|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 окт 2013, 22:32 |
|
|
А лазерная шлифовка кого-нибудь впечатлила? Или лучше химический пилинг и не мучаться с выбором?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 окт 2013, 22:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А лазерная шлифовка кого-нибудь впечатлила? Или лучше химический пилинг и не мучаться с выбором? Я думала сделать лазарную Но до нее нельзя пользоваться кислотными кремами 3 месяца Я решила что от кремов мне больше пользы в эти 3 месяца Просто не логично Все с начала запустить, а потом этот ужас шлифовать Резкльтат наверное тот же как если не запускать в начале
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 26 окт 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 окт 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Умная Эльза писал(а): Мне ещё в детском саду, помнится, напоминали не морщить лоб, а то морщины появятся.  Автор, не заморачивайтесь, ну какие у Вас там могут быть морщины? 28 лет всего. Подождите лет 5 и снова подумайте на эту тему. А пока рано. У меня коворкерша начала делать в 29, она так морщила лоб, что у нее были 2 мощины как "11" между бровей. Люди которые ее не знали спрашивали почему она злится, мы-то привыкли, после того как сделала разница огромная + ей врач сказал что если бы она ждала дольше, понадобился бы филлер. Она считает что со временем ее мышцы "отучатся" так морщить лоб и ботокс не будет нужен так часто. Она считает что со временем ее мышцы "отучатся" так морщить лоб и ботокс не будет нужен так часто. Вот у меня такие, и у моей мамы тоже. Это 100% наследственное у меня. Тоже думаю, что с этим можно сделать? Они уже достаточно глубокие, кремы и массажи никакие не помогут, я думаю. Муж говорит, что когда я хмурюсь, то они появляются. Если не хмурюсь, то они так сильно не видны, но все же видны. Мне 30.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 окт 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Правильно девы сидите и ждите до 35-40 прежде чем ботокс колоть, потом полкило филера будете закачивать. Я помню в свои 23 пошла к косметологу узнать по поводу прыщей, не проходили месяц (какая-то нерс была, ботокс тоже колола) тут дело было, тетка, сказала, ты такая молодая, зачем тебе ботокс так рано. Прошло четыре года, пошла к доктору, который сказал, что все зависит от пациента. Морщина только усугубилась за то время пока я ждала "правильного возраста", теперь только с филером разглаживается межбровная. Шприц с филером купила около полутора года назад и до сих пор еще есть. Шприц подписанный хранится у доктора. Кто-то гордится что отраву не вкалывает, по мне лучше так и с довольным лицом ходить чем с хмурой вечно недовольной физиономией. Мне мама всегда говорила, не морщься, легко сказать, чем сделать с богатырскими мышцами  . Boonski делай, не жди никого.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 окт 2013, 23:42 |
|
|
я поставила тогда,когда осознала,что хмурая даже уже ночью сплю 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 20 ноя 2013, 21:22 |
|
|
Девы, А что ожидать от 12-ти юнитов botox в межбровную морщину? Поставил доктор, хороший, недешевый. Два дня прошло, результат еле-уловимый - тяжелее стало морщиться, само по себе не хмурится, но все же нахмуривается если начать сводить брови. Ждать еще или звонить ему?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 22 ноя 2013, 06:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): я поставила тогда,когда осознала,что хмурая даже уже ночью сплю  Надо спасть как гейша на валике. Я вот пытаюсь переучить себя, но блин, как же не удобно. Я люблю спать на боку или вообще лицом в подушку. Утром встанешь помятая и щеки надо буквально расглаживать. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 24 ноя 2013, 15:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Limon писал(а): Девы, А что ожидать от 12-ти юнитов botox в межбровную морщину? Поставил доктор, хороший, недешевый. Два дня прошло, результат еле-уловимый - тяжелее стало морщиться, само по себе не хмурится, но все же нахмуривается если начать сводить брови. Ждать еще или звонить ему? В межбровную обычно 20 колят. Мне вроде 20 кололи (если ненаврали  ). Но все индивидуально. Может вам и 12 хватило. Если брови рефлекторно, неосознанно не сводятся - значит все нормально. Я тоже могу усилием, осознанно брови свести. Обычно хороший врач не колет столько, чтоб было неестественно. День 6-й... передумала доктору звонить - лоб - мой, хочу шевелю, хочу нет. С утра просыпаюсь - не хмурая, серьезная сижу - не хмурая (дочь контролирует и докладывает). На фотках лоб гладкий! А специально сводить брови и хмуриться - ну так и не буду! Молодец мой доктор Раньше надо было ставить.. складка тоже уже есть, но ничего, лишь бы хуже не становилось. I am happy:-)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 24 ноя 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лимон, ты только 12 юнитов в межбровную? Или еще в троллейбусы что то? И что под глаза? Я вот собираюсь с мыслями. Хочу сделать все таки. Не знаю что просить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 24 ноя 2013, 18:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Лимон, ты только 12 юнитов в межбровную? Или еще в троллейбусы что то? И что под глаза? Я вот собираюсь с мыслями. Хочу сделать все таки. Не знаю что просить. Только в межбровную. А троллейбусы это где? На глаза и прочее - у меня денег нет на все, да и страшно:-) Начнем по-тихоньку... Вообще, я с окологлазными морщинами смирилась. У меня очень проблемная кожа там (доктор сказал что он не взялся бы за пластику даже и что если что мне топать к специальному пластику-офтальмологу так как "трудные" веки), так что результат не предсказуем. Ну и "лучики" не так плохо выглядят как "гневная" - с последней дошло уже до того что дети спрашивались чего я мэд и студенты тушевались если я не улыбалась...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 21 дек 2013, 21:25 |
|
|
Девы, думаю поставить в межбровные, в России, можно поставить и сразу в поездку на лыжах))) или надо отлеживаться ? Попробую, как Лимон 12 юнитов, а как в России сказать ? также 12-ти юнитов botox?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 21 дек 2013, 22:01 |
|
|
читаю тему возник вопрос по ходу Kisa-79 писал(а): Я сделала Ботокс в четверг. Немного чувствуется, морщины слегка видны, но и разница заметна тоже; нахмурить лоб могу, но с усилием. Колола первый раз. Косметолог ввела 18 единиц, предупредила, что может быть мало, вернуться. Я только в межбровную часть колола, не во весь лоб. Про то, что веки понимаются-сказки. Они опускаются наоборот. Особенно, когда колешь в область ближе к виску. Меня предупредила об этом косметолог, да я и сама вижу. Ирина, так, что так и не поднялись брови ? хотела только складку разгладить межбровную, и что так у всех ? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 21 дек 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Девы, думаю поставить в межбровные, в России, можно поставить и сразу в поездку на лыжах))) или надо отлеживаться ? Попробую, как Лимон 12 юнитов, а как в России сказать ? также 12-ти юнитов botox? Doria, насколько я понимаю, вам около 50, а вы ориентируетесь на посты 30 летних девочек. Какие 12 юнитов? Вам надо с 30-40 юнитов как минимум начинать, а, может даже с 50, смотря какие там морщины. Потом смотреть, а, может, и сначала вам филлеры дополнительно понадобятся.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 21 дек 2013, 22:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Doria писал(а): Девы, думаю поставить в межбровные, в России, можно поставить и сразу в поездку на лыжах))) или надо отлеживаться ? Попробую, как Лимон 12 юнитов, а как в России сказать ? также 12-ти юнитов botox? Doria, насколько я понимаю, вам около 50, а вы ориентируетесь на посты 30 летних девочек. Какие 12 юнитов? Вам надо с 30-40 юнитов как минимум начинать, а, может даже с 50, смотря какие там морщины. Потом смотреть, а, может, и сначала вам филлеры дополнительно понадобятся.  Fantastica, идите лесом
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 21 дек 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а):  Fantastica, идите лесом Ну, мечтайте о 12 юнитах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|