Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кто не плакал давно, вот фильм "Польская Сибириада". Очень понравился. Совместный, Россия-Польша.

Цитата:
Зимой 1940 года войска НКВД депортируют семью Яна Долины вместе с другими польскими жителями деревни из Подолья в Восточную Сибирь, в таёжный трудовой лагерь. На их судьбы зрители смотрят глазами юного Сташека Долины, которого эти события заставляют рано повзрослеть и принимать решения, ставкой которых будет жизнь его близких. По мотивам повести Збигнева Домино "Польская Сибириада".

http://vk.com/id49762847?z=video-433614 ... 98b3eb458c

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Zima2013 писал(а):
Вспомнила еще, кому понравился актер, исполняющий Хрусталева, посмотрите фильм Красный жемчуг любви, он там в том же амплуа холодного любовника (я пока на 5 серии :a_plain ).
http://www.youtube.com/watch?v=fP5UYvDsT3w

Посмотрела первую серию, а на вторую не могу выйти Девочка-дебил? Киньте ссылку, pleeeeeeeeeeeeeeeeeease :f_eyebrows
Фандера хороша, чертовка. Если фильм не занудит с сюжетом до третьей серии, то будет интересно. :angel

Я вчера попыталась посмотреть, но не смогла досмотреть до конца даже первую серию. Какая нудиловка!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Вспомнила еще, кому понравился актер, исполняющий Хрусталева, посмотрите фильм Красный жемчуг любви, он там в том же амплуа холодного любовника (я пока на 5 серии :a_plain ).
http://www.youtube.com/watch?v=PczTyiWLs1E

Маша — диджей на популярном питерском радио, Максим — молодой архитектор по образованию, приехал в Питер из Нижнего Новгорода, подрабатывает дворником. Они чем-то похожи, хотя не знакомы друг с другом — оба неловки в быту, постоянно что-то роняют или разливают. У каждого — важный этап в жизни: Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов и собирается уезжать на работу в Германию. Однажды они сталкиваются в толпе, и Маша теряет свой мобильный телефон, а Максим его подбирает. Он хочет вернуть вещь законной хозяйке, но молодые люди никак не могут пересечься.

Жизнь постоянно сталкивает их, но, не зная друг друга в лицо, они всё время проходят мимо. В эти дни Маша начинает понимать, что согласие на свадьбу с Костей было с её стороны поспешным решением, а Максим — что он не хочет уезжать из Питера. Наконец, оба кардинально разрешают свои сомнения. Пытаясь в очередной раз договориться о встрече, Максим роняет телефон Маши в реку. Чтобы сообщить ей, что он утопил её мобильный по неосторожности, он звонит на радио «Питер FM» в надежде, что Маша слушает его, и ведущая эфира Маша отвечает на звонок.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Zima2013 писал(а):

Посмотрела первую серию, а на вторую не могу выйти Девочка-дебил? Киньте ссылку, pleeeeeeeeeeeeeeeeeease :f_eyebrows
Фандера хороша, чертовка. Если фильм не занудит с сюжетом до третьей серии, то будет интересно. :angel

"Красный жемчуг любви" - не многосерийный фильм.
Зима, наверное , имела в виду фильм "Оттепель", говоря о 5-ой серии.

А Фандера невероятно похожа на Марину Неелову. Вам не кажется?!

P.S. Девочки, Наташа, Зима, ПростоНик, спасибо за ссылки на фильмы!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Zima2013 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=PczTyiWLs1E

Маша — диджей на популярном питерском радио, Максим — молодой архитектор по образованию, приехал в Питер из Нижнего Новгорода, подрабатывает дворником. Они чем-то похожи, хотя не знакомы друг с другом — оба неловки в быту, постоянно что-то роняют или разливают. У каждого — важный этап в жизни: Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов и собирается уезжать на работу в Германию. Однажды они сталкиваются в толпе, и Маша теряет свой мобильный телефон, а Максим его подбирает. Он хочет вернуть вещь законной хозяйке, но молодые люди никак не могут пересечься.

Жизнь постоянно сталкивает их, но, не зная друг друга в лицо, они всё время проходят мимо. В эти дни Маша начинает понимать, что согласие на свадьбу с Костей было с её стороны поспешным решением, а Максим — что он не хочет уезжать из Питера. Наконец, оба кардинально разрешают свои сомнения. Пытаясь в очередной раз договориться о встрече, Максим роняет телефон Маши в реку. Чтобы сообщить ей, что он утопил её мобильный по неосторожности, он звонит на радио «Питер FM» в надежде, что Маша слушает его, и ведущая эфира Маша отвечает на звонок.

Хороший фильм. А то все либо чернуха, либо плоский юмор с закадровым смехом.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
luckynata писал(а):
Zima2013 писал(а):

Посмотрела первую серию, а на вторую не могу выйти Девочка-дебил? Киньте ссылку, pleeeeeeeeeeeeeeeeeease
Фандера хороша, чертовка. Если фильм не занудит с сюжетом до третьей серии, то будет интересно.

"Красный жемчуг любви" - не многосерийный фильм.
Зима, наверное , имела в виду фильм "Оттепель", говоря о 5-ой серии.

А Фандера невероятно похожа на Марину Неелову. Вам не кажется?!

P.S. Девочки, Наташа, Зима, ПростоНик, спасибо за ссылки на фильмы!

YES!!!!!!!!!!!!! У них даже голоса похожи, детские, немного в нос. Молодая Марина Неёлова, один-в-один! Я думала, это только мне так показалось. :m_yes
И да, спасибо за разъяснение, про "одну серию". Вполне законченный фильм со страстями-мордастями :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вчера смотрела "Исчезновение Элис Крид" (2009)The Disappearance of Alice Creed ....понравился!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Хороший фильм. А то все либо чернуха, либо плоский юмор с закадровым смехом.

Если избегать ситкомов, то можно обойтись и без закадрового смеха. А выпуклый юмор можно получить при просмотра фильма "День Выборов" или "День радио".

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
morskoybriz писал(а):
посмотрела 15 мин нового Шерлока Холмса, больше не смогла, какая гадость. По моему мнению, никакого сравнения с прошлой версией, где играли Соломин и Ливанов.

Во-первых, по 15-минутам мнение сложно составить, а во-вторых, с этим фильмом надо отлючится от классического Холмса. Я согласен,, что трактовка необычная, но, почему-бы и нет? Их (трактовок) уже столько было, но это необычный взгляд на эту историю.

Смотрела "Шерлока Холмса", и не проводила никаких сравнений ни с рассказами ,
ни с какой -либо из экранизаций. Очень понравилась игра Панина и Боярского.
Его Лейстрейд вышел замечательным,
видно, что актёр сам получает большое удовольствие от своего персонажа.
Понравился Панин- смотрела и думала, как жаль, что так рано он ушел,
сколько он еще не сыграл.
И понравилось то, как отнеслись к антуражу - костюмы, детали.
Показалось,что актёрам было удобно в этих костюмах, бывает так,
что костюм как бы "отделяется" от человека, перетягивает на себя внимание,
тут этого не было.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Glebz писал(а):
morskoybriz писал(а):
посмотрела 15 мин нового Шерлока Холмса, больше не смогла, какая гадость. По моему мнению, никакого сравнения с прошлой версией, где играли Соломин и Ливанов.

Во-первых, по 15-минутам мнение сложно составить, а во-вторых, с этим фильмом надо отлючится от классического Холмса. Я согласен,, что трактовка необычная, но, почему-бы и нет? Их (трактовок) уже столько было, но это необычный взгляд на эту историю.

Смотрела "Шерлока Холмса", и не проводила никаких сравнений ни с рассказами ,
ни с какой -либо из экранизаций. Очень понравилась игра Панина и Боярского.
Его Лейстрейд вышел замечательным,
видно, что актёр сам получает большое удовольствие от своего персонажа.
Понравился Панин- смотрела и думала, как жаль, что так рано он ушел,
сколько он еще не сыграл.
И понравилось то, как отнеслись к антуражу - костюмы, детали.
Показалось,что актёрам было удобно в этих костюмах, бывает так,
что костюм как бы "отделяется" от человека, перетягивает на себя внимание,
тут этого не было.

Тоже была в восторге от Панина. Восхитительный Уотсон, да. А вот про Боярского не соглашусь. Но это у меня "личное" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Anabeli35 писал(а):
Посмотрела этот фильм Подмена( неоднозначные чувства оставил )
https://my-hit.org/film/3609

Спасибо! Очень понравилось. Добротно, как и всё остальное, сделанное Клинтом Иствудом.
А почему неоднозначные чувства? Что не так? :dum

Эмоционально, по-Иствудски!
Мои неоднозначные чувства муж развеял. Сказал, что в оригинальной истории мальчика нашли мертвым.
Джоли мне в этом фильме понравилась. Страшная до жути, но играет замечательно.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а где вообще искать иностраныне фильмы с англ переводом или субтитрами? Помню, мне уже помогали за три секунды найти что просила - а у меня ничего не находится.
Сейчас вот хочу Игрушку с Ришаром мужу показать. Помогите! :angel Только мне онлайн надо, не покупать где-то.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой не знает про Орнелу Мути, хочу показать ему "Квартиру" 1996 года по которой американцы римейк сделали в русском переводе "Одержимость".

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Девочки, а где вообще искать иностраныне фильмы с англ переводом или субтитрами? Помню, мне уже помогали за три секунды найти что просила - а у меня ничего не находится.
Сейчас вот хочу Игрушку с Ришаром мужу показать. Помогите! :angel Только мне онлайн надо, не покупать где-то.

http://www.amazon.com/gp/product/B00FFK ... onvideo-20

И есть еще американский римейк с тем же название, с Ричардом Прайером

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

уже 4 года ищу :k_crying
про амазон не поняла, там купить или напрокат как нетфликс?

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно