Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66*
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 02:23 
Ихтя кому нужны дети от нищего?
Можешь не отвечать, это так, в космос. Так же как и деторождение получается у умных мужиков с теми женщинами от кого детей хочется иметь. Остальные женщины от кого никто детей не захотел в 50 лет под столом кофеварку в одиночестве втыркивают в единственную в казенном доме розетку :c_laugh и рассказывают как надо с мужчинами себя вести :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ихтя кому нужны дети от нищего?

Ну ты же кому-то нужна стала? Ты же тоже от нищего рождена была,т к тоже из той же страны,где все нищие были. (это называется:"Слеп слепцу глаз колет".

Mash писал(а):
Так же как и деторождение получается у умных мужиков с теми женщинами от кого детей хочется иметь.

Ой, ржунимагу! Какую прям сексуальную окраску машка придала сраному сексуальному акту со спермой. Да забеременеть можно от кого попало,когда попало, в каком -попало возрасте! Сама говоришь,что твой 3-ий ребенок- эксидентли вышел,а не то,что там кто-то именно от тебя хотел.Хоть запоминай,что говоришь.
Я понимаю,понимаю,что ты очень гордая,что тебя кто-то хоть раз да взял замуж... :a_plain

Mash писал(а):
Остальные женщины от кого никто детей не захотел в 50 лет под столом кофеварку в одиночестве втыркивают в единственную в казенном доме розетку :c_laugh и рассказывают как надо с мужчинами себя вести :c_laugh

Заколебала с розетками! :a_plain Козе понятно,что если я арендую, да задорого, да маленький 1-берд., то по первому моему писку прибегут и покажут как переРЕСЕТ розетки. А я не прошу этого. Не хочу. Поняла почему? НЕ ХО-ЧУ.
Про деторождение я вообще упала. Мне зачем еще дети? С ума сошла? И с мужчинами, с кем я общаюсь по возрастной категории, тоже дети уже не надо.(да и вообще,я не роженица,у меня внутренний таз узкий, в обмарок при схватках падаю. И не кормилица тоже. Молоко есть и много, а стоит. И-мастит.Ой, ... даже не трогай эту тему.... Для меня это не сексуально. А забеременеть- это раз плюнуть.Дальше вот... - самое-самое...)
Про замуж-то? У тебя вьетнамец муж? Или азиат?
Дак такие вон 2 маслима (маленькие,как у тебя-то) бы "за" со мной.... Один ,как твой "по богатству", в второй, что из Канады- в 2 -3 раза богаче твоего... Зачем они мне, "нерусские"? Мы в этом с тобой разные...Ты-то рада, а меня это не возбуждает.Сорри.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы вот читаю я вас,тут особо активно толкающих рулсы и хочу напомнить-ЗАМУЖ ВЫЙТИ НЕ НАПАСТЬ,ЛИШЬ БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ...никому конкретно,тоже так в космос....

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ихтя1. кому нужны дети от нищего?
2.Можешь не отвечать, это так, в космос. 3.Так же как и деторождение получается у умных мужиков с теми женщинами от кого детей хочется иметь. 4.Остальные женщины от кого никто детей не захотел в 50 лет под столом кофеварку в одиночестве втыркивают в единственную в казенном доме розетку :c_laugh и рассказывают как надо с мужчинами себя вести :c_laugh

1. Ну, тебе же нужны были от нищего.
2. Космос не засоряй отходами своего расстроенного мозга.
3. А у неумных мужчин деторождение не получается значит? У твоего мужа получилось же...
4. Про детей в 50 лет под столом я не понял...

Mash, ты что,стараешься себе доказать, что у тебя все нормально?
Но ведь это ненормально, убеждать всех что ты единственное правильно живущее существо на этой планете.
А у тебя все нормально. Так же как и у остальных людей. Успокойся и перестань злобной слюной брызгать.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Девы вот читаю я вас,тут особо активно толкающих рулсы и хочу напомнить-ЗАМУЖ ВЫЙТИ НЕ НАПАСТЬ,ЛИШЬ БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ...никому конкретно,тоже так в космос....

Ха-ха-ха! Точно! :s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Со мной тут что-то странное происходит. Что делать? У меня со всеми химия. Я уже боюсь на дейты ходить. Раньше было наоборот никто особо не нравился. А тут уносит крышу с первого свидания. При чем логика отрубается нафиг. Я правда держусь, не с кем не кексуюсь, но как же хочется.

держите крышу :c_laugh займитесь спортом, чтобы успокоить гормоны и включить логику )

у меня дейтинг в последнее время тоску нагоняет. говоришь-говоришь и каждый раз понимаешь, что говоришь с Дэ Биллом :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
yuliap писал(а):
Со мной тут что-то странное происходит. Что делать? У меня со всеми химия. Я уже боюсь на дейты ходить. Раньше было наоборот никто особо не нравился. А тут уносит крышу с первого свидания. При чем логика отрубается нафиг. Я правда держусь, не с кем не кексуюсь, но как же хочется.

держите крышу :c_laugh займитесь спортом, чтобы успокоить гормоны и включить логику )

у меня дейтинг в последнее время тоску нагоняет. говоришь-говоришь и каждый раз понимаешь, что говоришь с Дэ Биллом :f_argg

В Штатах очень много идиотов, но они так не раздражают как русские идиоты. Наверное потому что штатские идиоты по крайней мере добродушные.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):

Нет, не так. Оттрах-ите всех на кого стоит (т.е. химия) , получите удовольствие, а там может и химия пропадет. И нет проблемы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вах...я в шоке... :bigeyes
глянула вниз-форум просматривают в данный момент 198 человек....из них куча туева ботов и скамов...мамамияяяяя :bigeyes
чёт с форумом не то...неотправляются сообщения.. :dum

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, ну че ви ругаетесь? Сестри, угомонитесь и даваите помогать друг-другу как вижить в мире деитинга.

Кто-нибудь ответит на мои вопрос on last page?

Я думаю рули работают, да мужики-- охотники. Но лично мое мнение такого что деитинг должен бить прежде всего фаном для меня, я сама хочу удовлетворения азарта охотници, хочу видеть хорни мужика и ускользать от него. Да, я сама хочу игри! И у меня нет тикаюших био часов или желания бистро виити замуж. Но хотелось би поексперементировать с Рулами and have fun :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчела как свидание прошло,а главное как закончилось?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamamia, ja otpisalas smotrite 2 pages back

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Mamamia, ja otpisalas smotrite 2 pages back

конкретно хорни..да ещё под дождём! :a_plain :c_laugh
ну а написал тебе типа как доехала или гуд найт или спасибо за хорошо проведенное время? что-то хоть вообще после свидания написал,как то проявился?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 10:15 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
yuliap писал(а):

ой какая прелесть....у вас наверное давно не было мужчины! дейтесь на здоровье только не изнасилуйте никого!и всё будет ок!!!! :a_plain

Нет с этим у меня все регулярно, но не помогает. Может потому что без химии. Вчера на два дейта ходила, пульс зашкаливал на обоих. Меня это напрягает потому что из за этой химии сложно в человеке разобраться.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 10:19 
Гудля с ихтей так болезненно реагируют на правду всегда. Сорри но что есть то есть. Гудля голддигерша- неудачница в пенсионном возрасте одна как перст подтирающая зады старикам рассказывает как успешный брак с богатыми мужчинами строить и про нутро хорошее тоже. При этом ее муж последний выпер за то что начала деньги требовать. Он просто нутро гнилое и нелюбовь к себе увидел наконец. Не умеешь ты любить никого поэтому все у тебя так как есть. Дете то выкормить молоком неспособна потому что это " несексуально" ей кажется. Ну конечно для этого же любить надо ребенка а этого нема у тебя гудля.

Ихтя вообще приходящий папа, разводы уходы приходы, алкашество как водится. С таким анамнезом еще детей?

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно