Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мужская психика
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Татиана_1 писал(а):
ни жертв ради них, вообще ничего не буду делатЬ ради взрослого мужика. Считаю что у женщины одни любимые мужчины-это сыновЬя. Вот ради них все сделаю и не пожалею

Слепая любовь-у всех разное.

:dum А мужья, спернодоноры? :bigeyes
:e_sorry оч жалко, что вам не повезло встр любимого человека...а для chego тогда муж, :dum чтоб ребенка зачал?

А потом он "второй сорт"?...
вы любите свои папу/мужа? Наверное..нет...

мне нет разницы каков их пол и да хоть детей нет, но разделятi по полу оч примитивно..
Ами, пока ты не заведешь ребенка, тебе не понятЬ ( я серЬезно, по доброму), у тебя один любимый это муж-потому что больше никого нет на горизонте. И к мужу у тебя не священная любовЬ-ты просто веришЬ в это...Помню тебя по постам до мужа. Ты искала ее в каждом встречном. Подвернулся вариант, согланый на узы семейные-ты и видишЬ в нем то что хочешЬ ( в тему о Боге...не сотвори себе кумира между прочим). Начни ты ставить мужу свои условия а не танцевать под его дудку, начнутЬся проблемы-потому что ему в его возрасте не надо неудобства...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PS
Ами, я верю что вы проживете долго, потому что ты очень удобная жена, ты ставишЬ мужа впереди своих нидс. Я тоже своему сыну буду желатЬ такую жену :s_thumbup . Ты ненавидишЬ русские приниципы, но сама ведешЬ себя как русская жена-все у тебя ради мужа, благодарна до костей мозга за штамп в паспорте и дом в пригородах манхеттена. За это я так поняла ты будешЬ чайлд фри, что бы не нарушатЬ ЕГО жи3ненных планов, потому что ОН с детЬми отстрелялся давно

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ami писал(а):
Татиана_1 писал(а):
ни жертв ради них, вообще ничего не буду делатЬ ради взрослого мужика. Считаю что у женщины одни любимые мужчины-это сыновЬя. Вот ради них все сделаю и не пожалею

Слепая любовь-у всех разное.

:dum А мужья, спернодоноры? :bigeyes
:e_sorry оч жалко, что вам не повезло встр любимого человека...а для chego тогда муж, :dum чтоб ребенка зачал?

А потом он "второй сорт"?...
вы любите свои папу/мужа? Наверное..нет...

мне нет разницы каков их пол и да хоть детей нет, но разделятi по полу оч примитивно..
Ами, пока ты не заведешь ребенка, тебе не понятЬ ( я серЬезно, по доброму), у тебя один любимый это муж-потому что больше никого нет на горизонте. И к мужу у тебя не священная любовЬ-ты просто веришЬ в это...Помню тебя по постам до мужа. Ты искала ее в каждом встречном. Подвернулся вариант, согланый на узы семейные-ты и видишЬ в нем то что хочешЬ ( в тему о Боге...не сотвори себе кумира между прочим). Начни ты ставить мужу свои условия а не танцевать под его дудку, начнутЬся проблемы-потому что ему в его возрасте не надо неудобства...

абсолютно. Плюс ко всему, Ами по-моему очень инфантильна и в голове полный винегрет, хоть и четвертый десяток пошел. Несмотря на то, что как бы и приехала за океан сама и молоденькой, и работает, и в мегаполисе крутится, и с людьми общается. А все какие-то урывки псевдосуперсовременногомышления ... или чего еще..а на самом деле промытая голова. Все какие-то демагогические пузыри. Выстреливает какими-то "гениальными мыслями" как 15-летние дети.
Ами, то, что ты говоришь про росс. менталитет в отношении мужчин, оно тут, на западе-америке, как раз признано етаким печальным результатом "воспитания" западного мужика. Их неечивмент, пассивность и проч. проблемы личности. Есть, однако, разница полов, есть. И ето не только вторичные признаки. И не только первичные. А ментал тоже. Да, есть общечеловеческие права, равенство в том и в сем, за них боролись и правильно. Но биологию трудно отменить

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
..Начни ты ставить мужу свои условия а не танцевать под его дудку, начнутЬся проблемы-потому что ему в его возрасте не надо неудобства...

