|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 21 дек 2013, 08:15 |
|
|
Yu писал(а): Doria писал(а): идти навстречу природе, а не думать про холицистит и таком прочем я, безусловно, за то чтобы идти навстречу природе. Но так устроен организм, что при застоях желчи образуются камни, и это никак не зависит, думаешь ты об этом, или нет  Я же писала - большинство и не подозревают о таком, может и вовсе не знают где у них желчный пузырь расположен, радостно худеют, делятся достижениями, на волне энтузиазма и радости от сброшенного веса и вовсе начинают перебиваться с воды на яблоки, а потом появляются симптомы проблем с желчным пузырем Девы, Yu всё правильно пишет. С голоданиями и яблочными диетами надо быть крайне осторожными. Хотя бы погуглить, как правильно входить и выходить из голодания, какие противопоказания. Яблоки на голодный желудок тоже не всякому можно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 21 дек 2013, 08:20 |
|
|
Helene писал(а): Doria писал(а): elina1508 писал(а): не слабый десертик, одна порция потянет где-то на 600-700 ккал. Нверно, должен быть ну очень редко праздничный c_laugh бедные гости ))) а еще надо бы поосторожнее с сырым белком -там может быть сальмонелла и у некоторых аллергия. Я этот рецепт привезла из Франции, там он обычное дело. В Штатах, конечно, он не будет популярен, потому что там другие "отношения с едой", чем во Франции. В Штатах народ постоянно озабочен как бы че не подхватить от еды, [b]и как бы от нее не разжиреть]. .. как раз таких очень редко встречала, особенно насчет "подхватить ". Они руки -то мыть забывают... Дай им волю и шримпы бы ели не чищенными  Не знала, что это из Франции рецепт. А они разве такие же остались? к тому, что , напр., от англичан осталось только название ))))
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 21 дек 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Правильно Yu пишет, у меня на прошлой Неделе такая резь в животе была, это я решила сесть на диету где нету перекусов (диета минус 60) и не есть после 6, я сразу бросила эту диету, не хватало еще проблем со здоровьем, желудок болел страшно,я привыкла есть часто и по немногу,А тут только 3 раза в день кушать, у меня болел желудок от этого.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 21 дек 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Doria писал(а): Не знала, что это из Франции рецепт. А они разве такие же остались? к тому, что , напр., от англичан осталось только название )))) Остались, да, достаточно от Парижа отъехать. Деревеньки в Бриттани и в Нормандии, думаю, такие же, как они были лет сто и больше назад. То же самое и с англичанами. Лондон не Англия, Париж не Франция, как и Нью-Йорк - не Америка. У мегаполисов другая функция совсем, это мясорубка. Эдинборо, пожалуй, исключение, там та же Шотландия, что и за его пределами. Но Эдинборо не мегаполис, и вообще в Шотландии мало эмигрантов, им здесь труднее интегрироваться.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 21 дек 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я яблоками всю жизнь увлекаюсь, лет с 20, а сейчас мне уже за 40. Не было никогда проблем с желудком, но если кому то не подходит, конечно не надо этим увлекаться. У меня потеря веса остановилась: видимо, организм привык и приспособился. ХЗ. Что то новенькое надо, а то последние 5 паундов никак не скину.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера Добавлено: 21 дек 2013, 17:36 |
|
|
А можно интимный вопрос? Какой у вас рост- вес? Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
|