|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 21 дек 2013, 00:37 |
|
|
А я там ничего не поняла, кто кого и за что фэйсом об тэйбл... Такая же ругачка, доказывание своих предположений. Ничего не поймешь. Официальной версии я все равно не поверю, правду не скажут, как не сказали ни про "Комсомолец", ни про "Курск", ни про затопленный Крымск. Причина, допустим, вполне очевидна, но в конечном итоге это опять стрелочник. Ни одна голова с высоких, так сказать, плеч не слетит, уж это будьте уверенны. А 50 жизней не вернешь.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 23 дек 2013, 14:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне только сейчас мама сказала что моя двоюродная сестра погибла. Инга. Она была стюардессой. Джоанн я соболезную тебе. Держись, дорогая! Я пыталась написать тебе в ноябре с телефона, но не уверена ушло ли сообщение. Сегодня только нашла эту тему и пишу здесь. Ты же знаешь, что я почти не захожу на форум. Держись!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 23 дек 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
смотрели фильм с Дезелем Вашингтоnом FLIGHT?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 23 дек 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
MiaMia писал(а): смотрели фильм с Дезелем Вашингтоnом FLIGHT? Я смотрела. Думаешь, пилот поддатый был?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 23 дек 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
user[f] писал(а): MiaMia писал(а): смотрели фильм с Дезелем Вашингтоnом FLIGHT? Я смотрела. Думаешь, пилот поддатый был? не знаю..но в фильм он и поддатый и хай_но самолет посадил)
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 24 дек 2013, 07:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Denise_ писал(а): Ой ужас, да и только, что за страна... Несчастная истрезная разворованная страна; несчастный, загнанный в угол народ Вы это о чем? Самолеты только в России падают?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 24 дек 2013, 10:27 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Вы это о чем? Самолеты только в России падают? В последнее время да. http://провэд.рф/infographics/8225-aviakatastpofa.html
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|