Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о последствиях шоплифтинга для обладателей грин карты в
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учтите такой маленький момент, что судят по законам штата, а депортируют по федеральным. Т.е. то, что в штате может быть мелким нарушением, для федералов может быть основанием для депортации. И чистка криминальной истории может не работать в случае с иммиграционными властями.

Заголовок сообщения: Шоплифтинг и феллони. Нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 19:26 
душечка
душечка

Всем привет. Такой вопрос беспокоит, моя подруга приехала по визе B1, и была поймана за шоплифтинг. Вызвали полицию, арестовали, кража на сумму 550 долларов. А это феллони. Взяли отпечатки пальцев, сфотографировали. Под залог отпустили, явилась на суд, там заплатила штраф и дело закрыли в этот же день. Через три месяца поступил звонок из посольства, с просьбой привезти им паспорт (москва) и они аннулируют ее визу. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Просто я слышала что в визе могут отказать, но так чтобы отобрали уже имеющуюся?... Что ей делать, отдавать паспорт на аннуляцию визы или нанять адвоката и доказывать посольству, что case dismissed?

Заголовок сообщения: Re: Шоплифтинг и феллони. Нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes ей к адвокату надо, такие серьёзные вопросы не стоит решать в местах для "поболтать".

а что так сумку сильно хотелось? А мозги в это время в заднем проходе были? Вор должен сидеть в тюрьме :zombi

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже в шоке, так спокойно, подружка сперла на 550, почему же ее выдворяют из страны? надеюсь что выдворят! Если ей украсть в порядке вещей то путь ей дорожка в места заключения. Фу, я бы даже постесняласЬ про таких подружек писАть.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 22:47 
душечка
душечка

Девочки, я и так знаю что это плохо и да, стыдно писать за такую подругу. Про адвоката она и сама знает. Я и спрашиваю, отсылать паспорт консулу на аннулирование или оспаривать пока не поздно? Или уже поздно. Хз. Просто из страны ее не выгнали, она поехала домой сама, а через три месяца поступил звонок из посольства. Как ей сказали в суде, first offense, и что вернуться она в штаты сможет потом без проблем, если кейс закроют. Ну, закрыли. Но вернуться она как я понимаю уже не сможет.

Заголовок сообщения: Re: о последствиях шоплифтинга для обладателей грин карты в
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 23:18 
душечка
душечка

Привет всем, вопрос по теме. Моя сестра (обладатель грин карты) попалась за шоплифтинг со своей подругой которая была тут по тур визе. Но в данный момент интересует сестра. Мы вместе хотим поехать в россию, будет ли у сестры проблемы с возвращением в сша? не завернут ли ее на границе? Кратко опишу ее кейс: шоплифтинг, сумма $250+, то есть признали felony. отпечатки брали, фото тоже. Признали виновными, дело закрыли в первый день суда. Кто-то говорит что если дело закрыто, то проблем не будет, а некоторые говорят что если это felony то все равно могут отобрать гринку в аэропорту...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 00:31 
звезда
звезда

тсс! ну, что накинулись? дайте дальше послушать!
Автор, что там еще, какие подробности?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 19:33 
baby
baby

к-уку девочки...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka-toptyzhka писал(а):
Девочки, я и так знаю что это плохо и да, стыдно писать за такую подругу. Про адвоката она и сама знает. Я и спрашиваю, отсылать паспорт консулу на аннулирование или оспаривать пока не поздно? Или уже поздно. Хз. Просто из страны ее не выгнали, она поехала домой сама, а через три месяца поступил звонок из посольства. Как ей сказали в суде, first offense, и что вернуться она в штаты сможет потом без проблем, если кейс закроют. Ну, закрыли. Но вернуться она как я понимаю уже не сможет.

Адвокаты по уголовным делам не всегда знают тонкости иммиграционного законодательства. Поэтому, когда они говорят, что последствий не будет (хороший адвокат, кстати, так не скажет), то верить этому не стоит, лучше проверить у иммиграционного. А пустят или не пустят, даже наличие визы не является гарантией этого - все решает пограничник.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
ginger12 писал(а):
:bigeyes ей к адвокату надо, такие серьёзные вопросы не стоит решать в местах для "поболтать".

а что так сумку сильно хотелось? А мозги в это время в заднем проходе были? Вор должен сидеть в тюрьме :zombi

А где там про сумку? Сначала была одна воровка - подруга, потом прибавилась сестра... Плёхо понимайт... Сколько было воровок и хде сумка? :c_laugh

афтор подправила пост: вчера там была сумка 550.00 и другие детали, сёдни уже другое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 20:33 
да погодите вы, мы тут еще с Ходорковским не разобрались, а тут еще одно дело.. :c_laugh
Хотя по сравнению с Ходорковским дело плевое канешна.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 20:59 
Богиня
Богиня

marishka-toptyzhka, у вас там все подряд воруют что ли?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
поди сама попалась. Приезжала к б/ф по визе. Теперь фиг К-1 получит. Вот и думает, чего делать.

Пусть говорит, что у нее болезнь как у, как ее, актриса, тьфу, запамятовала, что на шоплифтинге попадалась... Пусть говорит, что у нее такая ментал болезнь. :lol: А вообще - стремно. Че, Коуч, видать, хотелось, а денег не было.

:m_yes Клептомания то будет, поздняк метацца, если не разводка, труба дело :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 21:19 
Богиня
Богиня

ginger12 писал(а):
Vishnya писал(а):
поди сама попалась. Приезжала к б/ф по визе. Теперь фиг К-1 получит. Вот и думает, чего делать.

Пусть говорит, что у нее болезнь как у, как ее, актриса, тьфу, запамятовала, что на шоплифтинге попадалась... Пусть говорит, что у нее такая ментал болезнь. :lol: А вообще - стремно. Че, Коуч, видать, хотелось, а денег не было.

:m_yes Клептомания то будет, поздняк метацца, если не разводка, труба дело :g_chewingum

На плохую память упор надо делать. Мол, сумку взяла, хотела заплатить и забыла! За свою приняла! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переводится так:приезжала подруга по турвизе, у автора-свежая гринка. Притырили сумку совместно(за 500, на каждую по 250 зачли), подруге уже визу закрыли, а автор теперь боится в Россию ехать после того как подруге уже прилетело. Подруге аннулируют визу независимо унесет пспорт или нет им, в системе будет. Ну и автору лучше сидеть дома до получения постоянной гринки.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно