Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66*
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Боже, у меня с вами голова разболелась.
Какое-то сраное свидание на "пожрать"(да тьфу на него!), а такие сложности ВЫ!! создаете, такое внимание каждой мелкой -мелкой детали придаете! Честное слово, у меня уже шарики за ролики за утро,пока спорю с вами, зашли... И настроение испортилось!!

Ну нельзя так много думать над несущественными деталями.
....

А это да, мужики, и 90% этих деталей не заметят.
Я думаю, Пчелкин мужик не любитель текстить-звонить, и ему и в голову не пришло что надо было звонить и подтверждать. С ним наверное надо попроще. И если нравится, то дать ему понять. Полно таких которые ждут сигнала от женщины так как в полной уверенности что это МЫ выбираем их.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Гудли очень противоречива: в одном посте пишет "я простая, люблю сама за себя платить" а в другом, тут же "за себя в ресторанах не плачу." Про чаевые тоже - дурь какая то. Что ли если одна заехала поесть, то и на чай не оставишь? :bigeyes Или официанта попросишь рассчитать?

Лимон!(еще не уехала на пляж,приняла душ,сижу в полотенце. сейчас -купальник и поеду)

1. Я простая,да. Вернее,ценю в людях искренность,натуральность,нутро.Знаю,что глубоко внутри все люди просты. Поэтому называю себя "простой".
2. Покупаю я себе одежду,космет.,духи,т е- вещи покупаю на свои деньги всегда
3 в рестораны не заезжаю "поесть по пути", у меня нет таких ситуаций просто,что "проголодалась" или "потом времени не будет". Я не работаю фул тайм потому что. Поэтому и не плачу чаевые.(чтобы сама). Очень редко,когда с подругами только. И то совещаемся. Мне так нравится!!!(конечно, я все могу сама,если подольше посидеть, достать калькулятор).
4. Никакой образ себе я не придумываю(а зачем мне это?????), а "что вижу,то пою". Описываю свой день(дни) ,как прошел мой день, с кем встречалась,о чем говорили, что произошло.Факты.

Работы у меня такие. Я работаю с людьми,поэтому много интересного.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 14:39 
Goodly писал(а):
Какое-то сраное свидание на "пожрать"(да тьфу на него!), а такие сложности ВЫ!! создаете, такое внимание каждой мелкой -мелкой детали придаете! Честное слово, у меня уже шарики за ролики за утро,пока спорю с вами, зашли... И настроение испортилось!!

Что такое свидание с первым встречным? Да приняла душ,накрасилась, оделась красиво и пошла развлекаться!
А там уж по обстоятельствам. Пойдет хорошо, значит- хорошо. Нет- ну и ладно.

Главное, из дома АУТ надо, чтобы не киснуть дома не сидеть!

Поеду на море от вас, или к бассейну загорать пойду.

Конечно надо думать если ты партнера на всю жизнь ищешь. И над мелочами тоже.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 14:42 
Limon писал(а):
Goodly писал(а):

....

А это да, мужики, и 90% этих деталей не заметят.
Я думаю, Пчелкин мужик не любитель текстить-звонить, и ему и в голову не пришло что надо было звонить и подтверждать. С ним наверное надо попроще. И если нравится, то дать ему понять. Полно таких которые ждут сигнала от женщины так как в полной уверенности что это МЫ выбираем их.

Да но интереса к ней тогда так и не появится. Такого же интереса как у нее к нему.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 14:45 
Они Все любители текстить и звонить если у них горячее желание вас увидеть.
Господи неужели никто не смотрел " he is just not into you". Там милая девушка такая и все никак ей не найти мужчину. И звонит сама и телефон свой предлагает

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 15:00 
Admin

Маш, им просто Нра верить что это судьба или карма плохая или луна не в той фазе :b_wink

А то что они сами ведут себя с мужиками как черт ти что, и тем самым отпугивают мужиков и выглядят дисперэйт - им этого знать не хочется!

Ну давайте, ездите к ним сами домой, из душа вскакивайте и в молл летите, сюрпризы им на 2-3 дэйт делайте и только пятки и увидите мужика!

Когда мужик ЗАИНТЕРЕСОВАН он вам телефон оборвет или во всяком случае конфирм дэйт 100%!

Лимон, я вы может давно не дэйтились, но мы живем в мире хайвэев и скоростной- что угодно может случиться за неделю, заболеть тоже можно. Конфирм дэйт это правило! И конфирм должен именно мужчина!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 15:26 
Да лучше если мужчина про дейт напомнит а не наоборот. Ну уж если ты напоминаешь а он не отвечает то уж приходить на дейт вообще последнее дело. Так можно только убить все свои шансы на успех. Он конечно может и не исчезнуть но считать вас будет своей booty call

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Маш, им просто Нра верить что это судьба или карма плохая или луна не в той фазе :b_wink

А то что они сами ведут себя с мужиками как черт ти что, и тем самым отпугивают мужиков и выглядят дисперэйт - им этого знать не хочется!

