|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 14:28 |
|
|
Goodly писал(а): Боже, у меня с вами голова разболелась. Какое-то сраное свидание на "пожрать"(да тьфу на него!), а такие сложности ВЫ!! создаете, такое внимание каждой мелкой -мелкой детали придаете! Честное слово, у меня уже шарики за ролики за утро,пока спорю с вами, зашли... И настроение испортилось!!
Ну нельзя так много думать над несущественными деталями. .... А это да, мужики, и 90% этих деталей не заметят. Я думаю, Пчелкин мужик не любитель текстить-звонить, и ему и в голову не пришло что надо было звонить и подтверждать. С ним наверное надо попроще. И если нравится, то дать ему понять. Полно таких которые ждут сигнала от женщины так как в полной уверенности что это МЫ выбираем их.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 14:37 |
|
|
Limon писал(а): Гудли очень противоречива: в одном посте пишет "я простая, люблю сама за себя платить" а в другом, тут же "за себя в ресторанах не плачу." Про чаевые тоже - дурь какая то. Что ли если одна заехала поесть, то и на чай не оставишь?  Или официанта попросишь рассчитать? Лимон!(еще не уехала на пляж,приняла душ,сижу в полотенце. сейчас -купальник и поеду) 1. Я простая,да. Вернее,ценю в людях искренность,натуральность,нутро.Знаю,что глубоко внутри все люди просты. Поэтому называю себя "простой". 2. Покупаю я себе одежду,космет.,духи,т е- вещи покупаю на свои деньги всегда 3 в рестораны не заезжаю "поесть по пути", у меня нет таких ситуаций просто,что "проголодалась" или "потом времени не будет". Я не работаю фул тайм потому что. Поэтому и не плачу чаевые.(чтобы сама). Очень редко,когда с подругами только. И то совещаемся. Мне так нравится!!!(конечно, я все могу сама,если подольше посидеть, достать калькулятор). 4. Никакой образ себе я не придумываю(а зачем мне это?????), а "что вижу,то пою". Описываю свой день(дни) ,как прошел мой день, с кем встречалась,о чем говорили, что произошло.Факты. Работы у меня такие. Я работаю с людьми,поэтому много интересного.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 14:39 |
|
|
Goodly писал(а): Боже, у меня с вами голова разболелась. Какое-то сраное свидание на "пожрать"(да тьфу на него!), а такие сложности ВЫ!! создаете, такое внимание каждой мелкой -мелкой детали придаете! Честное слово, у меня уже шарики за ролики за утро,пока спорю с вами, зашли... И настроение испортилось!!
Ну нельзя так много думать над несущественными деталями. Что такое свидание с первым встречным? Да приняла душ,накрасилась, оделась красиво и пошла развлекаться! А там уж по обстоятельствам. Пойдет хорошо, значит- хорошо. Нет- ну и ладно.
Главное, из дома АУТ надо, чтобы не киснуть дома не сидеть!
Поеду на море от вас, или к бассейну загорать пойду. Конечно надо думать если ты партнера на всю жизнь ищешь. И над мелочами тоже.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 14:42 |
|
|
Limon писал(а): Goodly писал(а): Боже, у меня с вами голова разболелась. Какое-то сраное свидание на "пожрать"(да тьфу на него!), а такие сложности ВЫ!! создаете, такое внимание каждой мелкой -мелкой детали придаете! Честное слово, у меня уже шарики за ролики за утро,пока спорю с вами, зашли... И настроение испортилось!!
Ну нельзя так много думать над несущественными деталями. .... А это да, мужики, и 90% этих деталей не заметят. Я думаю, Пчелкин мужик не любитель текстить-звонить, и ему и в голову не пришло что надо было звонить и подтверждать. С ним наверное надо попроще. И если нравится, то дать ему понять. Полно таких которые ждут сигнала от женщины так как в полной уверенности что это МЫ выбираем их. Да но интереса к ней тогда так и не появится. Такого же интереса как у нее к нему.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 14:45 |
|
|
Они Все любители текстить и звонить если у них горячее желание вас увидеть. Господи неужели никто не смотрел " he is just not into you". Там милая девушка такая и все никак ей не найти мужчину. И звонит сама и телефон свой предлагает
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 15:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Маш, им просто Нра верить что это судьба или карма плохая или луна не в той фазе А то что они сами ведут себя с мужиками как черт ти что, и тем самым отпугивают мужиков и выглядят дисперэйт - им этого знать не хочется! Ну давайте, ездите к ним сами домой, из душа вскакивайте и в молл летите, сюрпризы им на 2-3 дэйт делайте и только пятки и увидите мужика! Когда мужик ЗАИНТЕРЕСОВАН он вам телефон оборвет или во всяком случае конфирм дэйт 100%! Лимон, я вы может давно не дэйтились, но мы живем в мире хайвэев и скоростной- что угодно может случиться за неделю, заболеть тоже можно. Конфирм дэйт это правило! И конфирм должен именно мужчина!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 15:26 |
|
|
Да лучше если мужчина про дейт напомнит а не наоборот. Ну уж если ты напоминаешь а он не отвечает то уж приходить на дейт вообще последнее дело. Так можно только убить все свои шансы на успех. Он конечно может и не исчезнуть но считать вас будет своей booty call
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 17:34 |
|
|
admin писал(а): Маш, им просто Нра верить что это судьба или карма плохая или луна не в той фазе А то что они сами ведут себя с мужиками как черт ти что, и тем самым отпугивают мужиков и выглядят дисперэйт - им этого знать не хочется! Ну давайте, ездите к ним сами домой, из душа вскакивайте и в молл летите, сюрпризы им на 2-3 дэйт делайте и только пятки и увидите мужика! Когда мужик ЗАИНТЕРЕСОВАН он вам телефон оборвет или во всяком случае конфирм дэйт 100%! Лимон, я вы может давно не дэйтились, но мы живем в мире хайвэев и скоростной- что угодно может случиться за неделю, заболеть тоже можно. Конфирм дэйт это правило! И конфирм должен именно мужчина! да, я если честно, по-взрослому вообще не дейтилась и сейчас замужем, вот и интересно Не, ну а что делать, если, к примеру, внешность никакая (я не про Пчелку), не первой молодости, а замуж хочется? Вдруг ни у кого не просыпается охотничий интерес? Тогда как? Так же сидеть и ждать когда они сами позвонят итп? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:07 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну да Кто то же заинтрсется
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Limon писал(а): admin писал(а): Маш, им просто Нра верить что это судьба или карма плохая или луна не в той фазе А то что они сами ведут себя с мужиками как черт ти что, и тем самым отпугивают мужиков и выглядят дисперэйт - им этого знать не хочется! Ну давайте, ездите к ним сами домой, из душа вскакивайте и в молл летите, сюрпризы им на 2-3 дэйт делайте и только пятки и увидите мужика! Когда мужик ЗАИНТЕРЕСОВАН он вам телефон оборвет или во всяком случае конфирм дэйт 100%! Лимон, я вы может давно не дэйтились, но мы живем в мире хайвэев и скоростной- что угодно может случиться за неделю, заболеть тоже можно. Конфирм дэйт это правило! И конфирм должен именно мужчина! да, я если честно, по-взрослому вообще не дейтилась и сейчас замужем, вот и интересно Не, ну а что делать, если, к примеру, внешность никакая (я не про Пчелку), не первой молодости, а замуж хочется? Вдруг ни у кого не просыпается охотничий интерес? Тогда как? Так же сидеть и ждать когда они сами позвонят итп?  Разумеется! Вложение:
576782_v-ozhidanii-idealnogo-muzhchinyi.jpg [ 53.17 КБ | Просмотров: 654 ]
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:27 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): какие лавры? я понимаю, были бы успешно замужем...а так все эти бла бла бла от которых никакого результата При чем тут "успешно замужем" в данной ситуации? В Самостоятельных речь о том, как надо охмурять мужчин,чтобы выйти за них замуж. А вообще, я считаю, что у меня все мои замужества были успешными, ага. Поэтому и даю советы,поэтому мои советы работают. Спасибо вот только никто не хочет сказать...Неблагодарные. Гудлек! У всех тогда замужества были успешными! Трудными, со скандалами и бегатнёй друг от друга, но.... хорошо то , что хорошо кончается! У меня тоже два было, успешных! Успешные разводами не заканчиваются.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:33 |
|
|
В прошлое воскресенье я ходила в стейк хауз с одним мужчиной из Бостона,кот. встретила в клубе. Чуть постарше меня, изображает заинтересованность. Текстит, сегодня 2 раза, я не реагирую на треньки телефона,т к мне не интересны его записки. Он сообщает о том, что делает, будет делать и бла-бла. Сюда явится в конце января на пол месяца. Нормальный мужчина, и симпатичный, и человечный.(обычный "хороший человек") И что, вот к такому применять РУЛЫ ваши? Зачем? Он и без рулов в Руках.В данном случае, как раз,как говорит Дория про энергию(время), ее) его и тратить не стоит.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:33 |
|
|
Goodly писал(а): admin писал(а): Mash писал(а): Смотря какие цели- если искатаь мужчину для жизни вместе то лучше за ним не бегать и не давать ноги об себя вытирать. А если так покексоваться временно то какая разница кто за кем бегал, все равно все останутся там где были в конечном итоге Девы, слушайте Маш! Она очень МУДРАЯ! Именно так! Да нет в жизни правил! Есть мораль и общечеловеческие ценности. Правил нет. Т к слишком большое влияние на нас,людей,оказывает окружение,случайные встречи, обстоятельства, состояние здоровья, матриальное наше положение.... Возможно! есть судьба! Возможно. Я склонна так думать. (но не уверена) Но то,что нет правил, по которым можно или нельзя завлечь мужчину,выйти замуж и быть счастливой, я в этом уверена,вернее,не верю.. Никто не застрахован от того, чтобы внезапно влюбиться,(это может случиться в любой момент, и никогда не знаешь- в кого), даже любя можно выйти замуж и развестись спустя время. И НЕлюбя можно сойтись и пожениться, прожить долго и счастливо...  Не старайся Гудлечек. Здесь ты ничего не докажешь. Но я целиком разделяю твое мнение. Оччень даже мудро ляпнула. Гы. Здеся физики против лириков бьются! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:36 |
|
|
ihtiander писал(а): Гудлек! У всех тогда замужества были успешными! Трудными, со скандалами и бегатнёй друг от друга, но.... хорошо то , что хорошо кончается! У меня тоже два было, успешных! Успешные разводами не заканчиваются. Ихтиандр, так ведь никогда не знаешь,что будет завтра,а тем более о браке: разведешься или нет. Ты-то,поди, побросал своих бедных жен на произвол судьбы?  А они б так и жили с тобой,а?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 18:42 |
|
|
Вот именно,Ихтиандр, здесь бьются физики с лириками. Главное, физики-то берут мужиков деторождениями(практикой то есть), а других учат брать.... теориями. 
|
|
 |
|
 |
|