|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 02:23 |
|
|
Ихтя кому нужны дети от нищего? Можешь не отвечать, это так, в космос. Так же как и деторождение получается у умных мужиков с теми женщинами от кого детей хочется иметь. Остальные женщины от кого никто детей не захотел в 50 лет под столом кофеварку в одиночестве втыркивают в единственную в казенном доме розетку  и рассказывают как надо с мужчинами себя вести 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 07:45 |
|
|
Mash писал(а): Ихтя кому нужны дети от нищего?
Ну ты же кому-то нужна стала? Ты же тоже от нищего рождена была,т к тоже из той же страны,где все нищие были. (это называется:"Слеп слепцу глаз колет". Mash писал(а): Так же как и деторождение получается у умных мужиков с теми женщинами от кого детей хочется иметь. Ой, ржунимагу! Какую прям сексуальную окраску машка придала сраному сексуальному акту со спермой. Да забеременеть можно от кого попало,когда попало, в каком -попало возрасте! Сама говоришь,что твой 3-ий ребенок- эксидентли вышел,а не то,что там кто-то именно от тебя хотел.Хоть запоминай,что говоришь. Я понимаю,понимаю,что ты очень гордая,что тебя кто-то хоть раз да взял замуж... Mash писал(а): Остальные женщины от кого никто детей не захотел в 50 лет под столом кофеварку в одиночестве втыркивают в единственную в казенном доме розетку  и рассказывают как надо с мужчинами себя вести  Заколебала с розетками!  Козе понятно,что если я арендую, да задорого, да маленький 1-берд., то по первому моему писку прибегут и покажут как переРЕСЕТ розетки. А я не прошу этого. Не хочу. Поняла почему? НЕ ХО-ЧУ. Про деторождение я вообще упала. Мне зачем еще дети? С ума сошла? И с мужчинами, с кем я общаюсь по возрастной категории, тоже дети уже не надо.(да и вообще,я не роженица,у меня внутренний таз узкий, в обмарок при схватках падаю. И не кормилица тоже. Молоко есть и много, а стоит. И-мастит.Ой, ... даже не трогай эту тему.... Для меня это не сексуально. А забеременеть- это раз плюнуть.Дальше вот... - самое-самое...) Про замуж-то? У тебя вьетнамец муж? Или азиат? Дак такие вон 2 маслима (маленькие,как у тебя-то) бы "за" со мной.... Один ,как твой "по богатству", в второй, что из Канады- в 2 -3 раза богаче твоего... Зачем они мне, "нерусские"? Мы в этом с тобой разные...Ты-то рада, а меня это не возбуждает.Сорри.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 08:19 |
|
|
Девы вот читаю я вас,тут особо активно толкающих рулсы и хочу напомнить-ЗАМУЖ ВЫЙТИ НЕ НАПАСТЬ,ЛИШЬ БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ...никому конкретно,тоже так в космос....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 08:54 |
|
|
Mash писал(а): Ихтя 1. кому нужны дети от нищего? 2.Можешь не отвечать, это так, в космос. 3.Так же как и деторождение получается у умных мужиков с теми женщинами от кого детей хочется иметь. 4.Остальные женщины от кого никто детей не захотел в 50 лет под столом кофеварку в одиночестве втыркивают в единственную в казенном доме розетку  и рассказывают как надо с мужчинами себя вести  1. Ну, тебе же нужны были от нищего. 2. Космос не засоряй отходами своего расстроенного мозга. 3. А у неумных мужчин деторождение не получается значит? У твоего мужа получилось же... 4. Про детей в 50 лет под столом я не понял... Mash, ты что,стараешься себе доказать, что у тебя все нормально? Но ведь это ненормально, убеждать всех что ты единственное правильно живущее существо на этой планете. А у тебя все нормально. Так же как и у остальных людей. Успокойся и перестань злобной слюной брызгать.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 09:03 |
|
|
mamamia писал(а): Девы вот читаю я вас,тут особо активно толкающих рулсы и хочу напомнить-ЗАМУЖ ВЫЙТИ НЕ НАПАСТЬ,ЛИШЬ БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ...никому конкретно,тоже так в космос.... Ха-ха-ха! Точно! 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 09:10 |
|
|
yuliap писал(а): Со мной тут что-то странное происходит. Что делать? У меня со всеми химия. Я уже боюсь на дейты ходить. Раньше было наоборот никто особо не нравился. А тут уносит крышу с первого свидания. При чем логика отрубается нафиг. Я правда держусь, не с кем не кексуюсь, но как же хочется. держите крышу  займитесь спортом, чтобы успокоить гормоны и включить логику ) у меня дейтинг в последнее время тоску нагоняет. говоришь-говоришь и каждый раз понимаешь, что говоришь с Дэ Биллом 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 09:18 |
|
|
MissisX писал(а): yuliap писал(а): Со мной тут что-то странное происходит. Что делать? У меня со всеми химия. Я уже боюсь на дейты ходить. Раньше было наоборот никто особо не нравился. А тут уносит крышу с первого свидания. При чем логика отрубается нафиг. Я правда держусь, не с кем не кексуюсь, но как же хочется. держите крышу  займитесь спортом, чтобы успокоить гормоны и включить логику ) у меня дейтинг в последнее время тоску нагоняет. говоришь-говоришь и каждый раз понимаешь, что говоришь с Дэ Биллом  В Штатах очень много идиотов, но они так не раздражают как русские идиоты. Наверное потому что штатские идиоты по крайней мере добродушные.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
MissisX писал(а): держите крышу  займитесь спортом, чтобы успокоить гормоны и включить логику ) Нет, не так. Оттрах-ите всех на кого стоит (т.е. химия) , получите удовольствие, а там может и химия пропадет. И нет проблемы. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 09:55 |
|
|
вах...я в шоке... глянула вниз-форум просматривают в данный момент 198 человек....из них куча туева ботов и скамов...мамамияяяяя чёт с форумом не то...неотправляются сообщения.. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, ну че ви ругаетесь? Сестри, угомонитесь и даваите помогать друг-другу как вижить в мире деитинга. Кто-нибудь ответит на мои вопрос on last page? Я думаю рули работают, да мужики-- охотники. Но лично мое мнение такого что деитинг должен бить прежде всего фаном для меня, я сама хочу удовлетворения азарта охотници, хочу видеть хорни мужика и ускользать от него. Да, я сама хочу игри! И у меня нет тикаюших био часов или желания бистро виити замуж. Но хотелось би поексперементировать с Рулами and have fun 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 09:58 |
|
|
Пчела как свидание прошло,а главное как закончилось?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamamia, ja otpisalas smotrite 2 pages back
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 10:06 |
|
|
BusyBee писал(а): Mamamia, ja otpisalas smotrite 2 pages back конкретно хорни..да ещё под дождём! ну а написал тебе типа как доехала или гуд найт или спасибо за хорошо проведенное время? что-то хоть вообще после свидания написал,как то проявился?
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 10:15 |
|
|
mamamia писал(а): yuliap писал(а): Со мной тут что-то странное происходит. Что делать? У меня со всеми химия. Я уже боюсь на дейты ходить. Раньше было наоборот никто особо не нравился. А тут уносит крышу с первого свидания. При чем логика отрубается нафиг. Я правда держусь, не с кем не кексуюсь, но как же хочется. ой какая прелесть....у вас наверное давно не было мужчины! дейтесь на здоровье только не изнасилуйте никого!и всё будет ок!!!!  Нет с этим у меня все регулярно, но не помогает. Может потому что без химии. Вчера на два дейта ходила, пульс зашкаливал на обоих. Меня это напрягает потому что из за этой химии сложно в человеке разобраться.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 10:19 |
|
|
Гудля с ихтей так болезненно реагируют на правду всегда. Сорри но что есть то есть. Гудля голддигерша- неудачница в пенсионном возрасте одна как перст подтирающая зады старикам рассказывает как успешный брак с богатыми мужчинами строить и про нутро хорошее тоже. При этом ее муж последний выпер за то что начала деньги требовать. Он просто нутро гнилое и нелюбовь к себе увидел наконец. Не умеешь ты любить никого поэтому все у тебя так как есть. Дете то выкормить молоком неспособна потому что это " несексуально" ей кажется. Ну конечно для этого же любить надо ребенка а этого нема у тебя гудля.
Ихтя вообще приходящий папа, разводы уходы приходы, алкашество как водится. С таким анамнезом еще детей?
|
|
 |
|
 |
|