Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение!
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня мой клиент хотел зарезервировать стол на ланч в Christmas day.
Cамо собой, в такой день надо самое лучшее. Начал звонить резервировать, а.... самые дорогие рестораны УЖЕ все забуканы!!!
Нигде нет мест. (это в топ). Никогда бы не подумала, что народ идет жрать в рестораны , да в самые дорогие на такой семейный праздник.
Нафик, куда бедной бездомной податься ...(??) :dum

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я последние года 3 заказывая открытки, делаю надпись хеппи холидейз, т.к. есть среди нашего списка 40+ неск. чел. евреи (2 врача в тч.), и кто их знает, может ортодоксальные. Один, кстати, в каком-то 2 или 3 поколении из Одессы. Так муж обратил внимание на ето и говорит, надо мерри кристмас все-равно писать :g_chewingum .
Девочки, можно попросить вас, кто купит икру с етого сайта, отпишитесь как вам понравится, плиз. :d_thanx Тоже захотелось

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настроение праздничное. Огни снаружи и внутри, елка, точнее ель с фронтярда(там обширный подлесок, все равно вырубать-дизайнироват), высокая, правда, но лестница помогла звезду на вершину зазвездить. На лестнице муж эквилибрировал, я высоты боюсь. Под елкой спят коты, собаке пофиг. Снег сошел, машина больше не пищит, мол 37 Ф (Фаренгейта, не поймите непристойно.) Дочь в самолете, летит из Гонолулу (светера, сапоги, носки шерстяные и кожанки, как положено резиденту Гавайев в прохладной Кали). :c_laugh Мною наварена кастрюляга борща и заморской кабачковой икры. Пока кашеварила, слушала Пугачеву, Кикабидзе и Вайкуле (когда я по молодости с какого-то перепугу была блондинкой, говорили, на нее похожа). "Я вышла на Кикабидзе, упс, на Пикадили".
Дочь перед отлетом звонит в аэропорт, можно взять с собой в ручную кладь набор для осмотра пациента (дорогой, зараза), на каникулах велели тренироваться. Мужик ржал, но молоточек для неврологического осмотра посоветовал не брать. Неплохой террористический инструмент, не правда ли? Я грю, не боись, покажу как головкой от стетоскопа по коленкам стучать. Главное, мужа не забить. Я когда-то перед экзаменами тоже на нем тренировалась. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Девочки, можно попросить вас, кто купит икру с етого сайта, отпишитесь как вам понравится, плиз. :d_thanx Тоже захотелось

Присоединяюсь к просьбе! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Настроение праздничное. Огни снаружи и внутри, елка, точнее ель с фронтярда(там обширный подлесок, все равно вырубать-дизайнироват), высокая, правда, но лестница помогла звезду на вершину зазвездить. На лестнице муж эквилибрировал, я высоты боюсь. Под елкой спят коты, собаке пофиг. Снег сошел, машина больше не пищит, мол 37 Ф (Фаренгейта, не поймите непристойно.) Дочь в самолете, летит из Гонолулу (светера, сапоги, носки шерстяные и кожанки, как положено резиденту Гавайев в прохладной Кали). :c_laugh Мною наварена кастрюляга борща и заморской кабачковой икры. Пока кашеварила, слушала Пугачеву, Кикабидзе и Вайкуле (когда я по молодости с какого-то перепугу была блондинкой, говорили, на нее похожа). "Я вышла на Кикабидзе, упс, на Пикадили".
Дочь перед отлетом звонит в аэропорт, можно взять с собой в ручную кладь набор для осмотра пациента (дорогой, зараза), на каникулах велели тренироваться. Мужик ржал, но молоточек для неврологического осмотра посоветовал не брать. Неплохой террористический инструмент, не правда ли? Я грю, не боись, покажу как головкой от стетоскопа по коленкам стучать. Главное, мужа не забить. Я когда-то перед экзаменами тоже на нем тренировалась. :lol:

LG1,slow down, slow down... :c_laugh А то уже все наварено, и даже икра из кабачков.... Музыка Кикабидзе..
До американского Рождества неделя, а до НГ еще неделя после Рождества.
ЭЛДЖИ, а ты перекрасься в блондинку к НГ(к Рождеству). Видишь, как вОвремя вспомнила!
Про молоточки оч. понравилось. :c_laugh
Про кошек и елку тоже. Пусть у дочки будет очень удачное путешествие! :angel

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Zenat писал(а):

Присоединяюсь к просьбе! :f_eyebrows

А вроде кто т купил выше, лавли, так? я пока не заказала,на столе лежит стопка чего купить онлайн, икорка под низом, надеюсь не передумаю -))) вздыхая и надеясь, что пере...
Ну мне 3-5 кило куда? -))) я не смегола найти на сайте их цену на шиппинг, оч плохо с точки зреня бизнеса!! Если мне на чекауте за 50$ паунд икры 25-30 за доставку пошли на ф...
В целом, радует, что с Аляски вроде как -) Но если б цену на шиппинг сразу писали где т, чтоб не лазить, я б заказала, лень регаться и тдп, а потом узнавать ваш шипинг $$

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

начните чек аут, там и шиппинг нарусуется. Отмените после

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я не нашла цены за пересылку :dum

lovelyannie покупала, горит хорошая. Вот она говорит:
Цитата:
15 долларов пересылка одного килограмма.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
И я не нашла цены за пересылку :dum

lovelyannie покупала, горит хорошая. Вот она говорит:
Цитата:
15 долларов пересылка одного килограмма.

Именно, потому я сайт отложила после Виктроии С шопинга и тдп приятностей -)))))) бизнес плохо построен, пока до конца не дойдешь, не пишут, учитывая, что время потратитли на описание себя, Русские корни -)) дальневосточники бла бла бла...-))НО цена дешева, если икорка того стоит, можно рискнуть временем, + а где полиси, если кра не понравится 24 часа, чтоб вернуть , тоже на написано...короче, я стараюсь с бывшими рос бизнес не водить -) и не покупать, так как все по старинке, блин , но лавли сказала вкусно -)))

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
короче, я стараюсь с бывшими рос бизнес не водить -)

Аналогично :c_laugh только по крайней надобности :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
ЭЛДЖИ, а ты перекрасься в блондинку к НГ(к Рождеству). Видишь, как вОвремя вспомнила!

Не, не могу рисковать карьерой. :c_laugh Шутю, конечно, но как-то уже естественной бегать привыкла.
За пожелания удачного путешествия спасибо. А до Рождества еще кучу всего наготовить можно. Пару тазиков оливье, к примеру. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про дешевую, но вкусную икру - аккурат неделю назад сын просветил на это счет, ему по бизнесу свалилось некоторре знание вопроса . Это истык - тоже икра, но что-то там с заморозкой связано и она да, дешевле, а подается под соусом *новогодняя распродажа*. Подробнее не помню, но покупать можно.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
lovelyannie писал(а):
Кушайте икорку, девочки!
Всего 35 долларов за килограмм! Я попробовала - отличная красная икра. :s_thumbup
Заказала теперь сразу 5 кг, чтобы за пересылку много не платить, а то 15 долларов пересылка
одного килограмма. Приходит замороженная в пенопласте и сухом льде.
Другие морепродукты не пробовала у них. Честно, я не трейдер, просто делюсь инфой.
http://www.globalseafoods.com/?utm_cont ... ign=576518

:d_thanx Думаю заказать, на фото красивая, главное чтоб несоленая, терпеть не могу горькую соленую, икры красной не ела 3 года..

На вкус ну ничем не хуже из маленьких баночек по 20 баксов. Не пересоленая, нежная.
Мы с сыном дорвались,
килограмм уплели за 3 дня :c_laugh . Теперь я ее буду у них постоянно покупать, недорого,
так хоть не жалко, и когда всегда будет доступна, то и обожраться не потянет.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 23:55 
Богиня
Богиня

:d_thanx Думаю заказать, на фото красивая, главное чтоб несоленая, терпеть не могу горькую соленую, икры красной не ела 3 года..[/quote]
На вкус ну ничем не хуже из маленьких баночек по 20 баксов. Не пересоленая, нежная.
Мы с сыном дорвались,
килограмм уплели за 3 дня :c_laugh . Теперь я ее буду у них постоянно покупать, недорого,
так хоть не жалко, и когда всегда будет доступна, то и обожраться не потянет.[/quote

Lovelyannie,если можно,напишите пожалуйста состав.Я сегодня в русском магазине тоже хотела баночку купить, и цена была приемлемая,но прочитала состав и не купила-помимо икры,добавлены красители и консерванты,огорчило :k_crying .

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera писал(а):
Lovelyannie,если можно,напишите пожалуйста состав.Я сегодня в русском магазине тоже хотела баночку купить, и цена была приемлемая,но прочитала состав и не купила-помимо икры,добавлены красители и консерванты,огорчило :k_crying .

Ingredients: Sockeye Salmon Roe, Salt
minimum 4.5% Salt
Ничего, кроме икры и соли. В заморозке, поэтому консерванты не требуются.
Цвет красивый у нее, хоть и без красителей. И вообще всё, как надо.
И сейчас уже смотрю - 30 баксов за кг.

Страница 5 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно