|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 20:29 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): ни жертв ради них, вообще ничего не буду делатЬ ради взрослого мужика. Считаю что у женщины одни любимые мужчины-это сыновЬя. Вот ради них все сделаю и не пожалею Слепая любовь-у всех разное.  А мужья, спернодоноры?  оч жалко, что вам не повезло встр любимого человека...а для chego тогда муж,  чтоб ребенка зачал? А потом он "второй сорт"?... вы любите свои папу/мужа? Наверное..нет... мне нет разницы каков их пол и да хоть детей нет, но разделятi по полу оч примитивно.. Ами, пока ты не заведешь ребенка, тебе не понятЬ ( я серЬезно, по доброму), у тебя один любимый это муж-потому что больше никого нет на горизонте. И к мужу у тебя не священная любовЬ-ты просто веришЬ в это...Помню тебя по постам до мужа. Ты искала ее в каждом встречном. Подвернулся вариант, согланый на узы семейные-ты и видишЬ в нем то что хочешЬ ( в тему о Боге...не сотвори себе кумира между прочим). Начни ты ставить мужу свои условия а не танцевать под его дудку, начнутЬся проблемы-потому что ему в его возрасте не надо неудобства...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 20:43 |
|
|
PS Ами, я верю что вы проживете долго, потому что ты очень удобная жена, ты ставишЬ мужа впереди своих нидс. Я тоже своему сыну буду желатЬ такую жену  . Ты ненавидишЬ русские приниципы, но сама ведешЬ себя как русская жена-все у тебя ради мужа, благодарна до костей мозга за штамп в паспорте и дом в пригородах манхеттена. За это я так поняла ты будешЬ чайлд фри, что бы не нарушатЬ ЕГО жи3ненных планов, потому что ОН с детЬми отстрелялся давно
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Татиана_1 писал(а): Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): ни жертв ради них, вообще ничего не буду делатЬ ради взрослого мужика. Считаю что у женщины одни любимые мужчины-это сыновЬя. Вот ради них все сделаю и не пожалею Слепая любовь-у всех разное.  А мужья, спернодоноры?  оч жалко, что вам не повезло встр любимого человека...а для chego тогда муж,  чтоб ребенка зачал? А потом он "второй сорт"?... вы любите свои папу/мужа? Наверное..нет... мне нет разницы каков их пол и да хоть детей нет, но разделятi по полу оч примитивно.. Ами, пока ты не заведешь ребенка, тебе не понятЬ ( я серЬезно, по доброму), у тебя один любимый это муж-потому что больше никого нет на горизонте. И к мужу у тебя не священная любовЬ-ты просто веришЬ в это...Помню тебя по постам до мужа. Ты искала ее в каждом встречном. Подвернулся вариант, согланый на узы семейные-ты и видишЬ в нем то что хочешЬ ( в тему о Боге...не сотвори себе кумира между прочим). Начни ты ставить мужу свои условия а не танцевать под его дудку, начнутЬся проблемы-потому что ему в его возрасте не надо неудобства... абсолютно. Плюс ко всему, Ами по-моему очень инфантильна и в голове полный винегрет, хоть и четвертый десяток пошел. Несмотря на то, что как бы и приехала за океан сама и молоденькой, и работает, и в мегаполисе крутится, и с людьми общается. А все какие-то урывки псевдосуперсовременногомышления ... или чего еще..а на самом деле промытая голова. Все какие-то демагогические пузыри. Выстреливает какими-то "гениальными мыслями" как 15-летние дети. Ами, то, что ты говоришь про росс. менталитет в отношении мужчин, оно тут, на западе-америке, как раз признано етаким печальным результатом "воспитания" западного мужика. Их неечивмент, пассивность и проч. проблемы личности. Есть, однако, разница полов, есть. И ето не только вторичные признаки. И не только первичные. А ментал тоже. Да, есть общечеловеческие права, равенство в том и в сем, за них боролись и правильно. Но биологию трудно отменить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ..Начни ты ставить мужу свои условия а не танцевать под его дудку, начнутЬся проблемы-потому что ему в его возрасте не надо неудобства... Таня, спасибо за комент, но у всех свои семьи, мы не пляшим под дудки, мы друг друга уважаем, и живем ради друг друга, идем на компромиссы, много говорим, общаемся и строим отношения. Мне не 15 лет и я не за первого встречно вышла, я вышла за мудрого мужа и , и да он все для меня, но потому , что я все для него. Сорри, не Нена, я хва не могу много, да и глупо ТО.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 23 дек 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): PS Ами, я верю что вы проживете долго, потому что ты очень удобная жена, ты ставишЬ мужа впереди своих нидс. Я тоже своему сыну буду желатЬ такую жену  . Ты ненавидишЬ русские приниципы, но сама ведешЬ себя как русская жена-все у тебя ради мужа, благодарна до костей мозга за штамп в паспорте и дом в пригородах манхеттена. За это я так поняла ты будешЬ чайлд фри, что бы не нарушатЬ ЕГО жи3ненных планов, потому что ОН с детЬми отстрелялся давно  Считаю Мы все должны думать о других, себя не забывая -)  Конечно, я такая "бедна" девочка _) Да, я забочусь о муже, родителях(ибо то три чел в моей жизни),НО они РАВНОПРАВНО заботятся обо мне.  спасибо for инфантил комплимент -))))) даже приятно -) Т.е. зачем тогда замуж, ЕСЛИ НЕ ЛюБОВь? ради спермы .......если честно наверное мужу то ужасно было б узнать.. незнаю мне ка..мама/папа должна детей отдельно то своей любви отделять... нельзя ВЕДь любовь к детям и мужу сопоставить.. Таня, вы написали как муж НИКТО и никак....и вам всеравно..но по сути, если б не он, ваши сыновья б НЕ родились, И если он хороший отец и вы за НИМ замужем то ваша любовь вроде как должна быть в разных плоскотях! Если ваш муж второй сорт, то.....грустно...конечно.. 
Последний раз редактировалось Ami 24 дек 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 24 дек 2013, 00:22 |
|
|
Vishnya писал(а): Привет на эту тему лучче вообще не читать. Там сборище русских мужиков программеров, таких же jerks как и этот убийца. Которые жен и вообще женщин ни во что не ставят. OMG!!! я ваше предупреждение увидела после того как начала читать эту тему на привете. Мама родная.. страшно представить сколько моральных уродов вокруг. "С другой стороны, так ей и надо. А остальным особям женского пола урок.".... мляяяяя.. я была лучшего мнения о людях на этому форуме.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 24 дек 2013, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Vishnya писал(а): Привет на эту тему лучче вообще не читать. Там сборище русских мужиков программеров, таких же jerks как и этот убийца. Которые жен и вообще женщин ни во что не ставят. OMG!!! я ваше предупреждение увидела после того как начала читать эту тему на привете. Мама родная.. страшно представить сколько моральных уродов вокруг. "С другой стороны, так ей и надо. А остальным особям женского пола урок.".... мляяяяя.. я была лучшего мнения о людях на этому форуме. Если вы думаете, что все, что несут на этом форуме чем-то лучше.... Вон на Ami насели, а ведь она все правильно пишет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: мужская психика Добавлено: 24 дек 2013, 06:30 |
|
|
Doll писал(а): Автор, а при чем тут именно мужская психика? Какой вы "факт" констатируете? Мужчины могут душу мотать женам в процессе развода или еще чего, а им нельзя? Тащас. Канеш. Вспоминается нашумевшая статья еще с 60-х годов "Берегите мужчин". Щаз. Кто бы нас поберег! +++Да,конечно. По поводу того,что "надо жалеть мужчин, да обнять, приласкать, ...мол, они такие слабые",это откуда такой булшит? Надо давить в себе подобные порывы и не жалеть, не обнимать(как ребеночка), потому что мужчины сильные, сильнее,умнее, чем женщины, и они никогда не оценят ваших материнских порывов. Мало того- наоборот. Обнимайте своих детей. (да и дети-то тоже выбрыкиваются,когда с ласками к ним,бегают от тебя,если им не 3 года,конечно...  ) Короче,никому наши ласки не нужны.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|