Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66*
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 23:06 
Admin

Гудля, ну так ты же сама пишешь про кекс с МУЖЕМ! :b_wink

Муж это ключевое слово!
С мужем кексом можно и нужно заниматься и почаще ( если муж конечно не против-;))

А молчела СНАЧАЛО нужно мужем сделать !
Мариновать их надо больше для себя самой- чтобы дать молчелу показать себя и не get attached к нему быстро.

С другой стороны, если все движется отлично и видите что вы ему Нра как человек и он не любитель лишь бы быстрее в кровать хоть кого то можно и ускорить дело.

Главное после этого не НАВЯЗЫВАТЬСЯ и вести себя спокойно.
Пусть дальше добивается :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ой, девушки, вы меня,наверное,не слушайте! У меня же нет никакого опыта дейтинга.
Всегда была замужем и отношусь поэтому к мужчинам, как к мужьям, даже пусть они и не мужья.
Они,наверное, из вежливости меня терпят, в шоке находятся. :c_laugh
Админа слушайте! Она много дейтилась, знает лучше.

Я буду интуитивно продолжать несоглашаться с ней, но вы не обращайте на меня внимания. Договорились?
В любом деле нужна оппозиция. Вот я и буду оппозицией. :bigeyes

Хорошо сказано... Красиво.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, бил у меня бреикап 2.5 года назад, такои болезненнии что не деитилась, точнее ходила изредка но никто не нра.

Две недели назад увидела профаил, котории заинтиговал. Набралась смелости и позвала на кофе. Он отозвался. 42 года, симпотичнии, работает в фармаси маркетенге. Образование в генетике. Мужик с настояшим хобби-оффроадс на монстер траках. Служил в Аир Форсе, рукастии. Разведен в мае, деток нет (!!!!). Из Огаио только переехал в МИ.

Било 2 деита: один в Страбаксе ( как я люблю) в Барнес и нобеле, походили полистали книжки. Здорово било.

Потом он зарезервировал ресторан. Я не пила спиртного так как била на дюти-я иногда работаю по визови в госпитале. Поболтали о детстве, родителях.

Разговора об ексах не било, поцелуев французких взрослих не било, только чмоки в губки ( оказиваетша так бивает). Ето я к Рулам прислишалась. Завтраи деит 3. Идем в музеи. Потом будет мои сюрприз--заидем в Японскии грил. Ето мои подарок на Крисмас. Что говорит? Когда целоваться. Некогда читать Рули!!

Помогите, дорогие. И еше, Я улетаю в начале Февраля в отпуск--Таиланд а Камбоджию. Но мне хотелось би с ним того...ДО поездки.

Админ, ваше слово, совет. Пожалиуста! Я тебя обожаю!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еше. Я телефон дала на 2 свидании, не тексчу, не звоню. Он один раз позвонил договорилис о деите 3. Не навязиваюсь. Не сижу часами на метче.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 11:35 
Admin

BusyBee писал(а):
И еше. Я телефон дала на 2 свидании, не тексчу, не звоню. Он один раз позвонил договорилис о деите 3. Не навязиваюсь. Не сижу часами на метче.

Bee Rules ZAPRESCHhut contctirlvat6 muzhin sAmoy sorry..

Nu chto teper6 delT^....

On sam to aktivnost6 proyAvlyEt?

Ne vodi ego v restorAn ! Too early!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Админ, ви насчет того что я его позвала на кофе? Он посмотрел на мои профаил и не прореагировал. Я думаю что не биг дил, ну позвала на кофе...

Ресторан только из Крисмаса... Отменять не хочу. Ето очень неудачное время для деитинга. Много неудобств. Неужели все так плохо начинается с точки зрения рулов? Что исправит?

Если честно, мне замуж срочно не надо. Просто хочется романтикс, коммитмент и компанионшип... Дети-тинеиджери в 60 ( мне сеичас 39)лет для меня -накоазание а не радость. Так что детеи мне недоть...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что он очен заинтересован. Активность он проявил зарезервировав ресторан на деит 2. Потом позвал на деит 3. Его идея била поити в Молл. Я их ненавижу. Я шоплюсь он-лаин во сновном. Предложила Арт Мюзеим взамен, куда идем завтра. Потом мои сюрприз к Крисмасу.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчёлка мне не нравится 2 момента из того что ты описала-
1-й- он мало тебе звонит и текстит,тоесть вообще не звонит и не текстит! из этого выходит что ты не сильно его зацепила
2-й- что ты хочешь пригласить его в ресторан за свой счёт! плис не делай этого!
и ещё рано спать с ним,если ты хочешь ЭТО сделать до поездки-однозначно рано!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Админ, ви насчет того что я его позвала на кофе? Он посмотрел на мои профаил и не прореагировал. Я думаю что не биг дил, ну позвала на кофе...

Ресторан только из Крисмаса... Отменять не хочу. Ето очень неудачное время для деитинга. Много неудобств. Неужели все так плохо начинается с точки зрения рулов? Что исправит?

Если честно, мне замуж срочно не надо. Просто хочется романтикс, коммитмент и компанионшип... Дети-тинеиджери в 60 ( мне сеичас 39)лет для меня -накоазание а не радость. Так что детеи мне недоть...

думаю платить за ужин, особенно на ранней стадии - не хорошо, но уже сказали ему наверно, пусть будет как будет.
Я не по рулсам искала, по другой книге, но смысл один - никогда мужика не контактировать первой

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee,
Сходите на каток зимою:-) Будете друг за друга хвататься, плечами касаться, может потом кто кого и поцелует в замерзший нос:-)
Как можно поцелуи планировать? Это ведь должно быть спонтанно и по взаимному притяжению!

Дисклейм: Меня можно не слушать - я во взрослом возрасте не дейтилась, но помню как это было в подростковом: сначала ходили за руку, потом легкие обьятия, а потом или украдкой или при прощании - первый поцелуй:-)

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из негативного опыта- сюрприз на 3 раз это слишком серьезно, отпугнет, груз ответственности почувствует. Имхо после музея, пошла бы в молл, может он хотел сам сделать сюрприз, а вы разрушили его романтические планы.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я сегодня иду на свидание...мушшинка с моего города,51 год..свой бизнес...я его давненько уже знаю,но всё как то руки до него не доходили...ну вот сегодня пойдём встречаться... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы а вот у меня вопрос,кто помнит моего менеджера-рыбака..было 8 свиданий,даже поцеловались слегка в губы в послед. раз...хочет мне на кристмас подарить смартфон...как реагировать? хочет чтобы у меня был хороший телефон...(я вери симпл и телефон у меня простой очень без прибамбасов...не люблю я это) он видел это и решил мне телефон с планом подарить...чё делать? завтра с ним встречаюсь хочет подарить,я пока думаю.... :dum

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если поездка вначале февраля, то еще 1.5 месяца. О путешествии ничего не говорить, оттянуть до последнего дня поездки и сразу после кекса уехать.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
решил мне телефон с планом подарить...чё делать?

А план на кого зарегистрирован будет, или общий, может контролировать звонки хочет ?

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно