|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот есть у меня какой-то список дизабилитей, кажется это постоянные, или просто все перечислены , хз может пригодится...
ADD/ADHD Allergies Arthritis/Rheumatism Cancer Related Clinically Depressed Clinically Overweight Digestive Impairment Developmental Impairment Disabled Parent Epilepsy Dyslexia Glycogen Storage Disease Hearing Impaired Parent Hemophilia Hearing Impairment Hepatitis Kidney Related Impairment Learning Disability Medical Disability Mental Impairment Phenylketonuria (PKU) Physical Impairment Primary Immune Deficiency Respiratory Impairment Relative w/ Alzheimer's Sickle Cell Disease Spina Bifida Visual Impairment Wheelchair User/Mobility Challenged
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Дина , подавайте на анемплоймент, не ждите! Это всего 15 мин занимает, потом вам перезвонят. И пока вас эпрувят и начнете получать денежку, пройдет время - месяц и более, поэтому чем раньше , тем лучше. Многие люди получают в другом штате, поверьте Удачи Степе с операцией!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): PS Хотя с другой стороны-столько раз наблюдала из машин на парковочных мест для инвалидов выползают вполне дееспособные жирные негры....им же как-то дают...X3 Ивалидские номера не имеют отношения к инвалидности. У меня приятель в NJ год с такими номерами ездил после поломатой ноги. Нога срослась быстрее, чем за год.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 08:46 |
|
|
Boonski писал(а): MouseWife писал(а): Девы, простите, напилась вчера, это очевидно. До сего дня не могла, а сейчас у меня в доме человек, которому доверяю. Она - огромная помощь. Писала в теме Дины.. Зря. У меня самой подобные проблемы - кто-то, может, помнит, что муж мой болеет.. Сейчас вопрос встал о экспериментальной клинике, или ампутации. Везу я его в Чикаго в Январе. Дина, Вы меня простите за "срач" в Вашей теме, я не выдержала морально. Вам я желаю всего наилучшего, Вы должны справиться.
Маусвайф, здоровья мужу! Надеюсь, все пройдет отлично. Держитесь! Спасибо! Будем держаться, конечно. Я морально сейчас готова - даже если ампутация. И, я всё варианты попробую. Это страшно, девочки, когда плачет взрослый мужчина на твоём плече, а ты бессильна.. Я устала бороться с врачами тут... Думаешь, ты - эксперт, потом происходит очередной бэмц от докторов, опять сидишь и собираешь себя заново, заново и воевать идёшь, а они говорят - мы не берёмся оперировать... Нам сейчас только экспериментальная клиника может помочь, уже подтвердили. Мне неважно, сколько это стоит, всё уже отдам. Дина, извините, что Вашу тему засорила, я уже выхожу отсюда. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 08:52 |
|
|
Glebz писал(а): Татиана_1 писал(а): PS Хотя с другой стороны-столько раз наблюдала из машин на парковочных мест для инвалидов выползают вполне дееспособные жирные негры....им же как-то дают...X3 Ивалидские номера не имеют отношения к инвалидности. У меня приятель в NJ год с такими номерами ездил после поломатой ноги. Нога срослась быстрее, чем за год. Ну так это темпорари дизабилити и есть
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 09:10 |
|
|
Дадут/не дадут дисабилити, а попробовать стоит. У подруге в офисе (family practice office) была пациентка, которая попросила доктора заполнить ее бумаги на дисабилити, т.к. у нее flatulence часто случается. Пациентка говорит, что работать не может среди людей, т.к. ей стыдно. Доктор заполнил бумаги и был уверен, что тетушке откажут. Однако свои дисабилити она все таки получила из-за этих пуков.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 09:34 |
|
|
Markesh писал(а): Lichka писал(а): Вишенке деньги нужны, очень нуждается, сейчас у неё нет даже тёплых комнатных напялить себе на ноги чтобы в чикагские мороз не мёрзнуть в квартире - и мёрзнет ( извините за подробность, но поражает как здесь умеют додумывать: одна форумчанка выше бросила фразу "Дине деньги не нужны", а вторая немедленно это повторяет, и так пойдёт далее).
Люди удивляются потому что который день идет разговор, "подавайте" "ну нет, мне скорее всего не дадут" "попробуйте" "ну нет, мне скорее всего не дадут" Это начинает напрягать. Обычно трудно помогать людям, которые не хотят помогать себе. А по переписки именно такое ощущение складывается (( Писали, например, что сразу кидаться увольняться не надо, надо попытаться правильно уволится как минимум. от чего Дина не может себе купить теплые вещи? нет денег, нет времени, не знает где их купить? у меня есть свободное время 24 декабря до 3 вечера, могу повозить Дину по магазинам. добавила... у меня есть отопительная батарея от розетки (не знаю точно как она называется), могу привезти.
Последний раз редактировалось polasuher 20 дек 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Glebz писал(а): Татиана_1 писал(а): PS Хотя с другой стороны-столько раз наблюдала из машин на парковочных мест для инвалидов выползают вполне дееспособные жирные негры....им же как-то дают...X3 Ивалидские номера не имеют отношения к инвалидности. У меня приятель в NJ год с такими номерами ездил после поломатой ноги. Нога срослась быстрее, чем за год. Ну так это темпорари дизабилити и есть Почему? Человек вполне может работать и все такое. С пособием по инвалидности это никак не связано.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 09:55 |
|
|
А у меня есть два примера. 1. Моей подруге дали шорт терм дисабилити, когда ей поставили сердечный приступ во время визита к врачу совершенно с другой причиной. 2. Папа моей подруги воевал с ССА по поводу постоянной (или как там она называется) инвадидностью. Он заболел Паркинсоном и начал падать в обмароки, так ему выдали шлем в офисе врача и сказали, что он трудоспособный (он пламер), а если случится приступ, то он будет в каске. Год ушел на бои с ССА. Подавать надо на все. А откажут- подавать опять. Вишня, удачи вам с операцией!
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 10:46 |
|
|
Zima2013 писал(а): Папа моей подруги воевал с ССА по поводу постоянной (или как там она называется) инвадидностью. Он заболел Паркинсоном и начал падать в обмароки, так ему выдали шлем в офисе врача и сказали, что он трудоспособный (он пламер), а если случится приступ, то он будет в каске. Шлем?  Не знаю, смеяться или плакать...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 11:11 |
|
|
Дина На медикейд подаватьоднознатьно Сыну и себе тоже
Во первых сейчас сильно все изменилось Во вторых разница в программах огромная по штатам То что на Аляске не дали совсем ничего не значит в Иллиное
Медикейд это не одна программа, а соберательный образ так сказать Много разных программ http://www2.illinois.gov/hfs/MedicalCus ... fault.aspx
Узнавайте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 11:42 |
|
|
Glebz писал(а): Почему? Человек вполне может работать и все такое. С пособием по инвалидности это никак не связано. Блин, это я криво выразилась. Пермит временный конечно. Красненький такой?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 12:07 |
|
|
Инвалидность дают не по ICD, а по ICF. Степе конечно дадут что-то по слуху и зрению. Но вряд ли это даст такие льготы, что можно будет не работать.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 12:13 |
|
|
Glebz писал(а): Почему? Человек вполне может работать и все такое. С пособием по инвалидности это никак не связано. Блин, это я криво выразилась. Пермит временный конечно. Красненький такой?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 12:42 |
|
|
Darling J писал(а): Zima2013 писал(а): Папа моей подруги воевал с ССА по поводу постоянной (или как там она называется) инвадидностью. Он заболел Паркинсоном и начал падать в обмароки, так ему выдали шлем в офисе врача и сказали, что он трудоспособный (он пламер), а если случится приступ, то он будет в каске. Шлем?  Не знаю, смеяться или плакать... Да, каску. Им тогда очень трудно пришлось- папа работу потерял, крысиз, угроза потери дома, банкротство, машины не стало (нечем было платить за регестрацию трака), вообще все плохо и папа в каске. Я им тогда подарила машину свою, они на ней до сих пор ездят. Сейчас вроде нормально все. 
|
|
 |
|
 |
|