|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 20:21 |
|
|
Glebz писал(а): Альтея писал(а): а как вам сегодняшняя статья, гед пишут что 100% ошибка пилота а сам самолет был полностью исправен? http://worldnews.nbcnews.com/_news/2013 ... d-jet?lite напишите кому не лень комментарии, а то так и будет весь мир думать что пилот только виноват. Его мать навевное уже давно на том свете от проблем с сердцем. Ошибка пилота совсем не означает, что виноват пилот. Виновата система. Пилот - одно из ее звеньев. Вроде у пилота не было практического опыта захода на второй круг. Да и вообще первый пилот, вроде-бы недавно переквалифицировался из штурманов, а второй из бортинженеров. Т.е. им просто не хватило опыта. И кого тут винить - пилотов? Или их подготовку? Сейчас только посмотрела Человек и Закон, сказали, что диплом пилота был куплен...нет слов
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 20:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Glebz писал(а): Альтея писал(а): а как вам сегодняшняя статья, гед пишут что 100% ошибка пилота а сам самолет был полностью исправен? http://worldnews.nbcnews.com/_news/2013 ... d-jet?lite напишите кому не лень комментарии, а то так и будет весь мир думать что пилот только виноват. Его мать навевное уже давно на том свете от проблем с сердцем. Ошибка пилота совсем не означает, что виноват пилот. Виновата система. Пилот - одно из ее звеньев. Вроде у пилота не было практического опыта захода на второй круг. Да и вообще первый пилот, вроде-бы недавно переквалифицировался из штурманов, а второй из бортинженеров. Т.е. им просто не хватило опыта. И кого тут винить - пилотов? Или их подготовку? Сейчас только посмотрела Человек и Закон, сказали, что диплом пилота был куплен...нет слов Девушки, Не верьте ушам своим. Я 10 лет была женой военного пилота. Контроль - строжайший, сертификация, учеба, тесты, даже в продажной армии тяжело было прожить, зубрил денно и нощно и платил (МНОГО!) что эти тесты без пристрастия принимали. В ГВФ купленный диплом - несусветный бред, у них широчайший выбор нанимать персонал, рисковать компанией никто в здравом уме не будет. Из моего 200-военных пилотов окружения, в ГВФ дошли человек 10 с военным опытом в Душанбэ и Афгане, без аварийных посадок с громаднейшим налетом. "купить" диплом невозможно
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
+1000000 / какие купленные диплома. прикрывают попу компании, которой принадлежал самолет. конечно- все свалили на пилота, он уже ничего сказать не сможет
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 21:21 |
|
|
Вот этот товарищ из главного управления следственного комитета сделал официальное заявление
Вложения: |

1.JPG [ 36.11 КБ | Просмотров: 658 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 21:26 |
|
|
первые 10-15 минут
http://www.1tv.ru/videoarchive/71524&p=379
ужас
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 21:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Сейчас только посмотрела Человек и Закон, сказали, что диплом пилота был куплен...нет слов Пакость какая! Я им вообще не верю. Все это хамло наверху никогда на себя вину не возьмет и своего на избиение не подставит, т к ниточки всех связывают. Посмотрите на эту рожу - кто поверит в такую чушь? Это же надо так погибшего пилота грязью полить! Старые самолеты, полное отсутствие хоть какой-то ответственности верхушки за состояние гражданской авиации и воровство это главные причны. Был бы Сталин и его расстрелы, вряд ли бы хоть один самолет упал. А сейчас деньги есть, СМИ в руках есть, и ты уже неприкосновенный хозяин жизни. Удавить только!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 20 дек 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 21:34 |
|
|
lightlife писал(а): Denise_ писал(а): Сейчас только посмотрела Человек и Закон, сказали, что диплом пилота был куплен...нет слов Пакость какая! Я им вообще не верю. Все это хамло наверху никогда на себя вину не возьмет и своего на избиение не подставит, т к ниточки всех связывают. Посмотрите на эту рожу - кто поверит в такую чушь? Это же надо так погибшего пилота грязью полить! Старые самолеты, полное отсутствие хоть какой-то ответственности верхушки за состояние гражданской авиации и воровство это главные причны. Был бы Сталин и его расстрелы, вряд ли бы хоть один самолет упал. А сейчас деньги есть, СМИ в руках есть, и ты уже неприкосновенный хозяин жизни. Удавить только! Джоан, передайте родителям Инги от форума (думаю, что не сильно преувеличу) наши соболезнования, хотя, что они эти слова могут исправить... Это полный беспредел. посмотрите там я видео запостила, они там про порочный круг везде, мол рука руку везде мыла - там помоему на массу увольнений и на кучу уголовных дел тянет. Купленный диплом - это только вершина айсберга.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 21:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот этот товарищ из главного управления следственного комитета сделал официальное заявление Denise, это бред. Попасть в ГВФ это вытянуть лотерейный билет. Эта заява как-то связана с выплатами членам семей погибших, я так понимаю что государство выступает как ко-иншуранс в случае чп. Очень "любят" списывать на ошибку пилотов по официальной версии. В ГВФ работают асы, на что мой придурок был высокого мнения о себе, перед гвфовцами снимал шляпу и жевал тапки. Из вояк, кто хотел сделать лыжи в ГВФ я знаю 3 во вшивые 90-е кто был готов башлять 100к на трудоустройство на гражданке - не катило. Экс и его коллеги из Балашовского транспортного, ил-76. Единицы кому удалось перевестись в частные компании.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 21:43 |
|
|
Denise_ писал(а): ...они там про порочный круг везде, мол рука руку везде мыла - там помоему на массу увольнений и на кучу уголовных дел тянет. Купленный диплом - это только вершина айсберга. Так в том-то и дело! Зачем на пилота так все валом валить? Наверняка сунули в руки корочки и посадили в самолет - лети. Не стрелочники виноваты, а те, кто их делает виноватыми. В России коррупция цветет буным цветом, Сицилия с ее мафией давно поблекла на фоне России, она теперь кажется детскими сказками про Кащея Бессмертного и только. И ведь конца-края не видно
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 21:49 |
|
|
Ой ужас, да и только, что за страна...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 22:39 |
|
|
Я вообще против конспиралогий. Самолет есть машина, где случаются отказы, но крайне редко. Самолет это автоматизированная система, включающая в человека (и не одного) в контур управления.Система устроена так, чтобы функционировать без участия чеовека (автопилот), т.е. в рабочем режиме человек там вообще не нужен, а нужен как раз на случай внештатных ситуаций, пилотов для этого специально обучают. Человеческий фактор вполне мог повлиять, но не в чистом виде, были причины ухода на второй круг, значит что-то было с машиной не впорядке. Профильные форумы почитайте, там спецы общаются, без истерик и какое-никакое компетентное мнение можно выудить. КВС был переученый из штурмана, мало часов налета было у него. Я давно тут луркаю, там есть раздел авиация для чайников. http://esquire.ru/blackbox Бедные люди...
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 22:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой ужас, да и только, что за страна... Несчастная истрезная разворованная страна; несчастный, загнанный в угол народ
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Andromeda писал(а): ...Система устроена так, чтобы функционировать без участия чеовека (автопилот), т.е. в рабочем режиме человек там вообще не нужен, а нужен как раз на случай внештатных ситуаций, ... Человек как минимум нужен на взлет и посадку. Это всегда вручную, а потому самая страшная часть полета. Я люблю все держать под контролем, в самолете вот сиди и молись на пилота чтобы профи был. Все что могу сделать-не летаю вне России российскими авиакомпаниями чтобы если навернуться, то хоть родственники хорошую сумму получили. А что вы все про самолет не того дескать, если Боинг сказал все оки-значит оки, там коррупции нет конечно же, она вся в России живет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 23:02 |
|
|
Nata_5 писал(а): Человек как минимум нужен на взлет и посадку. Это всегда вручную, а потому самая страшная часть полета. Да я тоже авиафоб, поэтому я изучаю понемногу авиацию, чтобы понимать суть процесса и не аать кирпичами. Влет и посадка вручную, но автопилот тоже может. Держать под контролем ничего не получится, так как от вас ничего не зависит. Ну, если только помолитесь, если легче станет. Взлет и посадка это самые опасные чати полета, причем посадка опаснее, но так как это конец полета то не так плохо переносится пассажирами. Да в россии в авиации большие проблемы, раз по катастрофам африку обошли. В целом по сравнению с 90-ми лучше стало, я статистику видела. Я один раз летала на чешскими авиалиниями, там капитан была женщина 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самолет упал Добавлено: 20 дек 2013, 23:24 |
|
|
вот девы, эту передачу обсуждают на авиационном
http://www.forumavia.ru/forum/5/2/45315 ... iccount=23
я так боялась в эту тему заходить перед своим полетом, сама летала практически сутки в одну сторону недавно, с пересадкой, решила не даже не инересоваться. Читаю теперь новости - ужас. У меня мама Аэрофлотом летела в этот раз, удобно, цена нормальная, теперь призадумалась...
|
|
 |
|
 |
|