|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 18:08 |
|
|
При клинической депрессии дают инвалидность например. И люди внешне вполне дееспособные. Сложно судить по внешнему виду. У меня подруга после анестезии у зубного получила инвалидность ( временная сейчас). Вылезает из мерса на шпильках, красивая девица. Менты сразу прутся документы проверять, типа а был ли малчик 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 18:15 |
|
|
Татьяна_1, вас же лично никто не принуждает помогать, правда? Вы вместо того, чтобы хамство своё тут растрачивать, пошли бы отдохнули, день у вас, видимо, выдался тяжёлый или что 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Есть два вида пособий:
http://www.ssa.gov/pubs/RU-05-11000.pdf Большое спасибо! Девы, спасибо всем кто подсказывает важную информацию по делу, Дина уже занимается всеми этими вопросами.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 18:55 |
|
|
Lichka писал(а): MouseWife писал(а): Так. Кто-то мне объяснит, почему меня путают с Пантеркой? (тему прочла всю) Я - вся в ахренении. Девочки, почему я?  MouseWife, Вы уж пожалуйста, договорите до конца то, что начали, и на что намекали. Назовите тот ник. Понимаете, обвинение брошенное Вами - это очень серьезное обвинение. Чтобы живой человек взял на душу такой чудовищный грех, как украсть деньги помощи - в это невозможно поверить. О тех трёх девочках, кто собирал помощь. Не помню я кто была третья форумчанка, но помню что все три точно были очень уважаемы и пользовались доверием, иначе бы люди им не поверили. Землячка золотой человек. Беркли с подругами - успешны и благополучны, им просто не нужно это. Беркля вообще пахала как Папа Карло во всех благотворительных темах, помогала. Все тогда помогали и делали добро, а не зло. Теперь Ваше заявление внесло путаницу и шок. И поэтому саму Вас заподозрили в неладном и в то что вы Пантерка (Вы не Пантерка - так скажите Ваш прежний ник, это меньшая потеря чем вот такое подозрение). Наташа вчера сразу пришла и сказала, что все деньги она получила. Ну как ещё доказать? У Вас есть другие свидетели? Ну свяжитесь с Беркли, пусть она Вам подтвердит что от той девочки денежку она получала для передачи Наташе. Понимаете ли Вы, что даже если у Вас на руках есть квитанция электронного перевода на имя той девочки, то это ещё не доказательство того что Ваши деньги не дошли до рук Наташи, - и скорее всего та девочка передавала деньги. А у Ваш личные эмоции и обида на ту форумчанку, вот Вам и могло показаться то, чего нет. Хорошо. Я уже написала форумчанкам, что тупо не помню ник. имя - Таня. Всё, что могу вам сказать, девочки. В нике были буквы и цифры, Тани в нике не было. Хватит меня терзать, я пишу - простите второй день, я сказала - не надо принимать на свой счёт, вы все, пожалуйста, прочтите, о чём я писала. Я ещё раз извиняюсь перед Диной. Я этого не хотела, простите, пожалуйста, Дина.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 19:00 |
|
|
Кстати, с Беркли я тогда не общалась, не вышла рангом, наверное. Но, я бы лучше ей послала тот перевод.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 19:09 |
|
|
Denise_ писал(а): MouseWife писал(а): Тут пишут, что 3 человека принимали деньги, а я помню больше. Я сама лоханулась, а пруф - это "квиток" Вестерн Юнион" на то имя. Теперь Вы понимаете, что я не могу сказать на форуме реальное имя человека? . убедительая просьба огласить это имя и ник, чтобы все знали что есть на этом форуме афкристы Даже если вы послали ( зачем послали не понятно кому?) То как это доказывает что деньги та дама занукала а не отдала по назначению?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ну чего вы ее уговариваете ? Ну не хочет человек подавать на анемплоймент пусть не подает. Подумаешь какие-то 600-700 дол в месяц на следующие полгода-год.
С работодателем по пособию тоже не хотелось разбираться, сейчас я так поняла уже уволилась.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ну чего вы ее уговариваете ? Ну не хочет человек подавать на анемплоймент пусть не подает. Да хочет Дина подавать, хочет. Уже сидит разбирается, и будет подавать на всё что возможно, и что получится.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lichka писал(а): Вишенке деньги нужны, очень нуждается, сейчас у неё нет даже тёплых комнатных напялить себе на ноги чтобы в чикагские мороз не мёрзнуть в квартире - и мёрзнет ( извините за подробность, но поражает как здесь умеют додумывать: одна форумчанка выше бросила фразу "Дине деньги не нужны", а вторая немедленно это повторяет, и так пойдёт далее). Мэгги, спасибо что поделились про аварию сына - эта подсказка очень выручит. Дина не делала, потому что не догадалась об этом. Эта идея ей только вчера пришла в голову, когда выше здесь одна форумчанка первая упомянула о попытке оформить инвалидность. Конечно же, обязательно нужно всё пробовать, стучаться во все двери. Дадут - замечательно, а нет - хоть пытались насколько могли.
Люди удивляются потому что который день идет разговор, "подавайте" "ну нет, мне скорее всего не дадут" "попробуйте" "ну нет, мне скорее всего не дадут" Это начинает напрягать. Обычно трудно помогать людям, которые не хотят помогать себе. А по переписки именно такое ощущение складывается (( Писали, например, что сразу кидаться увольняться не надо, надо попытаться правильно уволится как минимум.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 19:26 |
|
|
Lichka писал(а): Markesh писал(а): ну чего вы ее уговариваете ? Ну не хочет человек подавать на анемплоймент пусть не подает. Да хочет Дина подавать, хочет. Уже сидит разбирается, и будет подавать на всё что возможно, и что получится. 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 20:43 |
|
|
Девчата, все таки я порой удивляюсь как вы скоро делаете выводы! Если я советовалась здесь - это не значит что я не хочу. Ну что вы в самом деле? Просто мне сейчас некогда! Я же сказала, что после операции Степы попробую подать, что еще я должна сказать, чтоб вы услышали? Помолитесь за Степушку завтра, пожалуйста!
По поводу "правильно уволиться" я слышу еще с госпиталя, но никто мне не обьяснил, что значит "правильно", а я сама, извините, не могу догадаться! Попросить мэнеджера "сократить"? Так он отказался. Его за это сверху спросят. Тогда какие еще варианты? Я не знаю. Обьясните мне на пальцах, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Зимняя_Вишенка 20 дек 2013, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 21:10 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Помолитесь за Степушку завтра, пожалуйста!
По поводу "правильно уволиться" я слышу еще с госпиталя, но никто мне не обьяснил, что значит "правильно", а я сама, извините, не могу догадаться! Попросить мэнеджера "сократить"? Так он отказался. Его за это сверху спросят. Тогда какие еще варианты? Я не знаю. Обьясните мне на пальцах, пожалуйста!
Дин, удачи Степе!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 21:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): Denise_ писал(а): MouseWife писал(а): Тут пишут, что 3 человека принимали деньги, а я помню больше. Я сама лоханулась, а пруф - это "квиток" Вестерн Юнион" на то имя. Теперь Вы понимаете, что я не могу сказать на форуме реальное имя человека? . убедительая просьба огласить это имя и ник, чтобы все знали что есть на этом форуме афкристы Даже если вы послали ( зачем послали не понятно кому?) То как это доказывает что деньги та дама занукала а не отдала по назначению? Я тоже этого не поняла, причем девы собирали только те, кому мы доверяли, не помню левых ников
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 22:19 |
|
|
Denise_ писал(а): Я тоже этого не поняла, причем девы собирали только те, кому мы доверяли, не помню левых ников
Если мне не изменяет память, то вообще вроде на начальном этапе Зема собирала. Потом, если мне не изменяет память, то самой Земе срочно пришлось лететь в Россию - то ли один из родителей при смерти был, то ли того хуже. Она не успевала че-то там конверты дополучить- часть в пути были. Она списалась со всеми, чтобы выяснить финальную сумму, и поэтому на конечном этапе Беркли подключилась - она выслала всю "предполагаемую сумму", а потом Зема ей вернула эти деньги. Заранее извиняюсь перед Наташей, что приходится это озвучивать потому что кто-то вынудил ворошить прошлое. Один раз может в жизни форума помогли от чистого сердца безо всяких разборок в такое трагичное время, так нет же - годы спустя кто-то начинает "разбор полетов" - а тому ли я давала. Зема кстати насколько помню - была в этом педантична - все конверты- суммы- списки сохранила для "возможного отчета". Спросите ее сейчас - может и до сих пор хранит 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 19 дек 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Девы, простите, напилась вчера, это очевидно. До сего дня не могла, а сейчас у меня в доме человек, которому доверяю. Она - огромная помощь. Писала в теме Дины.. Зря. У меня самой подобные проблемы - кто-то, может, помнит, что муж мой болеет.. Сейчас вопрос встал о экспериментальной клинике, или ампутации. Везу я его в Чикаго в Январе. Дина, Вы меня простите за "срач" в Вашей теме, я не выдержала морально. Вам я желаю всего наилучшего, Вы должны справиться.
Маусвайф, здоровья мужу! Надеюсь, все пройдет отлично. Держитесь!
|
|
 |
|
 |
|