Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу сладкой и другой нездоровой еды после 6 вечера
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Doria писал(а):
идти навстречу природе, а не думать про холицистит и таком прочем

я, безусловно, за то чтобы идти навстречу природе. Но так устроен организм, что при застоях желчи образуются камни, и это никак не зависит, думаешь ты об этом, или нет :bigeyes Я же писала - большинство и не подозревают о таком, может и вовсе не знают где у них желчный пузырь расположен, радостно худеют, делятся достижениями, на волне энтузиазма и радости от сброшенного веса и вовсе начинают перебиваться с воды на яблоки, а потом появляются симптомы проблем с желчным пузырем

Девы, Yu всё правильно пишет. С голоданиями и яблочными диетами надо быть крайне осторожными. Хотя бы погуглить, как правильно входить и выходить из голодания, какие противопоказания. Яблоки на голодный желудок тоже не всякому можно.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Doria писал(а):
elina1508 писал(а):
не слабый десертик, одна порция потянет где-то на 600-700 ккал. Нверно, должен быть ну очень редко праздничный c_laugh

бедные гости ))) а еще надо бы поосторожнее с сырым белком -там может быть сальмонелла и у некоторых аллергия.

Я этот рецепт привезла из Франции, там он обычное дело. В Штатах, конечно, он не будет популярен, потому что там другие "отношения с едой", чем во Франции. В Штатах народ постоянно озабочен как бы че не подхватить от еды, [b]и как бы от нее не разжиреть]. ..

как раз таких очень редко встречала, особенно насчет "подхватить ".
Они руки -то мыть забывают...
Дай им волю и шримпы бы ели не чищенными :c_laugh
Не знала, что это из Франции рецепт.
А они разве такие же остались? к тому, что , напр., от англичан осталось только название ))))

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 09:47 
Богиня
Богиня

Правильно Yu пишет, у меня на прошлой Неделе такая резь в животе была, это я решила сесть на диету где нету перекусов (диета минус 60) и не есть после 6, я сразу бросила эту диету, не хватало еще проблем со здоровьем, желудок болел страшно,я привыкла есть часто и по немногу,А тут только 3 раза в день кушать, у меня болел желудок от этого.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Не знала, что это из Франции рецепт.
А они разве такие же остались? к тому, что , напр., от англичан осталось только название ))))

Остались, да, достаточно от Парижа отъехать. Деревеньки в Бриттани и в Нормандии, думаю, такие же, как они были лет сто и больше назад. То же самое и с англичанами. Лондон не Англия, Париж не Франция, как и Нью-Йорк - не Америка. У мегаполисов другая функция совсем, это мясорубка. Эдинборо, пожалуй, исключение, там та же Шотландия, что и за его пределами. Но Эдинборо не мегаполис, и вообще в Шотландии мало эмигрантов, им здесь труднее интегрироваться.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я яблоками всю жизнь увлекаюсь, лет с 20, а сейчас мне уже за 40. Не было никогда проблем с желудком, но если кому то не подходит, конечно не надо этим увлекаться. У меня потеря веса остановилась: видимо, организм привык и приспособился. ХЗ. Что то новенькое надо, а то последние 5 паундов никак не скину.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно интимный вопрос? Какой у вас рост- вес?
Просто интересно.

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно