|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 20:51 |
|
|
Сегодня мой клиент хотел зарезервировать стол на ланч в Christmas day. Cамо собой, в такой день надо самое лучшее. Начал звонить резервировать, а.... самые дорогие рестораны УЖЕ все забуканы!!! Нигде нет мест. (это в топ). Никогда бы не подумала, что народ идет жрать в рестораны , да в самые дорогие на такой семейный праздник. Нафик, куда бедной бездомной податься ...(??) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я последние года 3 заказывая открытки, делаю надпись хеппи холидейз, т.к. есть среди нашего списка 40+ неск. чел. евреи (2 врача в тч.), и кто их знает, может ортодоксальные. Один, кстати, в каком-то 2 или 3 поколении из Одессы. Так муж обратил внимание на ето и говорит, надо мерри кристмас все-равно писать  . Девочки, можно попросить вас, кто купит икру с етого сайта, отпишитесь как вам понравится, плиз.  Тоже захотелось
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настроение праздничное. Огни снаружи и внутри, елка, точнее ель с фронтярда(там обширный подлесок, все равно вырубать-дизайнироват), высокая, правда, но лестница помогла звезду на вершину зазвездить. На лестнице муж эквилибрировал, я высоты боюсь. Под елкой спят коты, собаке пофиг. Снег сошел, машина больше не пищит, мол 37 Ф (Фаренгейта, не поймите непристойно.) Дочь в самолете, летит из Гонолулу (светера, сапоги, носки шерстяные и кожанки, как положено резиденту Гавайев в прохладной Кали).  Мною наварена кастрюляга борща и заморской кабачковой икры. Пока кашеварила, слушала Пугачеву, Кикабидзе и Вайкуле (когда я по молодости с какого-то перепугу была блондинкой, говорили, на нее похожа). "Я вышла на Кикабидзе, упс, на Пикадили". Дочь перед отлетом звонит в аэропорт, можно взять с собой в ручную кладь набор для осмотра пациента (дорогой, зараза), на каникулах велели тренироваться. Мужик ржал, но молоточек для неврологического осмотра посоветовал не брать. Неплохой террористический инструмент, не правда ли? Я грю, не боись, покажу как головкой от стетоскопа по коленкам стучать. Главное, мужа не забить. Я когда-то перед экзаменами тоже на нем тренировалась. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zenat писал(а): Девочки, можно попросить вас, кто купит икру с етого сайта, отпишитесь как вам понравится, плиз.  Тоже захотелось Присоединяюсь к просьбе! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 21:40 |
|
|
LG1 писал(а): Настроение праздничное. Огни снаружи и внутри, елка, точнее ель с фронтярда(там обширный подлесок, все равно вырубать-дизайнироват), высокая, правда, но лестница помогла звезду на вершину зазвездить. На лестнице муж эквилибрировал, я высоты боюсь. Под елкой спят коты, собаке пофиг. Снег сошел, машина больше не пищит, мол 37 Ф (Фаренгейта, не поймите непристойно.) Дочь в самолете, летит из Гонолулу (светера, сапоги, носки шерстяные и кожанки, как положено резиденту Гавайев в прохладной Кали).  Мною наварена кастрюляга борща и заморской кабачковой икры. Пока кашеварила, слушала Пугачеву, Кикабидзе и Вайкуле (когда я по молодости с какого-то перепугу была блондинкой, говорили, на нее похожа). "Я вышла на Кикабидзе, упс, на Пикадили". Дочь перед отлетом звонит в аэропорт, можно взять с собой в ручную кладь набор для осмотра пациента (дорогой, зараза), на каникулах велели тренироваться. Мужик ржал, но молоточек для неврологического осмотра посоветовал не брать. Неплохой террористический инструмент, не правда ли? Я грю, не боись, покажу как головкой от стетоскопа по коленкам стучать. Главное, мужа не забить. Я когда-то перед экзаменами тоже на нем тренировалась.  LG1,slow down, slow down...  А то уже все наварено, и даже икра из кабачков.... Музыка Кикабидзе.. До американского Рождества неделя, а до НГ еще неделя после Рождества. ЭЛДЖИ, а ты перекрасься в блондинку к НГ(к Рождеству). Видишь, как вОвремя вспомнила! Про молоточки оч. понравилось. Про кошек и елку тоже. Пусть у дочки будет очень удачное путешествие! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Zenat писал(а): Девочки, можно попросить вас, кто купит икру с етого сайта, отпишитесь как вам понравится, плиз.  Тоже захотелось Присоединяюсь к просьбе!  А вроде кто т купил выше, лавли, так? я пока не заказала,на столе лежит стопка чего купить онлайн, икорка под низом, надеюсь не передумаю -))) вздыхая и надеясь, что пере... Ну мне 3-5 кило куда? -))) я не смегола найти на сайте их цену на шиппинг, оч плохо с точки зреня бизнеса!! Если мне на чекауте за 50$ паунд икры 25-30 за доставку пошли на ф... В целом, радует, что с Аляски вроде как -) Но если б цену на шиппинг сразу писали где т, чтоб не лазить, я б заказала, лень регаться и тдп, а потом узнавать ваш шипинг $$
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
начните чек аут, там и шиппинг нарусуется. Отмените после
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 22:08 |
|
|
И я не нашла цены за пересылку lovelyannie покупала, горит хорошая. Вот она говорит: Цитата: 15 долларов пересылка одного килограмма.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): И я не нашла цены за пересылку lovelyannie покупала, горит хорошая. Вот она говорит: Цитата: 15 долларов пересылка одного килограмма. Именно, потому я сайт отложила после Виктроии С шопинга и тдп приятностей -)))))) бизнес плохо построен, пока до конца не дойдешь, не пишут, учитывая, что время потратитли на описание себя, Русские корни -)) дальневосточники бла бла бла...-))НО цена дешева, если икорка того стоит, можно рискнуть временем, + а где полиси, если кра не понравится 24 часа, чтоб вернуть , тоже на написано...короче, я стараюсь с бывшими рос бизнес не водить -) и не покупать, так как все по старинке, блин , но лавли сказала вкусно -)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 22:34 |
|
|
Ami писал(а): короче, я стараюсь с бывшими рос бизнес не водить -) Аналогично  только по крайней надобности 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ЭЛДЖИ, а ты перекрасься в блондинку к НГ(к Рождеству). Видишь, как вОвремя вспомнила!
Не, не могу рисковать карьерой.  Шутю, конечно, но как-то уже естественной бегать привыкла. За пожелания удачного путешествия спасибо. А до Рождества еще кучу всего наготовить можно. Пару тазиков оливье, к примеру. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 23:17 |
|
|
Про дешевую, но вкусную икру - аккурат неделю назад сын просветил на это счет, ему по бизнесу свалилось некоторре знание вопроса . Это истык - тоже икра, но что-то там с заморозкой связано и она да, дешевле, а подается под соусом *новогодняя распродажа*. Подробнее не помню, но покупать можно.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): lovelyannie писал(а): Кушайте икорку, девочки! Всего 35 долларов за килограмм! Я попробовала - отличная красная икра. Заказала теперь сразу 5 кг, чтобы за пересылку много не платить, а то 15 долларов пересылка одного килограмма. Приходит замороженная в пенопласте и сухом льде. Другие морепродукты не пробовала у них. Честно, я не трейдер, просто делюсь инфой. http://www.globalseafoods.com/?utm_cont ... ign=576518  Думаю заказать, на фото красивая, главное чтоб несоленая, терпеть не могу горькую соленую, икры красной не ела 3 года.. На вкус ну ничем не хуже из маленьких баночек по 20 баксов. Не пересоленая, нежная. Мы с сыном дорвались, килограмм уплели за 3 дня  . Теперь я ее буду у них постоянно покупать, недорого, так хоть не жалко, и когда всегда будет доступна, то и обожраться не потянет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Думаю заказать, на фото красивая, главное чтоб несоленая, терпеть не могу горькую соленую, икры красной не ела 3 года..[/quote] На вкус ну ничем не хуже из маленьких баночек по 20 баксов. Не пересоленая, нежная. Мы с сыном дорвались, килограмм уплели за 3 дня  . Теперь я ее буду у них постоянно покупать, недорого, так хоть не жалко, и когда всегда будет доступна, то и обожраться не потянет.[/quote Lovelyannie,если можно,напишите пожалуйста состав.Я сегодня в русском магазине тоже хотела баночку купить, и цена была приемлемая,но прочитала состав и не купила-помимо икры,добавлены красители и консерванты,огорчило  .
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 19 дек 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nevera писал(а): Lovelyannie,если можно,напишите пожалуйста состав.Я сегодня в русском магазине тоже хотела баночку купить, и цена была приемлемая,но прочитала состав и не купила-помимо икры,добавлены красители и консерванты,огорчило  . Ingredients: Sockeye Salmon Roe, Salt minimum 4.5% Salt Ничего, кроме икры и соли. В заморозке, поэтому консерванты не требуются. Цвет красивый у нее, хоть и без красителей. И вообще всё, как надо. И сейчас уже смотрю - 30 баксов за кг.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|