Ну давайте, ездите к ним сами домой, из душа вскакивайте и в молл летите, сюрпризы им на 2-3 дэйт делайте и только пятки и увидите мужика!

Когда мужик ЗАИНТЕРЕСОВАН он вам телефон оборвет или во всяком случае конфирм дэйт 100%!

Лимон, я вы может давно не дэйтились, но мы живем в мире хайвэев и скоростной- что угодно может случиться за неделю, заболеть тоже можно. Конфирм дэйт это правило! И конфирм должен именно мужчина!

да, я если честно, по-взрослому вообще не дейтилась и сейчас замужем, вот и интересно :angel
Не, ну а что делать, если, к примеру, внешность никакая (я не про Пчелку), не первой молодости, а замуж хочется? Вдруг ни у кого не просыпается охотничий интерес? Тогда как? Так же сидеть и ждать когда они сами позвонят итп? :dum

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 18:07 
Admin

Ну да :a_plain

Кто то же заинтрсется

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
admin писал(а):

да, я если честно, по-взрослому вообще не дейтилась и сейчас замужем, вот и интересно :angel
Не, ну а что делать, если, к примеру, внешность никакая (я не про Пчелку), не первой молодости, а замуж хочется? Вдруг ни у кого не просыпается охотничий интерес? Тогда как? Так же сидеть и ждать когда они сами позвонят итп? :dum

Разумеется! :c_laugh
Вложение:

576782_v-ozhidanii-idealnogo-muzhchinyi.jpg [ 53.17 КБ | Просмотров: 651 ]

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
morskoybriz писал(а):
какие лавры? я понимаю, были бы успешно замужем...а так все эти бла бла бла от которых никакого результата

При чем тут "успешно замужем" в данной ситуации? В Самостоятельных речь о том, как надо охмурять мужчин,чтобы выйти за них замуж.
А вообще, я считаю, что у меня все мои замужества были успешными, ага. Поэтому и даю советы,поэтому мои советы работают.
Спасибо вот только никто не хочет сказать...Неблагодарные.

Гудлек! У всех тогда замужества были успешными! Трудными, со скандалами и бегатнёй друг от друга, но.... хорошо то , что хорошо кончается! У меня тоже два было, успешных! :lol:
Успешные разводами не заканчиваются.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлое воскресенье я ходила в стейк хауз с одним мужчиной из Бостона,кот. встретила в клубе. Чуть постарше меня, изображает заинтересованность. Текстит, сегодня 2 раза, я не реагирую на треньки телефона,т к мне не интересны его записки. Он сообщает о том, что делает, будет делать и бла-бла. Сюда явится в конце января на пол месяца.
Нормальный мужчина, и симпатичный, и человечный.(обычный "хороший человек")
И что, вот к такому применять РУЛЫ ваши? Зачем? Он и без рулов в Руках.В данном случае, как раз,как говорит Дория про энергию(время), ее) его и тратить не стоит.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
admin писал(а):
Mash писал(а):
Смотря какие цели- если искатаь мужчину для жизни вместе то лучше за ним не бегать и не давать ноги об себя вытирать. А если так покексоваться временно то какая разница кто за кем бегал, все равно все останутся там где были в конечном итоге

Девы, слушайте Маш! :s_thumbup
Она очень МУДРАЯ!
Именно так!

Да нет в жизни правил! Есть мораль и общечеловеческие ценности. Правил нет. Т к слишком большое влияние на нас,людей,оказывает окружение,случайные встречи, обстоятельства, состояние здоровья, матриальное наше положение....
Возможно! есть судьба! Возможно. Я склонна так думать. (но не уверена)
Но то,что нет правил, по которым можно или нельзя завлечь мужчину,выйти замуж и быть счастливой, я в этом уверена,вернее,не верю..

Никто не застрахован от того, чтобы внезапно влюбиться,(это может случиться в любой момент, и никогда не знаешь- в кого), даже любя можно выйти замуж и развестись спустя время.
И НЕлюбя можно сойтись и пожениться, прожить долго и счастливо... :g_bye

Не старайся Гудлечек. Здесь ты ничего не докажешь. Но я целиком разделяю твое мнение. Оччень даже мудро ляпнула. Гы.
Здеся физики против лириков бьются! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Гудлек! У всех тогда замужества были успешными! Трудными, со скандалами и бегатнёй друг от друга, но.... хорошо то , что хорошо кончается! У меня тоже два было, успешных! :lol:
Успешные разводами не заканчиваются.

Ихтиандр, так ведь никогда не знаешь,что будет завтра,а тем более о браке: разведешься или нет.
Ты-то,поди, побросал своих бедных жен на произвол судьбы? :b_wink А они б так и жили с тобой,а?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно,Ихтиандр, здесь бьются физики с лириками.
Главное, физики-то берут мужиков деторождениями(практикой то есть), а других учат брать.... теориями. :c_laugh

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно