Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 10:42 
душечка
душечка

Малышик, спасибо, что отвечаешь! я на медосмотр в понедельник записалась, вот и хочу сразу оплатить доставку визы, но не знала, можно ли, если пока еще не известна точная дата интервью- может, в DHL это надо как-то указывать

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 10:51 
звезда
звезда

lelya_l писал(а):
Малышик, спасибо, что отвечаешь! я на медосмотр в понедельник записалась, вот и хочу сразу оплатить доставку визы, но не знала, можно ли, если пока еще не известна точная дата интервью- может, в DHL это надо как-то указывать

lelya_l, мы с Джульетиком так же сделать решили, так что не переживайте, всё будет оки-доки :b_wink
Думаю, что в крайнем случае им может понадобиться какой-либо из номеров или MOS, или тот что NOA1, но я точно не знаю (это только мои предположения... :g_chewingum )...в общем , проблем быть не должно :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 11:18 
душечка
душечка

CHAYVO писал(а):
Старшая Сестра. Извините за беспокойство, вдруг уже эти вопросики задавали, но я не встречала ответов. Это по форме ДС156.
26 - о намерениях пробыть в США - писать навсегда?
32, 33 - намерения работать и учиться. Да работать буду, учиться если надо пойду. Здесь ставить ДА? но а место работы и учебы еще ведь неизвестно - писать как есть? неизвестно пока... или эти пункты отностятся для тех кто выезжает по рабочим-студенческим визам?
34 - указать фио родственников, выезжающих с вами - мой сын со мной сейчас не едет, поедет позже, может быть через год... - писать ли мне тут фио сына?
Заранее спасибо

26- 3 месяца (столько положено вам по визе невесты)
32, 33- нет (если вы, конечно, не знаете где будете учиться и работать, впрочем от вас это и не требуется)
34- если дети не едут с вами одновременно, то пишите "нет"

Про ДХЛ: квитанция не имеет срока годности- оплачивайте, когда вам удобно.

Доставку можно оформить на ЛЮБОЙ адрес в пределах РФ и любой, указанный вами человек, может ее получить за вас.

З.Ы.: спасибо девочкам, кто так же отвечает в моё отсутствие :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 11:20 
душечка
душечка

Anyushka писал(а):
Присоединяюсь к вопросу CHAYVO и ещё меня интересует какую форму я должна заполнить на ребенка (ДС156-К)? Какую национальность я должна указывать если официально у ребенка есть только свидетельство о рождении и более никакого документа.
Спасибо.

Форму ДС 156 К заполняет только невеста. Национальность- имеется в виду гражданство. :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 12:01 
baby
baby

Я не была уверена, заглядывает ли Старшая Сестра в другие разделы форума, поэтому задаю этот вопрос здесь. Может можете подсказать мне. Я замужем за американцем и сейчас нахожусь в Москве. Пока я здесь, хотела бы легализовать мой брак в России. Для легализации я нуждаюсь в апостиле на брачном сертификате( к сожалению не поставила его в Америке). Возможно ли обратиться в посольство для этого? Ставят ли там апостиль на такого типа документы?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 12:40 
душечка
душечка

Veka писал(а):
Я не была уверена, заглядывает ли Старшая Сестра в другие разделы форума, поэтому задаю этот вопрос здесь. Может можете подсказать мне. Я замужем за американцем и сейчас нахожусь в Москве. Пока я здесь, хотела бы легализовать мой брак в России. Для легализации я нуждаюсь в апостиле на брачном сертификате( к сожалению не поставила его в Америке). Возможно ли обратиться в посольство для этого? Ставят ли там апостиль на такого типа документы?

По-моему да. Попробуйте обратиться в отдел американских граждан.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 13:22 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Malyshik писал(а):
Думаю, что в крайнем случае им может понадобиться какой-либо из номеров или MOS
При оплате вам точно понадобится номер МОС. Заплатить можно за сколько хотите заранее, можно даже не зная даты интервью. Главное знать номер МОС.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2006, 14:17 
звезда
звезда

Mouse писал(а):
Malyshik писал(а):
Думаю, что в крайнем случае им может понадобиться какой-либо из номеров или MOS
При оплате вам точно понадобится номер МОС. Заплатить можно за сколько хотите заранее, можно даже не зная даты интервью. Главное знать номер МОС.

Mouse, :angel спасибо большое за разъяснение! :a_plain
Видимо интуиция к концу недели всё ж работает есЧё(или логика, или ....ещё знает что :b_wink ) :d_thanx :d_thanx :d_thanx теперь бУм знать наверняка! :f_eyebrows

Сестёночек
:d_thanx :o_kiss04

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2006, 04:11 
душечка
душечка

Уважаемая Старшая Сестра! Пока вы здесь, в этой теме.Хочу задать вопросик про согласие о вывозе ребенка. Согласие у меня есть, официальное. Но, там не указан юридический адрес нотариуса. Принципиально ли это? И еще Согласие сделано на обычном беленьком листочке, а не на зеленой бумажке.И сколько вообще требуют экзмепляров этого самого Согласия? У меня всего один, надо ли запастись копией?? Простите за надоедание с этим вопросом, но он очень и очень важен для многих.С огромным уважением. И заранее Вам огромное спасибо за ответ!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2006, 05:13 
душечка
душечка

Нет, это не принципиально. Консул, если спросит, то только проверит наличие этой бумаги. Ее не забирают :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2006, 05:24 
душечка
душечка

Starshaja Sestra писал(а):
Нет, это не принципиально. Консул, если спросит, то только проверит наличие этой бумаги. Ее не забирают :a_plain

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!! БУДУ ТЕПЕРЬ СПАТЬ СПОКОЙНО до 13 июля!!! :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 02:38 
baby
baby

:a_hello Старшая сестра!
У меня появилось еще пара вопросов...Чем ближе к интервью, тем больше и больше сомнений появляется..Буду оч. благодарна, если найдете время отетить и на них :a_plain
1. В форме DS 156 вопрос 36 - Обращался ли кто-нибудь от Вашего имени с ходатайством о выдаче Вам иммиграционной визы?
Я иду по К-3 - неиммиграционная жена по петиции I-129. Но согласно требованиям для К-3 визы мой муж сначала заслал I-130 (которая вроде и есть петиция на иимиграционную визу). А потом после уведомления о получении первой петиции заслал и вторую, т.е. I-129.
Надо ли мне отвечать "Да" и указывать своего мужа, или здесь имеется что-то совершенно другое и мне выбирать "Нет"

2.
Starshaja Sestra писал(а):
CHAYVO писал(а):
Старшая Сестра. Извините за беспокойство, вдруг уже эти вопросики задавали, но я не встречала ответов. Это по форме ДС156.
26 - о намерениях пробыть в США - писать навсегда?
32, 33 - намерения работать и учиться...

26- 3 месяца (столько положено вам по визе невесты)
32, 33- нет (если вы, конечно, не знаете где будете учиться и работать, впрочем от вас это и не требуется)...

26 - Могу я написать "постоянно", если я еду к мужу по К-3?
32 - А можно ответить так ?- "С разрешением на работу, место работы неизвестно"

3. В форме DS-230, часть 1, вопрос 22, внизу:In what occupation do you intend to work in the US?
Правильно ли ответить 'Occupation is unknown', я же пока не знаю чем я буду заниматься наверняка, или вообще оставить пустым, хотя, вроде, это не приветствуется...
Огромное Вам спасибо за все!!! :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: G-325
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 04:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

rebeka16 писал(а):
:a_hello Добрый вечер !! У меня вопрос по форме G-325, Справа вверху File number ? кто его ставит и где его взять?

там ничего Вам писать не надо!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 05:54 
душечка
душечка

Девочки, сори может глупый вопрос, но я если честно не где не читала об этом. Сестричка, скажите, а если допустим фин. доки, жених мне отправляет, то это должны быть обязательно оригиналы или можно эелектронкой отправит?
Спасибо заранее :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 06:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LADY-PARADISE писал(а):
Девочки, сори может глупый вопрос, но я если честно не где не читала об этом. Сестричка, скажите, а если допустим фин. доки, жених мне отправляет, то это должны быть обязательно оригиналы или можно эелектронкой отправит?
Спасибо заранее :a_plain

финансовые документы жениха:
справка с работы петиционера с информацией о заработной плате и (или) копия налоговой декларации (форма 1040) за последний год, выписка о состоянии банковского счёта, можно представить формы “W-2”. Представление Гаранта материальной поддержки (форма I-134) http://www.visajourney.com/forums/index ... ge=k1forms не обязательно, но желательно, так как этот документ может быть запрошен консулом в качестве дополнительного доказательства финансовой состоятельности жениха. I-134 должен быть ЗАВЕРЕН НОТАРИАЛЬНО. А вот выписки и налоговые - копии....
Полистайте тут:
http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... php?t=9725

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены