Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 32 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще?
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А лазерная шлифовка кого-нибудь впечатлила? Или лучше химический пилинг и не мучаться с выбором?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
А лазерная шлифовка кого-нибудь впечатлила? Или лучше химический пилинг и не мучаться с выбором?

Я думала сделать лазарную
Но до нее нельзя пользоваться кислотными кремами 3 месяца
Я решила что от кремов мне больше пользы в эти 3 месяца

Просто не логично
Все с начала запустить, а потом этот ужас шлифовать
Резкльтат наверное тот же как если не запускать в начале

Последний раз редактировалось nyk2009 26 окт 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Мне ещё в детском саду, помнится, напоминали не морщить лоб, а то морщины появятся. :c_laugh Автор, не заморачивайтесь, ну какие у Вас там могут быть морщины? 28 лет всего. Подождите лет 5 и снова подумайте на эту тему. А пока рано.

У меня коворкерша начала делать в 29, она так морщила лоб, что у нее были 2 мощины как "11" между бровей. Люди которые ее не знали спрашивали почему она злится, мы-то привыкли, после того как сделала разница огромная + ей врач сказал что если бы она ждала дольше, понадобился бы филлер. Она считает что со временем ее мышцы "отучатся" так морщить лоб и ботокс не будет нужен так часто. Она считает что со временем ее мышцы "отучатся" так морщить лоб и ботокс не будет нужен так часто.

Вот у меня такие, и у моей мамы тоже. Это 100% наследственное у меня. Тоже думаю, что с этим можно сделать?
Они уже достаточно глубокие, кремы и массажи никакие не помогут, я думаю. Муж говорит, что когда я хмурюсь, то они появляются. Если не хмурюсь, то они так сильно не видны, но все же видны. Мне 30.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 17:17 
Богиня
Богиня

Правильно девы сидите и ждите до 35-40 прежде чем ботокс колоть, потом полкило филера будете закачивать. Я помню в свои 23 пошла к косметологу узнать по поводу прыщей, не проходили месяц (какая-то нерс была, ботокс тоже колола) тут дело было, тетка, сказала, ты такая молодая, зачем тебе ботокс так рано. Прошло четыре года, пошла к доктору, который сказал, что все зависит от пациента. Морщина только усугубилась за то время пока я ждала "правильного возраста", теперь только с филером разглаживается межбровная. Шприц с филером купила около полутора года назад и до сих пор еще есть. Шприц подписанный хранится у доктора. Кто-то гордится что отраву не вкалывает, по мне лучше так и с довольным лицом ходить чем с хмурой вечно недовольной физиономией. Мне мама всегда говорила, не морщься, легко сказать, чем сделать с богатырскими мышцами :c_laugh . Boonski делай, не жди никого.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я поставила тогда,когда осознала,что хмурая даже уже ночью сплю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,
А что ожидать от 12-ти юнитов botox в межбровную морщину? Поставил доктор, хороший, недешевый.
Два дня прошло, результат еле-уловимый - тяжелее стало морщиться, само по себе не хмурится, но все же нахмуривается если начать сводить брови. Ждать еще или звонить ему?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
я поставила тогда,когда осознала,что хмурая даже уже ночью сплю :c_laugh

Надо спасть как гейша на валике. Я вот пытаюсь переучить себя, но блин, как же не удобно. Я люблю спать на боку или вообще лицом в подушку. Утром встанешь помятая и щеки надо буквально расглаживать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Limon писал(а):
Девы,
А что ожидать от 12-ти юнитов botox в межбровную морщину? Поставил доктор, хороший, недешевый.
Два дня прошло, результат еле-уловимый - тяжелее стало морщиться, само по себе не хмурится, но все же нахмуривается если начать сводить брови. Ждать еще или звонить ему?

В межбровную обычно 20 колят. Мне вроде 20 кололи (если ненаврали :c_laugh ). Но все индивидуально. Может вам и 12 хватило. Если брови рефлекторно, неосознанно не сводятся - значит все нормально. Я тоже могу усилием, осознанно брови свести. Обычно хороший врач не колет столько, чтоб было неестественно.

День 6-й... передумала доктору звонить - лоб - мой, хочу шевелю, хочу нет. С утра просыпаюсь - не хмурая, серьезная сижу - не хмурая (дочь контролирует и докладывает). На фотках лоб гладкий! А специально сводить брови и хмуриться - ну так и не буду! Молодец мой доктор :s_thumbup
Раньше надо было ставить.. складка тоже уже есть, но ничего, лишь бы хуже не становилось. I am happy:-)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лимон, ты только 12 юнитов в межбровную? Или еще в троллейбусы что то? И что под глаза?
Я вот собираюсь с мыслями. Хочу сделать все таки. Не знаю что просить.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Лимон, ты только 12 юнитов в межбровную? Или еще в троллейбусы что то? И что под глаза?
Я вот собираюсь с мыслями. Хочу сделать все таки. Не знаю что просить.

Только в межбровную. А троллейбусы это где?
На глаза и прочее - у меня денег нет на все, да и страшно:-) Начнем по-тихоньку...
Вообще, я с окологлазными морщинами смирилась. У меня очень проблемная кожа там (доктор сказал что он не взялся бы за пластику даже и что если что мне топать к специальному пластику-офтальмологу так как "трудные" веки), так что результат не предсказуем. Ну и "лучики" не так плохо выглядят как "гневная" - с последней дошло уже до того что дети спрашивались чего я мэд и студенты тушевались если я не улыбалась...

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, думаю поставить в межбровные, в России,
можно поставить и сразу в поездку на лыжах))) или надо отлеживаться ?
Попробую, как Лимон 12 юнитов, а как в России сказать ? также 12-ти юнитов botox?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читаю тему возник вопрос по ходу
Kisa-79 писал(а):
Я сделала Ботокс в четверг. Немного чувствуется, морщины слегка видны, но и разница заметна тоже; нахмурить лоб могу, но с усилием. Колола первый раз. Косметолог ввела 18 единиц, предупредила, что может быть мало, вернуться. Я только в межбровную часть колола, не во весь лоб.
Про то, что веки понимаются-сказки. Они опускаются наоборот. Особенно, когда колешь в область ближе к виску. Меня предупредила об этом косметолог, да я и сама вижу.

Ирина, так, что так и не поднялись брови ?
хотела только складку разгладить межбровную,
и что так у всех ? :dum

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Попробую, как Лимон 12 юнитов, а как в России сказать ? также 12-ти юнитов botox?

Doria, насколько я понимаю, вам около 50, а вы ориентируетесь на посты 30 летних девочек. Какие 12 юнитов? Вам надо с 30-40 юнитов как минимум начинать, а, может даже с 50, смотря какие там морщины. Потом смотреть, а, может, и сначала вам филлеры дополнительно понадобятся.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Doria писал(а):

Doria, насколько я понимаю, вам около 50, а вы ориентируетесь на посты 30 летних девочек. Какие 12 юнитов? Вам надо с 30-40 юнитов как минимум начинать, а, может даже с 50, смотря какие там морщины. Потом смотреть, а, может, и сначала вам филлеры дополнительно понадобятся.

:lol: Fantastica, идите лесом

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
:lol: Fantastica, идите лесом

Ну, мечтайте о 12 юнитах.

Страница 32 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48   След.