбиваются и показывают неправильное время. Например, будет 9 вечера,а лэптоп показывает 12 ночи. я пишу имейл, спать- ни в одном глазу! Мне стыдно, что уже ночь, а я еще кушать готовлю (на плите) на завтра. И пишу. "Уже 12 ночи,знаю, пора-в постель уже, а я все кошеварю." Отправляю е-мейл. Смотрю телефон, а там- 9 часов вечера. (это когда я ничего не делаю целыми днями)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 12:02 |
|
|
Goodly писал(а): В общем, начальный этап общения с мужчинами у меня оооочень идиотский. Очень! Я могу выпить пол бутылки вина. Рассказать в подробностях о своих 3 мужьях. Хватаю не свои дриньки, прихожу в другие рестораны, назначая встречи в других, Потом, у меня на компе часы часто сбиваются и показывают неправильное время. Например, будет 9 вечера,а лэптоп показывает 12 ночи. я пишу имейл, спать- ни в одном глазу! Мне стыдно, что уже ночь, а я еще кушать готовлю (на плите) на завтра. И пишу. "Уже 12 ночи,знаю, пора-в постель уже, а я все кошеварю." Отправляю е-мейл. Смотрю телефон, а там- 9 часов вечера. (это когда я ничего не делаю целыми днями) да)) , нарочно не придумаешь , особенно понравилось- подробности о трех мужьях Самое -то , что мужчинам неинтересно кто там у тебя был ДО него. Серьезно, я всегда удивлялась. Может они сами хотят чувствовать себя королями ))) А расскажи как же ты тех двоих ( американцев) тогда охмурила:)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старое о главном) Добавлено: 28 дек 2013, 12:23 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=b87IqZ5mobY
|
|
 |
|
 |
|