|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 дек 2013, 12:32 |
|
|
Если кто не плакал давно, вот фильм "Польская Сибириада". Очень понравился. Совместный, Россия-Польша. Цитата: Зимой 1940 года войска НКВД депортируют семью Яна Долины вместе с другими польскими жителями деревни из Подолья в Восточную Сибирь, в таёжный трудовой лагерь. На их судьбы зрители смотрят глазами юного Сташека Долины, которого эти события заставляют рано повзрослеть и принимать решения, ставкой которых будет жизнь его близких. По мотивам повести Збигнева Домино "Польская Сибириада". http://vk.com/id49762847?z=video-433614 ... 98b3eb458c
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 дек 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Zima2013 писал(а): Вспомнила еще, кому понравился актер, исполняющий Хрусталева, посмотрите фильм Красный жемчуг любви, он там в том же амплуа холодного любовника (я пока на 5 серии  ). http://www.youtube.com/watch?v=fP5UYvDsT3w Посмотрела первую серию, а на вторую не могу выйти Девочка-дебил? Киньте ссылку, pleeeeeeeeeeeeeeeeeease Фандера хороша, чертовка. Если фильм не занудит с сюжетом до третьей серии, то будет интересно.  Я вчера попыталась посмотреть, но не смогла досмотреть до конца даже первую серию. Какая нудиловка!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 дек 2013, 13:08 |
|
|
Zima2013 писал(а): Вспомнила еще, кому понравился актер, исполняющий Хрусталева, посмотрите фильм Красный жемчуг любви, он там в том же амплуа холодного любовника (я пока на 5 серии  ). http://www.youtube.com/watch?v=PczTyiWLs1E Маша — диджей на популярном питерском радио, Максим — молодой архитектор по образованию, приехал в Питер из Нижнего Новгорода, подрабатывает дворником. Они чем-то похожи, хотя не знакомы друг с другом — оба неловки в быту, постоянно что-то роняют или разливают. У каждого — важный этап в жизни: Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов и собирается уезжать на работу в Германию. Однажды они сталкиваются в толпе, и Маша теряет свой мобильный телефон, а Максим его подбирает. Он хочет вернуть вещь законной хозяйке, но молодые люди никак не могут пересечься. Жизнь постоянно сталкивает их, но, не зная друг друга в лицо, они всё время проходят мимо. В эти дни Маша начинает понимать, что согласие на свадьбу с Костей было с её стороны поспешным решением, а Максим — что он не хочет уезжать из Питера. Наконец, оба кардинально разрешают свои сомнения. Пытаясь в очередной раз договориться о встрече, Максим роняет телефон Маши в реку. Чтобы сообщить ей, что он утопил её мобильный по неосторожности, он звонит на радио «Питер FM» в надежде, что Маша слушает его, и ведущая эфира Маша отвечает на звонок.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 дек 2013, 13:15 |
|
|
luckynata писал(а): Zima2013 писал(а): Вспомнила еще, кому понравился актер, исполняющий Хрусталева, посмотрите фильм Красный жемчуг любви, он там в том же амплуа холодного любовника (я пока на 5 серии  ). http://www.youtube.com/watch?v=fP5UYvDsT3w Посмотрела первую серию, а на вторую не могу выйти Девочка-дебил? Киньте ссылку, pleeeeeeeeeeeeeeeeeease Фандера хороша, чертовка. Если фильм не занудит с сюжетом до третьей серии, то будет интересно.  "Красный жемчуг любви" - не многосерийный фильм. Зима, наверное , имела в виду фильм "Оттепель", говоря о 5-ой серии. А Фандера невероятно похожа на Марину Неелову. Вам не кажется?! P.S. Девочки, Наташа, Зима, ПростоНик, спасибо за ссылки на фильмы!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 дек 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Zima2013 писал(а): Вспомнила еще, кому понравился актер, исполняющий Хрусталева, посмотрите фильм Красный жемчуг любви, он там в том же амплуа холодного любовника (я пока на 5 серии  ). http://www.youtube.com/watch?v=PczTyiWLs1E Маша — диджей на популярном питерском радио, Максим — молодой архитектор по образованию, приехал в Питер из Нижнего Новгорода, подрабатывает дворником. Они чем-то похожи, хотя не знакомы друг с другом — оба неловки в быту, постоянно что-то роняют или разливают. У каждого — важный этап в жизни: Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов и собирается уезжать на работу в Германию. Однажды они сталкиваются в толпе, и Маша теряет свой мобильный телефон, а Максим его подбирает. Он хочет вернуть вещь законной хозяйке, но молодые люди никак не могут пересечься. Жизнь постоянно сталкивает их, но, не зная друг друга в лицо, они всё время проходят мимо. В эти дни Маша начинает понимать, что согласие на свадьбу с Костей было с её стороны поспешным решением, а Максим — что он не хочет уезжать из Питера. Наконец, оба кардинально разрешают свои сомнения. Пытаясь в очередной раз договориться о встрече, Максим роняет телефон Маши в реку. Чтобы сообщить ей, что он утопил её мобильный по неосторожности, он звонит на радио «Питер FM» в надежде, что Маша слушает его, и ведущая эфира Маша отвечает на звонок. Хороший фильм. А то все либо чернуха, либо плоский юмор с закадровым смехом.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 дек 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Valencia писал(а): luckynata писал(а): Zima2013 писал(а): Вспомнила еще, кому понравился актер, исполняющий Хрусталева, посмотрите фильм Красный жемчуг любви, он там в том же амплуа холодного любовника (я пока на 5 серии  ). http://www.youtube.com/watch?v=fP5UYvDsT3w Посмотрела первую серию, а на вторую не могу выйти Девочка-дебил? Киньте ссылку, pleeeeeeeeeeeeeeeeeease Фандера хороша, чертовка. Если фильм не занудит с сюжетом до третьей серии, то будет интересно. "Красный жемчуг любви" - не многосерийный фильм. Зима, наверное , имела в виду фильм "Оттепель", говоря о 5-ой серии. А Фандера невероятно похожа на Марину Неелову. Вам не кажется?!P.S. Девочки, Наташа, Зима, ПростоНик, спасибо за ссылки на фильмы! YES!!!!!!!!!!!!! У них даже голоса похожи, детские, немного в нос. Молодая Марина Неёлова, один-в-один! Я думала, это только мне так показалось. И да, спасибо за разъяснение, про "одну серию". Вполне законченный фильм со страстями-мордастями 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 дек 2013, 18:19 |
|
|
вчера смотрела "Исчезновение Элис Крид" (2009)The Disappearance of Alice Creed ....понравился!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 дек 2013, 20:25 |
|
|
Glebz писал(а): Хороший фильм. А то все либо чернуха, либо плоский юмор с закадровым смехом. Если избегать ситкомов, то можно обойтись и без закадрового смеха. А выпуклый юмор можно получить при просмотра фильма "День Выборов" или "День радио".
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 дек 2013, 21:56 |
|
|
Glebz писал(а): morskoybriz писал(а): посмотрела 15 мин нового Шерлока Холмса, больше не смогла, какая гадость. По моему мнению, никакого сравнения с прошлой версией, где играли Соломин и Ливанов. Во-первых, по 15-минутам мнение сложно составить, а во-вторых, с этим фильмом надо отлючится от классического Холмса. Я согласен,, что трактовка необычная, но, почему-бы и нет? Их (трактовок) уже столько было, но это необычный взгляд на эту историю. Смотрела "Шерлока Холмса", и не проводила никаких сравнений ни с рассказами , ни с какой -либо из экранизаций. Очень понравилась игра Панина и Боярского. Его Лейстрейд вышел замечательным, видно, что актёр сам получает большое удовольствие от своего персонажа. Понравился Панин- смотрела и думала, как жаль, что так рано он ушел, сколько он еще не сыграл. И понравилось то, как отнеслись к антуражу - костюмы, детали. Показалось,что актёрам было удобно в этих костюмах, бывает так, что костюм как бы "отделяется" от человека, перетягивает на себя внимание, тут этого не было.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 дек 2013, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Valencia писал(а): Glebz писал(а): morskoybriz писал(а): посмотрела 15 мин нового Шерлока Холмса, больше не смогла, какая гадость. По моему мнению, никакого сравнения с прошлой версией, где играли Соломин и Ливанов. Во-первых, по 15-минутам мнение сложно составить, а во-вторых, с этим фильмом надо отлючится от классического Холмса. Я согласен,, что трактовка необычная, но, почему-бы и нет? Их (трактовок) уже столько было, но это необычный взгляд на эту историю. Смотрела "Шерлока Холмса", и не проводила никаких сравнений ни с рассказами , ни с какой -либо из экранизаций. Очень понравилась игра Панина и Боярского. Его Лейстрейд вышел замечательным, видно, что актёр сам получает большое удовольствие от своего персонажа. Понравился Панин- смотрела и думала, как жаль, что так рано он ушел, сколько он еще не сыграл. И понравилось то, как отнеслись к антуражу - костюмы, детали. Показалось,что актёрам было удобно в этих костюмах, бывает так, что костюм как бы "отделяется" от человека, перетягивает на себя внимание, тут этого не было. Тоже была в восторге от Панина. Восхитительный Уотсон, да. А вот про Боярского не соглашусь. Но это у меня "личное" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 18 дек 2013, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
luckynata писал(а): Anabeli35 писал(а): Посмотрела этот фильм Подмена( неоднозначные чувства оставил ) https://my-hit.org/film/3609 Спасибо! Очень понравилось. Добротно, как и всё остальное, сделанное Клинтом Иствудом. А почему неоднозначные чувства? Что не так?  Эмоционально, по-Иствудски! Мои неоднозначные чувства муж развеял. Сказал, что в оригинальной истории мальчика нашли мертвым. Джоли мне в этом фильме понравилась. Страшная до жути, но играет замечательно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 19 дек 2013, 21:08 |
|
|
Девочки, а где вообще искать иностраныне фильмы с англ переводом или субтитрами? Помню, мне уже помогали за три секунды найти что просила - а у меня ничего не находится. Сейчас вот хочу Игрушку с Ришаром мужу показать. Помогите!  Только мне онлайн надо, не покупать где-то.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 19 дек 2013, 21:18 |
|
|
А мой не знает про Орнелу Мути, хочу показать ему "Квартиру" 1996 года по которой американцы римейк сделали в русском переводе "Одержимость".
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 19 дек 2013, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девочки, а где вообще искать иностраныне фильмы с англ переводом или субтитрами? Помню, мне уже помогали за три секунды найти что просила - а у меня ничего не находится. Сейчас вот хочу Игрушку с Ришаром мужу показать. Помогите!  Только мне онлайн надо, не покупать где-то. http://www.amazon.com/gp/product/B00FFK ... onvideo-20 И есть еще американский римейк с тем же название, с Ричардом Прайером
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 19 дек 2013, 22:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девочки, а где вообще искать иностраныне фильмы с англ переводом или субтитрами? Помню, мне уже помогали за три секунды найти что просила - а у меня ничего не находится. Сейчас вот хочу Игрушку с Ришаром мужу показать. Помогите!  Только мне онлайн надо, не покупать где-то. уже 4 года ищу про амазон не поняла, там купить или напрокат как нетфликс?
|
|
 |
|
 |
|