Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 19 дек 2013, 23:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, ну так ты же сама пишешь про кекс с МУЖЕМ! Муж это ключевое слово! С мужем кексом можно и нужно заниматься и почаще ( если муж конечно не против-;)) А молчела СНАЧАЛО нужно мужем сделать ! Мариновать их надо больше для себя самой- чтобы дать молчелу показать себя и не get attached к нему быстро. С другой стороны, если все движется отлично и видите что вы ему Нра как человек и он не любитель лишь бы быстрее в кровать хоть кого то можно и ускорить дело. Главное после этого не НАВЯЗЫВАТЬСЯ и вести себя спокойно. Пусть дальше добивается 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 06:32 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, девушки, вы меня,наверное,не слушайте! У меня же нет никакого опыта дейтинга. Всегда была замужем и отношусь поэтому к мужчинам, как к мужьям, даже пусть они и не мужья. Они,наверное, из вежливости меня терпят, в шоке находятся. Админа слушайте! Она много дейтилась, знает лучше. Я буду интуитивно продолжать несоглашаться с ней, но вы не обращайте на меня внимания. Договорились? В любом деле нужна оппозиция. Вот я и буду оппозицией.  Хорошо сказано... Красиво.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, бил у меня бреикап 2.5 года назад, такои болезненнии что не деитилась, точнее ходила изредка но никто не нра.
Две недели назад увидела профаил, котории заинтиговал. Набралась смелости и позвала на кофе. Он отозвался. 42 года, симпотичнии, работает в фармаси маркетенге. Образование в генетике. Мужик с настояшим хобби-оффроадс на монстер траках. Служил в Аир Форсе, рукастии. Разведен в мае, деток нет (!!!!). Из Огаио только переехал в МИ.
Било 2 деита: один в Страбаксе ( как я люблю) в Барнес и нобеле, походили полистали книжки. Здорово било.
Потом он зарезервировал ресторан. Я не пила спиртного так как била на дюти-я иногда работаю по визови в госпитале. Поболтали о детстве, родителях.
Разговора об ексах не било, поцелуев французких взрослих не било, только чмоки в губки ( оказиваетша так бивает). Ето я к Рулам прислишалась. Завтраи деит 3. Идем в музеи. Потом будет мои сюрприз--заидем в Японскии грил. Ето мои подарок на Крисмас. Что говорит? Когда целоваться. Некогда читать Рули!!
Помогите, дорогие. И еше, Я улетаю в начале Февраля в отпуск--Таиланд а Камбоджию. Но мне хотелось би с ним того...ДО поездки.
Админ, ваше слово, совет. Пожалиуста! Я тебя обожаю!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еше. Я телефон дала на 2 свидании, не тексчу, не звоню. Он один раз позвонил договорилис о деите 3. Не навязиваюсь. Не сижу часами на метче.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 11:35 |
|
 |
Admin |
|
|
BusyBee писал(а): И еше. Я телефон дала на 2 свидании, не тексчу, не звоню. Он один раз позвонил договорилис о деите 3. Не навязиваюсь. Не сижу часами на метче. Bee Rules ZAPRESCHhut contctirlvat6 muzhin sAmoy sorry.. Nu chto teper6 delT^.... On sam to aktivnost6 proyAvlyEt? Ne vodi ego v restorAn ! Too early!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, ви насчет того что я его позвала на кофе? Он посмотрел на мои профаил и не прореагировал. Я думаю что не биг дил, ну позвала на кофе...
Ресторан только из Крисмаса... Отменять не хочу. Ето очень неудачное время для деитинга. Много неудобств. Неужели все так плохо начинается с точки зрения рулов? Что исправит?
Если честно, мне замуж срочно не надо. Просто хочется романтикс, коммитмент и компанионшип... Дети-тинеиджери в 60 ( мне сеичас 39)лет для меня -накоазание а не радость. Так что детеи мне недоть...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю что он очен заинтересован. Активность он проявил зарезервировав ресторан на деит 2. Потом позвал на деит 3. Его идея била поити в Молл. Я их ненавижу. Я шоплюсь он-лаин во сновном. Предложила Арт Мюзеим взамен, куда идем завтра. Потом мои сюрприз к Крисмасу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 11:55 |
|
|
Пчёлка мне не нравится 2 момента из того что ты описала- 1-й- он мало тебе звонит и текстит,тоесть вообще не звонит и не текстит! из этого выходит что ты не сильно его зацепила 2-й- что ты хочешь пригласить его в ресторан за свой счёт! плис не делай этого! и ещё рано спать с ним,если ты хочешь ЭТО сделать до поездки-однозначно рано!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 11:56 |
|
|
BusyBee писал(а): Админ, ви насчет того что я его позвала на кофе? Он посмотрел на мои профаил и не прореагировал. Я думаю что не биг дил, ну позвала на кофе...
Ресторан только из Крисмаса... Отменять не хочу. Ето очень неудачное время для деитинга. Много неудобств. Неужели все так плохо начинается с точки зрения рулов? Что исправит?
Если честно, мне замуж срочно не надо. Просто хочется романтикс, коммитмент и компанионшип... Дети-тинеиджери в 60 ( мне сеичас 39)лет для меня -накоазание а не радость. Так что детеи мне недоть... думаю платить за ужин, особенно на ранней стадии - не хорошо, но уже сказали ему наверно, пусть будет как будет. Я не по рулсам искала, по другой книге, но смысл один - никогда мужика не контактировать первой
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 11:59 |
|
|
BusyBee, Сходите на каток зимою:-) Будете друг за друга хвататься, плечами касаться, может потом кто кого и поцелует в замерзший нос:-) Как можно поцелуи планировать? Это ведь должно быть спонтанно и по взаимному притяжению!
Дисклейм: Меня можно не слушать - я во взрослом возрасте не дейтилась, но помню как это было в подростковом: сначала ходили за руку, потом легкие обьятия, а потом или украдкой или при прощании - первый поцелуй:-)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 12:00 |
|
|
Из негативного опыта- сюрприз на 3 раз это слишком серьезно, отпугнет, груз ответственности почувствует. Имхо после музея, пошла бы в молл, может он хотел сам сделать сюрприз, а вы разрушили его романтические планы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 12:00 |
|
|
а я сегодня иду на свидание...мушшинка с моего города,51 год..свой бизнес...я его давненько уже знаю,но всё как то руки до него не доходили...ну вот сегодня пойдём встречаться... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 12:04 |
|
|
девы а вот у меня вопрос,кто помнит моего менеджера-рыбака..было 8 свиданий,даже поцеловались слегка в губы в послед. раз...хочет мне на кристмас подарить смартфон...как реагировать? хочет чтобы у меня был хороший телефон...(я вери симпл и телефон у меня простой очень без прибамбасов...не люблю я это) он видел это и решил мне телефон с планом подарить...чё делать? завтра с ним встречаюсь хочет подарить,я пока думаю.... 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 12:05 |
|
|
Если поездка вначале февраля, то еще 1.5 месяца. О путешествии ничего не говорить, оттянуть до последнего дня поездки и сразу после кекса уехать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 20 дек 2013, 12:08 |
|
|
mamamia писал(а): решил мне телефон с планом подарить...чё делать? А план на кого зарегистрирован будет, или общий, может контролировать звонки хочет ?
|
|
 |
|
 |
|