Таня, спасибо за комент, но у всех свои семьи, мы не пляшим под дудки, мы друг друга уважаем, и живем ради друг друга, идем на компромиссы, много говорим, общаемся и строим отношения. Мне не 15 лет и я не за первого встречно вышла, я вышла за мудрого мужа и , и да он все для меня, но потому , что я все для него.
Сорри, не Нена, я хва не могу много, да и глупо ТО.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
PS
Ами, я верю что вы проживете долго, потому что ты очень удобная жена, ты ставишЬ мужа впереди своих нидс. Я тоже своему сыну буду желатЬ такую жену :s_thumbup . Ты ненавидишЬ русские приниципы, но сама ведешЬ себя как русская жена-все у тебя ради мужа, благодарна до костей мозга за штамп в паспорте и дом в пригородах манхеттена. За это я так поняла ты будешЬ чайлд фри, что бы не нарушатЬ ЕГО жи3ненных планов, потому что ОН с детЬми отстрелялся давно

:angel Считаю Мы все должны думать о других, себя не забывая -)
:c_laugh Конечно, я такая "бедна" девочка _)
Да, я забочусь о муже, родителях(ибо то три чел в моей жизни),НО они РАВНОПРАВНО заботятся обо мне.

:lol: спасибо for инфантил комплимент -))))) даже приятно -)
Т.е. зачем тогда замуж, ЕСЛИ НЕ ЛюБОВь? ради спермы .......если честно наверное мужу то ужасно было б узнать..

незнаю мне ка..мама/папа должна детей отдельно то своей любви отделять...
нельзя ВЕДь любовь к детям и мужу сопоставить..

Таня, вы написали как муж НИКТО и никак....и вам всеравно..но по сути, если б не он, ваши сыновья б НЕ родились, И если он хороший отец и вы за НИМ замужем то ваша любовь вроде как должна быть в разных плоскотях! Если ваш муж второй сорт, то.....грустно...конечно.. :e_sorry

Последний раз редактировалось Ami 24 дек 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 00:22 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Привет на эту тему лучче вообще не читать. Там сборище русских мужиков программеров, таких же jerks как и этот убийца. Которые жен и вообще женщин ни во что не ставят.

OMG!!!
я ваше предупреждение увидела после того как начала читать эту тему на привете.
Мама родная.. страшно представить сколько моральных уродов вокруг.

"С другой стороны, так ей и надо. А остальным особям женского пола урок.".... мляяяяя.. я была лучшего мнения о людях на этому форуме.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Vishnya писал(а):
Привет на эту тему лучче вообще не читать. Там сборище русских мужиков программеров, таких же jerks как и этот убийца. Которые жен и вообще женщин ни во что не ставят.

OMG!!!
я ваше предупреждение увидела после того как начала читать эту тему на привете.
Мама родная.. страшно представить сколько моральных уродов вокруг.

"С другой стороны, так ей и надо. А остальным особям женского пола урок.".... мляяяяя.. я была лучшего мнения о людях на этому форуме.

Если вы думаете, что все, что несут на этом форуме чем-то лучше.... Вон на Ami насели, а ведь она все правильно пишет.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Автор, а при чем тут именно мужская психика?
Какой вы "факт" констатируете? Мужчины могут душу мотать женам в процессе развода или еще чего, а им нельзя?
Тащас. Канеш.
Вспоминается нашумевшая статья еще с 60-х годов "Берегите мужчин".
Щаз. Кто бы нас поберег!

+++Да,конечно.
По поводу того,что "надо жалеть мужчин, да обнять, приласкать, ...мол, они такие слабые",это откуда такой булшит? :c_laugh
Надо давить в себе подобные порывы и не жалеть, не обнимать(как ребеночка), потому что мужчины сильные, сильнее,умнее, чем женщины, и они никогда не оценят ваших материнских порывов. Мало того- наоборот.

Обнимайте своих детей. (да и дети-то тоже выбрыкиваются,когда с ласками к ним,бегают от тебя,если им не 3 года,конечно... :c_laugh )
Короче,никому наши ласки не нужны.

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно