Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога?
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"...вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то
совсем другой?" (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Хорошо верующим. Можно грешить, покаялся и опять совесть спокойная. Можно дурака валять -еще 150 жизней будет, успеется. :c_laugh

Да это все очень примитвное представление о вере. Кто живет по принципу "не согрешишь, не покаишься", того вряд ли можно отнести к верующим, это обыкновенный церковный номинал. Верующий человек КАИТСЯ, именно вот так вот - заглавными буквами. Покаяние это не то, что мы тут привыкли слышать на каждом углу "I am sorry...Excuse me...", это все же намного глубже, и именно в этом преимущество верующих.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот, знаете, то, что нас создали, это ослику понятно, только не тот дядько с бородой и
его свита с крыльями, они совершенно не выглядят знающими даже о том, сколько атомов к себе
может присоединить карбон и тройное сложение протеинов, а на содиум потассиум памп
и кребс сайкле они бы завалились за секунду. то, что мы чистейшие биороботы и работаем на энергии,
которая как и электрическая измеряется в вольтах это не то, что доказано, это факт,
душа... исходя из видений медиумов и измерения веса умершего бади, что то из нас выходит,
может, это и есть душа и та, частичка бога, скорее всего это опять таки плазменная энергия.
знаете, что лично меня просто нафик мучает и разьла себе башку думать. вот, зачем всем этим заводам
внутри нас, кодонам, антикодонам, считываться связываться, синтезироваться. дыханию клетки проходить
сложнейшие кресбс сайклы, на которых валят студентов мединститута, чтобы потом распасться и смешаться с пылью. к чему вся эта суета
внутри нас, суета в миллиарды раз сложнейшая чем процессы в айфоне, созданном огромной
бригадой умнейших программеров. кому нужны все эти архисложности и синтезы протеинов, чтобы потом остановиться и начать кормить нашей сложнейшей структурой червей. нахуя это все.
причем, знаете, нейронам и макрофогам абсолютно пох, где они находятся в организме трэша или
принца вильяма, а герпес одинаково хорошо себя чувствует а ганглиях пэрис холтон и алкаша из
под гастронома

Последний раз редактировалось ALIEN 25 дек 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Sollaria писал(а):
Хорошо верующим. Можно грешить, покаялся и опять совесть спокойная. Можно дурака валять -еще 150 жизней будет, успеется. :c_laugh

Да это все очень примитвное представление о вере. Кто живет по принципу "не согрешишь, не покаишься", того вряд ли можно отнести к верующим, это обыкновенный церковный номинал. Верующий человек КАИТСЯ, именно вот так вот - заглавными буквами. Покаяние это не то, что мы тут привыкли слышать на каждом углу "I am sorry...Excuse me...", это все же намного глубже, и именно в этом преимущество верующих.

а, что такое каИтся, это делиться штоля, мне лично не интересно философство с людьми,
которые не знают даже что такое акшен потеншал, попы не могут знать о душе ничего,
я лучше ученых послушаю или медиумов, они хотя бы предположение имеют,
где душа может находиться или какова ее формула. я знаю одно, кому то сверху или
снизу нужен здесь, на земле порядок, раньше порядком заведовали попы, теперь
деньги и корпорации. вот, представьте, все стали богатыми... сколько минут при
всеобщем богатстве просуществует вомарт или макдональдс. а, так есть кому
в дерьме работать, дерьмом кормить людей и производить дерьмо. да, кайся, хоть
обкайся, ничего не имеет значения

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 09:13 
fatcat писал(а):
У Сергея Лазарева (Диагностика кармы) читала что американцы (их души) в прошлой жизни жили в бедных и духовных странах (Индия к примеру). Там они жили в ужасающей бедности, много молились, оторвались от всего материального, поэтому в этой жизни они родились в Америке - богатой и бездуховной стране. Тут они отупеют, прилипнут к материальному, разожрутся, нагрешат, соответственно, в следующей жизни опять родятся в бедности где-нить... :c_laugh

визу не дали видимо? :c_laugh Или не пустили в штаты с его бредом?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 09:14 
Andromeda писал(а):
А про Россию я читала гдето в тирнетах, что-то типа: Жизнь в Мордоре просто так не дается, такую карму нужно заслужить. Задумайтесь, почему вы родились именно в этой стране, а не в другой. Возможно вы в прошлой жизни мучали детишек и поджигали кошек? Так вот не справедливее ли будет честно отмотать свой срок, и не пытаться спиливать клыки и когти и валить туда, где вечное лето?
Опус не мой, нагуглить не смогла.

Получается мы победили карму, изобретя самолеты, интернет и все такое? Едь куда хочешь

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 09:21 
Нате вам девы фильм про новые открытия, с том числе и частицу Бога - он первый, с Морганом Фриманом, много ответов, на наши вопросы

http://web-baron.net/news/discovery_skv ... 12-16-4878

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 09:45 
fatcat писал(а):
Denise_ писал(а):
fatcat писал(а):
У Сергея Лазарева (Диагностика кармы) читала что американцы (их души) в прошлой жизни жили в бедных и духовных странах (Индия к примеру). Там они жили в ужасающей бедности, много молились, оторвались от всего материального, поэтому в этой жизни они родились в Америке - богатой и бездуховной стране. Тут они отупеют, прилипнут к материальному, разожрутся, нагрешат, соответственно, в следующей жизни опять родятся в бедности где-нить... :c_laugh

визу не дали видимо? :c_laugh Или не пустили в штаты с его бредом?

Да нет, он и тут выступал :c_laugh

Не признали гения в нем бездуховные американцы? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 10:00 
fatcat писал(а):
Я поняла что он только перед русскими выступал и пользовался большим спросом :c_cool

форум жертв Лазарева

http://offtop.ru/ola3arenie/1.php?of156 ... dff7nl8875

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого, это что ученые уже нашли базон хикса, иоптыть...во, дают

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 10:29 
ALIEN писал(а):
ого, это что ученые уже нашли базон хикса, иоптыть...во, дают

Ну дык столько денег на большой адронный коллайдер потратили, отрабатывают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Andromeda писал(а):
какая-то субстанция, материя не имеющая централизованного органа управления. Ток, например - движение частиц. Движение атомов в металлах. Оно движется само, никто не управляет. Если и есть высший разум, то он должен сидеть и собственнолично управлять движением каждого атома.

Почему? Создал законы, запустил процесс и процесс пошел
Andromeda писал(а):
Я же лично не ищу и загробную жизнь не верю, думаю надо жить здесь и сейчас, потому что потом может и не быть.

Да нет никакой "загробной жизни". Есть реинкарнация.
Тем не менее даже она не отменяет того, что нужно жить здесь и сейчас.

Ой, подумалось сейчас (это только мысли в слух, а не мои верования) :b_wink
Должен же кто-то управлять телами, пока они живы, т.е. штатное расписание на фабрике по производству... :dum
ниче в голову не пришло, кроме... о чем думает корова, мирно пасущаяся на ферме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 11:05 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
ниче в голову не пришло, кроме... о чем думает корова, мирно пасущаяся на ферме :c_laugh

Думает: и дня не пройдет чтоб не пришли и за вымя не подергали...мууууу

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, запущенный процесс это легко как подключить комп к аутлету, к этому аутлету
подкючена и корова и человек, самоработающее, саморегулируещийся биоробот.
тока, если я знаю для чего включаю комп, то нихира не понятно нафига нас
запустили и включили, мож, мы тоже в чьей то компутерной игре под названием
цивилизация :lol:

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Bastet писал(а):
А про нас он чё пишет? :dum

А про нас тоже интересно - все мы, кто тут сидит на форуме :c_laugh (т.е. кому удалось иммигрировать) - особы высокодуховные, имеем запас духовного из прошлых жизней, поэтому нам и позволили переехать в бездуховную Америку. А те кто не смог (безуспешно годами искал жениха, не будем называть фимилиев :c_laugh ) - у них запаса духовного не хватает и сидеть им в совке, набираться духовного...

А кто сейчас запас духовности гробит на побрякушки, дворцы и жрачку... отправятся голодать и "делать все в одну речку" по-новой :c_laugh

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно