Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 21:19 |
|
|
Да уж, в этой теме Нене не тягаться с Лавли в троллизме  Мастерски на обе лопатки 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 21:24 |
|
|
можно подумать,что лавлианя что то новое-неизвестное форуму сказала.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 21:27 |
|
|
А если форум будоражит ее НЕ новое... Значит Аня молодца! 4 года всех в тонусе держит, народ психует а Аня стол НЕ накрывает. Это не Анина проблема, проблема восприятия ситуации.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 21:41 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А если форум будоражит ее НЕ новое... Значит Аня молодца! 4 года всех в тонусе держит, народ психует а Аня стол НЕ накрывает. Это не Анина проблема, проблема восприятия ситуации. вот именно
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 21:47 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А если форум будоражит ее НЕ новое... Значит Аня молодца! 4 года всех в тонусе держит, народ психует а Аня стол НЕ накрывает. Это не Анина проблема, проблема восприятия ситуации. нет в этом случае как раз Анина проблема-нефуй суваться в тему о подарках и бить себя копытом в грудь шо я не такая и жду трамвая...не заходи в тему! про тонус улыбнуло!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 21:48 |
|
|
а че Аня молодца -то? што людям на подарки пилюнула? Охота поругацца пошла бы в ходорковскую тему,  а тут , наша боголюбиццца на Рождественские подарки пилюеt... по христиански ли? нет, канешна...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 21:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): а че Аня молодца -то? што людям на подарки пилюнула?
А че словили?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 21:58 |
|
|
Lidushka писал(а): А вапщче диагноз -эмоциональная тупость, в таких унылых постах явно просвечивается. Мне Лавлианя не подруга. Но если форум 4 года с ней в борьбе...то чья тупость просвечивает? Посты ее не унылые, обоснованные ее идеей. А чего форум такой не толерантный? Если б за эти 4 года ее хвалили или поддерживали б, хоть на словах, ей бы в лом писать о своих противоречиях миру было б. Сами ее и подгреваете. Она с вами как ДонтКихот с ветряными мельницами в борьбе. Чем больше ей говорят "нет", тем больше куража у нее доказать миру, что мир не прав.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 21:59 |
|
|
Lidushka писал(а): Я вот вспомнила как нам привезли елку с юга 4 часа на поезде  , в нашей тундре елки не растут. Так мы ее в ведро с песком поставили, а в марте елка зацвела. И как она цвела? Как магнолия? Белыми огромными цветами поди?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 22:11 |
|
|
Lidushka писал(а): Я вот вспомнила как нам привезли елку с юга 4 часа на поезде  , в нашей тундре елки не растут. Так мы ее в ведро с песком поставили, а в марте елка зацвела Долго не решались выкинуть- жалко. Счас скажу про елку гадость) Саму традицию притаскивания в дом мертвого дерева считаю темным средневековьем. Уже лет 5 покупаем живые в горшке, одна живет в парке, вторая у подруги на бэкярде, две первые не выжили
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 22:18 |
|
|
Хорошо, что у Ани сын не в школе учится. Тут такие иногда "сники" темы задают -сразу как на ладони видно - что из себя семья представляет  Например недавно, перед праздниками, у нашего младшего была темка " Семейные традиции в праздники". Мой написал типа на Рождество мы всей семьей идем покупать елку, потом папа ее воодружает и мы все наряжаем. Потом мама заворачивает подарки пока я сплю, а я каждое утро проверяю и считаю их... В канун Рождества мама печет печеньки для Санты, папа начиняет турку.... В Рождество мы открываем подарки.... и т п. Короче, невинная такая тема... Я, честно говоря, облегченно вздохнула, что сыну было о чем писать. Если б Анюткин сын сидел там же за партой, я представляю - как грустно было бы читать учителю... Поскольку я малек волонтирила в школе и некоторую домашку проверяла, запомнилось сочинение одного ученика- примерно как Анюткин, но нашлась хоть одна реднековская традиция - они " ничего не делают, традцийи нет, никуда не ездят ( признаем "родного брата Колю"  ) Есть одна традиция, которую ученик припомнил - в футбол делают большую бадейку попкорна, сидят перед телеком и орут " Точ даун" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 22:23 |
|
|
Lidushka писал(а): Нет, шишками зелеными. Вы что? Тоже из тундры?  О, блин. Я думала шишки, особенно зеленые, это атавизм. Ну зацвела и хорошо. А на моей герлянда сгорела...вот так елки в дешевом Волмарте брать  Это я о себе, если что.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 22:26 |
|
|
Лидушка срочно сватай своего васю Ане! пара будет то шо надо! и заживут они долго и счастливо! если от скуки не помрут! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 22:28 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Хорошо, что у Ани сын не в школе учится. Тут такие иногда "сники" темы задают -сразу как на ладони видно - что из себя семья представляет  : О Боге! Вот бы все в сочинениях правду-то и писали!!! О-тож! На днях мы с детьми сочинение писали о "важном в жизни человеке". Я описывала, по просьбе ребенка, свою подругу. Вообще-то, ребенок сказал мол писать надо о маме. А я писала и думала: если че со мной случится, психологи нанятые скажут: "ребенок в сочинениях не мать описывал, чужих людей..." А мы просто под задачу подстроились и красиво изложили чушь. Никогда не верь писанному!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши подарки Добавлено: 26 дек 2013, 22:35 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Tea писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Кстати, вы мне так и не ответили, какие у вас радости?.. РЗ, радости могут быть самые разные. Хорошая погодка, распускающиеся листочки-цветочки, пляж на океане. Я прош весну кажную свободную минуту сидела на б.ярде, воздух нюхала, смотрела какое все красивое, какое все зеленое, какое солнце яркое, какое небо синее,.....:) (c) И наслаждалась. Милая, я подарю тебе звезды и Луну, так что ли? Шютк. https://www.youtube.com/watch?v=2e5R7_0qGWI&feature=youtube_gdata_player 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|