|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 05:18 |
|
|
"...вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?" (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 05:24 |
|
|
Sollaria писал(а): Хорошо верующим. Можно грешить, покаялся и опять совесть спокойная. Можно дурака валять -еще 150 жизней будет, успеется.  Да это все очень примитвное представление о вере. Кто живет по принципу "не согрешишь, не покаишься", того вряд ли можно отнести к верующим, это обыкновенный церковный номинал. Верующий человек КАИТСЯ, именно вот так вот - заглавными буквами. Покаяние это не то, что мы тут привыкли слышать на каждом углу "I am sorry...Excuse me...", это все же намного глубже, и именно в этом преимущество верующих.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
вот, знаете, то, что нас создали, это ослику понятно, только не тот дядько с бородой и его свита с крыльями, они совершенно не выглядят знающими даже о том, сколько атомов к себе может присоединить карбон и тройное сложение протеинов, а на содиум потассиум памп и кребс сайкле они бы завалились за секунду. то, что мы чистейшие биороботы и работаем на энергии, которая как и электрическая измеряется в вольтах это не то, что доказано, это факт, душа... исходя из видений медиумов и измерения веса умершего бади, что то из нас выходит, может, это и есть душа и та, частичка бога, скорее всего это опять таки плазменная энергия. знаете, что лично меня просто нафик мучает и разьла себе башку думать. вот, зачем всем этим заводам внутри нас, кодонам, антикодонам, считываться связываться, синтезироваться. дыханию клетки проходить сложнейшие кресбс сайклы, на которых валят студентов мединститута, чтобы потом распасться и смешаться с пылью. к чему вся эта суета внутри нас, суета в миллиарды раз сложнейшая чем процессы в айфоне, созданном огромной бригадой умнейших программеров. кому нужны все эти архисложности и синтезы протеинов, чтобы потом остановиться и начать кормить нашей сложнейшей структурой червей. нахуя это все. причем, знаете, нейронам и макрофогам абсолютно пох, где они находятся в организме трэша или принца вильяма, а герпес одинаково хорошо себя чувствует а ганглиях пэрис холтон и алкаша из под гастронома
Последний раз редактировалось ALIEN 25 дек 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 08:09 |
|
|
lightlife писал(а): Sollaria писал(а): Хорошо верующим. Можно грешить, покаялся и опять совесть спокойная. Можно дурака валять -еще 150 жизней будет, успеется.  Да это все очень примитвное представление о вере. Кто живет по принципу "не согрешишь, не покаишься", того вряд ли можно отнести к верующим, это обыкновенный церковный номинал. Верующий человек КАИТСЯ, именно вот так вот - заглавными буквами. Покаяние это не то, что мы тут привыкли слышать на каждом углу "I am sorry...Excuse me...", это все же намного глубже, и именно в этом преимущество верующих. а, что такое каИтся, это делиться штоля, мне лично не интересно философство с людьми, которые не знают даже что такое акшен потеншал, попы не могут знать о душе ничего, я лучше ученых послушаю или медиумов, они хотя бы предположение имеют, где душа может находиться или какова ее формула. я знаю одно, кому то сверху или снизу нужен здесь, на земле порядок, раньше порядком заведовали попы, теперь деньги и корпорации. вот, представьте, все стали богатыми... сколько минут при всеобщем богатстве просуществует вомарт или макдональдс. а, так есть кому в дерьме работать, дерьмом кормить людей и производить дерьмо. да, кайся, хоть обкайся, ничего не имеет значения
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 09:13 |
|
|
fatcat писал(а): У Сергея Лазарева (Диагностика кармы) читала что американцы (их души) в прошлой жизни жили в бедных и духовных странах (Индия к примеру). Там они жили в ужасающей бедности, много молились, оторвались от всего материального, поэтому в этой жизни они родились в Америке - богатой и бездуховной стране. Тут они отупеют, прилипнут к материальному, разожрутся, нагрешат, соответственно, в следующей жизни опять родятся в бедности где-нить...  визу не дали видимо?  Или не пустили в штаты с его бредом?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 09:14 |
|
|
Andromeda писал(а): А про Россию я читала гдето в тирнетах, что-то типа: Жизнь в Мордоре просто так не дается, такую карму нужно заслужить. Задумайтесь, почему вы родились именно в этой стране, а не в другой. Возможно вы в прошлой жизни мучали детишек и поджигали кошек? Так вот не справедливее ли будет честно отмотать свой срок, и не пытаться спиливать клыки и когти и валить туда, где вечное лето? Опус не мой, нагуглить не смогла. Получается мы победили карму, изобретя самолеты, интернет и все такое? Едь куда хочешь
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 09:21 |
|
|
Нате вам девы фильм про новые открытия, с том числе и частицу Бога - он первый, с Морганом Фриманом, много ответов, на наши вопросы
http://web-baron.net/news/discovery_skv ... 12-16-4878
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 09:45 |
|
|
fatcat писал(а): Denise_ писал(а): fatcat писал(а): У Сергея Лазарева (Диагностика кармы) читала что американцы (их души) в прошлой жизни жили в бедных и духовных странах (Индия к примеру). Там они жили в ужасающей бедности, много молились, оторвались от всего материального, поэтому в этой жизни они родились в Америке - богатой и бездуховной стране. Тут они отупеют, прилипнут к материальному, разожрутся, нагрешат, соответственно, в следующей жизни опять родятся в бедности где-нить...  визу не дали видимо?  Или не пустили в штаты с его бредом? Да нет, он и тут выступал  Не признали гения в нем бездуховные американцы? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 10:00 |
|
|
fatcat писал(а): Я поняла что он только перед русскими выступал и пользовался большим спросом  форум жертв Лазарева http://offtop.ru/ola3arenie/1.php?of156 ... dff7nl8875
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 10:07 |
|
|
ого, это что ученые уже нашли базон хикса, иоптыть...во, дают
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 10:29 |
|
|
ALIEN писал(а): ого, это что ученые уже нашли базон хикса, иоптыть...во, дают Ну дык столько денег на большой адронный коллайдер потратили, отрабатывают 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 11:03 |
|
|
Insomnia писал(а): Andromeda писал(а): какая-то субстанция, материя не имеющая централизованного органа управления. Ток, например - движение частиц. Движение атомов в металлах. Оно движется само, никто не управляет. Если и есть высший разум, то он должен сидеть и собственнолично управлять движением каждого атома. Почему? Создал законы, запустил процесс и процесс пошелAndromeda писал(а): Я же лично не ищу и загробную жизнь не верю, думаю надо жить здесь и сейчас, потому что потом может и не быть. Да нет никакой "загробной жизни". Есть реинкарнация. Тем не менее даже она не отменяет того, что нужно жить здесь и сейчас. Ой, подумалось сейчас (это только мысли в слух, а не мои верования) Должен же кто-то управлять телами, пока они живы, т.е. штатное расписание на фабрике по производству... ниче в голову не пришло, кроме... о чем думает корова, мирно пасущаяся на ферме 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): ниче в голову не пришло, кроме... о чем думает корова, мирно пасущаяся на ферме  Думает: и дня не пройдет чтоб не пришли и за вымя не подергали...мууууу
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 11:15 |
|
|
да, запущенный процесс это легко как подключить комп к аутлету, к этому аутлету подкючена и корова и человек, самоработающее, саморегулируещийся биоробот. тока, если я знаю для чего включаю комп, то нихира не понятно нафига нас запустили и включили, мож, мы тоже в чьей то компутерной игре под названием цивилизация 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно разными темами....Почему вы верите в Бога? Добавлено: 25 дек 2013, 11:21 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): А про нас он чё пишет?  А про нас тоже интересно - все мы, кто тут сидит на форуме  (т.е. кому удалось иммигрировать) - особы высокодуховные, имеем запас духовного из прошлых жизней, поэтому нам и позволили переехать в бездуховную Америку. А те кто не смог (безуспешно годами искал жениха, не будем называть фимилиев  ) - у них запаса духовного не хватает и сидеть им в совке, набираться духовного... А кто сейчас запас духовности гробит на побрякушки, дворцы и жрачку... отправятся голодать и "делать все в одну речку" по-новой 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|