|
Автор |
Сообщение |
lelya_l
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2006, 10:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Малышик, спасибо, что отвечаешь! я на медосмотр в понедельник записалась, вот и хочу сразу оплатить доставку визы, но не знала, можно ли, если пока еще не известна точная дата интервью- может, в DHL это надо как-то указывать
|
|
 |
|
 |
Malyshik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2006, 10:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2005, 02:55 Сообщения: 40 Откуда: СПб.-Atlanta
|
lelya_l писал(а): Малышик, спасибо, что отвечаешь! я на медосмотр в понедельник записалась, вот и хочу сразу оплатить доставку визы, но не знала, можно ли, если пока еще не известна точная дата интервью- может, в DHL это надо как-то указывать
lelya_l, мы с Джульетиком так же сделать решили, так что не переживайте, всё будет оки-доки
Думаю, что в крайнем случае им может понадобиться какой-либо из номеров или MOS, или тот что NOA1, но я точно не знаю (это только мои предположения...  )...в общем , проблем быть не должно 
|
|
 |
|
 |
Starshaja Sestra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2006, 11:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
CHAYVO писал(а): Старшая Сестра. Извините за беспокойство, вдруг уже эти вопросики задавали, но я не встречала ответов. Это по форме ДС156. 26 - о намерениях пробыть в США - писать навсегда? 32, 33 - намерения работать и учиться. Да работать буду, учиться если надо пойду. Здесь ставить ДА? но а место работы и учебы еще ведь неизвестно - писать как есть? неизвестно пока... или эти пункты отностятся для тех кто выезжает по рабочим-студенческим визам? 34 - указать фио родственников, выезжающих с вами - мой сын со мной сейчас не едет, поедет позже, может быть через год... - писать ли мне тут фио сына? Заранее спасибо
26- 3 месяца (столько положено вам по визе невесты)
32, 33- нет (если вы, конечно, не знаете где будете учиться и работать, впрочем от вас это и не требуется)
34- если дети не едут с вами одновременно, то пишите "нет"
Про ДХЛ: квитанция не имеет срока годности- оплачивайте, когда вам удобно.
Доставку можно оформить на ЛЮБОЙ адрес в пределах РФ и любой, указанный вами человек, может ее получить за вас.
З.Ы.: спасибо девочкам, кто так же отвечает в моё отсутствие 
_________________ Ваша СС.
|
|
 |
|
 |
Starshaja Sestra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2006, 11:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Anyushka писал(а): Присоединяюсь к вопросу CHAYVO и ещё меня интересует какую форму я должна заполнить на ребенка (ДС156-К)? Какую национальность я должна указывать если официально у ребенка есть только свидетельство о рождении и более никакого документа. Спасибо.
Форму ДС 156 К заполняет только невеста. Национальность- имеется в виду гражданство. 
|
|
 |
|
 |
Veka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2006, 12:01 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 13:00 Сообщения: 5 Откуда: Moscow- Oregon
|
Я не была уверена, заглядывает ли Старшая Сестра в другие разделы форума, поэтому задаю этот вопрос здесь. Может можете подсказать мне. Я замужем за американцем и сейчас нахожусь в Москве. Пока я здесь, хотела бы легализовать мой брак в России. Для легализации я нуждаюсь в апостиле на брачном сертификате( к сожалению не поставила его в Америке). Возможно ли обратиться в посольство для этого? Ставят ли там апостиль на такого типа документы?
|
|
 |
|
 |
Starshaja Sestra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2006, 12:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Veka писал(а): Я не была уверена, заглядывает ли Старшая Сестра в другие разделы форума, поэтому задаю этот вопрос здесь. Может можете подсказать мне. Я замужем за американцем и сейчас нахожусь в Москве. Пока я здесь, хотела бы легализовать мой брак в России. Для легализации я нуждаюсь в апостиле на брачном сертификате( к сожалению не поставила его в Америке). Возможно ли обратиться в посольство для этого? Ставят ли там апостиль на такого типа документы?
По-моему да. Попробуйте обратиться в отдел американских граждан.
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2006, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Malyshik писал(а): Думаю, что в крайнем случае им может понадобиться какой-либо из номеров или MOS При оплате вам точно понадобится номер МОС. Заплатить можно за сколько хотите заранее, можно даже не зная даты интервью. Главное знать номер МОС.
|
|
 |
|
 |
Malyshik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2006, 14:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2005, 02:55 Сообщения: 40 Откуда: СПб.-Atlanta
|
Mouse писал(а): Malyshik писал(а): Думаю, что в крайнем случае им может понадобиться какой-либо из номеров или MOS При оплате вам точно понадобится номер МОС. Заплатить можно за сколько хотите заранее, можно даже не зная даты интервью. Главное знать номер МОС.
Mouse,  спасибо большое за разъяснение!
Видимо интуиция к концу недели всё ж работает есЧё(или логика, или ....ещё знает что  )  теперь бУм знать наверняка!
Сестёночек

|
|
 |
|
 |
стрекоза
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2006, 04:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Уважаемая Старшая Сестра! Пока вы здесь, в этой теме.Хочу задать вопросик про согласие о вывозе ребенка. Согласие у меня есть, официальное. Но, там не указан юридический адрес нотариуса. Принципиально ли это? И еще Согласие сделано на обычном беленьком листочке, а не на зеленой бумажке.И сколько вообще требуют экзмепляров этого самого Согласия? У меня всего один, надо ли запастись копией?? Простите за надоедание с этим вопросом, но он очень и очень важен для многих.С огромным уважением. И заранее Вам огромное спасибо за ответ!
|
|
 |
|
 |
Starshaja Sestra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2006, 05:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Нет, это не принципиально. Консул, если спросит, то только проверит наличие этой бумаги. Ее не забирают 
|
|
 |
|
 |
стрекоза
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2006, 05:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Starshaja Sestra писал(а): Нет, это не принципиально. Консул, если спросит, то только проверит наличие этой бумаги. Ее не забирают 
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!! БУДУ ТЕПЕРЬ СПАТЬ СПОКОЙНО до 13 июля!!! 
|
|
 |
|
 |
Ola_C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2006, 02:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Старшая сестра!
У меня появилось еще пара вопросов...Чем ближе к интервью, тем больше и больше сомнений появляется..Буду оч. благодарна, если найдете время отетить и на них
1. В форме DS 156 вопрос 36 - Обращался ли кто-нибудь от Вашего имени с ходатайством о выдаче Вам иммиграционной визы?
Я иду по К-3 - неиммиграционная жена по петиции I-129. Но согласно требованиям для К-3 визы мой муж сначала заслал I-130 (которая вроде и есть петиция на иимиграционную визу). А потом после уведомления о получении первой петиции заслал и вторую, т.е. I-129. Надо ли мне отвечать "Да" и указывать своего мужа, или здесь имеется что-то совершенно другое и мне выбирать "Нет"
2. Starshaja Sestra писал(а): CHAYVO писал(а): Старшая Сестра. Извините за беспокойство, вдруг уже эти вопросики задавали, но я не встречала ответов. Это по форме ДС156. 26 - о намерениях пробыть в США - писать навсегда? 32, 33 - намерения работать и учиться...
26- 3 месяца (столько положено вам по визе невесты) 32, 33- нет (если вы, конечно, не знаете где будете учиться и работать, впрочем от вас это и не требуется)...
26 - Могу я написать "постоянно", если я еду к мужу по К-3? 32 - А можно ответить так ?- "С разрешением на работу, место работы неизвестно"
3. В форме DS-230, часть 1, вопрос 22, внизу:In what occupation do you intend to work in the US?
Правильно ли ответить 'Occupation is unknown', я же пока не знаю чем я буду заниматься наверняка, или вообще оставить пустым, хотя, вроде, это не приветствуется...
Огромное Вам спасибо за все!!! 
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Re: G-325 Добавлено: 26 июн 2006, 04:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
rebeka16 писал(а): :a_hello Добрый вечер !! У меня вопрос по форме G-325, Справа вверху File number ? кто его ставит и где его взять?
там ничего Вам писать не надо!!!
|
|
 |
|
 |
LADY-PARADISE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2006, 05:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, сори может глупый вопрос, но я если честно не где не читала об этом. Сестричка, скажите, а если допустим фин. доки, жених мне отправляет, то это должны быть обязательно оригиналы или можно эелектронкой отправит?
Спасибо заранее 
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2006, 06:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
LADY-PARADISE писал(а): Девочки, сори может глупый вопрос, но я если честно не где не читала об этом. Сестричка, скажите, а если допустим фин. доки, жених мне отправляет, то это должны быть обязательно оригиналы или можно эелектронкой отправит? Спасибо заранее 
финансовые документы жениха:
справка с работы петиционера с информацией о заработной плате и (или) копия налоговой декларации (форма 1040) за последний год, выписка о состоянии банковского счёта, можно представить формы “W-2”. Представление Гаранта материальной поддержки (форма I-134) http://www.visajourney.com/forums/index ... ge=k1forms не обязательно, но желательно, так как этот документ может быть запрошен консулом в качестве дополнительного доказательства финансовой состоятельности жениха. I-134 должен быть ЗАВЕРЕН НОТАРИАЛЬНО. А вот выписки и налоговые - копии....
Полистайте тут:
http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... php?t=9725
|
|
 |
|
 |
|