|
Автор |
Сообщение |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 15:47 |
|
|
Девочки еще раз спасибо за поддержку. Возможно я очень остро реагирую и принимаю все слишком близко к сердцу. Я искренне рада за Татиану, что ее приняли на программу. Хотела бы я, чтоб меня приняли на РА программу. Но, возможно, этого никогда не будет. Мамик, милая я уже думала, что ты меня забыла. Давно общались мы. Спасибо, тебе, дорогая, что продолжаешь помогать и поддерживать. Вообще я действительно ВСЕМ благадарна! Правда.
Теперь новости сегодняшней давности. Только что были на приеме у Окулиста. Ранее Степе делали фото зрительного нерва. Сегодня узнали результат.
Атрофия зрительного нерва 75%. Нерв дамеджед. (Слуховой нерв демеджет тоже, только не знаю процент. Но на сегодня слух в левом ухе равна нулю. Надеюсь на операцию.) Как доехала домой - не очень помню. До сих пор трясет меня.
Только что получила бумаги из страховой. Пока я не в состаянии серьезно разбираться. Но Степа сказал, что там расписано что то и написано, что это не билл. Оплата для нас все та же. Примерно 3600. (не 4000, как я писала. уже страшно, если скажешь не точно).
Девочки, я ничего не знала про форум Чикаго.ру. Там есть для меня информация? Если возможно, скиньте, пожалуйста, мен ссылочку.
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 15:50 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Татиана_1 писал(а): Дина, вы не боитесЬ что из-за вашей самодеятельности от вас откажутся. Просто для инфо(ничего личного): врач имеет право (или госпиталЬ-смотря на каких программах/страховках вас лечат) дропнуть вас если вы вмешиваетесЬ в процесс лечения, откладываете операции или просто проблемная. Операцию планируют за несколько неделЬ, потому что она не экстренная. А если еще и бесплатны для вас то для госпиталя целый процесс согласоватЬ такие операции. Должны найти согласия 4 стороны: госпиталЬ сам, доктор который возьмется за минимум оплаченную операцию, субсидирующая сторона и вы(самое неглавное звено). Такие операции делаются в убыток, в нонпрофит госпиталях как сервис для коммунити, поэтому дай только повод мед организации от вас избавитЬся. По вашим постам я вижу вы далеки от представлений местной медицины а эпплаитЬ сюда белифс с родины могут повредить вам только. Тут нет верований что болеешЬ от холодного или сопли это болезнЬ. Тут эвиденс бейзд медицина-анализ крови в порядке противопоказания нет значит, а кровЬ берут всегда перед операцией. Другое дело было бы, если бы они сами вам перенесли именно по показаниям. Нет не боюсь. Операция была перенесена по согласованию с врачом и администрацией госпиталя. Операции наши не идут в убыток комьюнити. Первые биллы мы уже начали получать. Не делайте поспешных выводов - это не мудро. Вы не знаете всех тонкостей, и я не обязана все тонкости здесь описывать. Я здесь просто делюсь новостями с людьми, которым не безразлично мое горе/радость. Кто сопереживает нам и помогает нам. Ваша информация интересная, но делиться информацией можно по разному. Я ценю Вашу информацию, но тон Ваш, извините, мне не приятен. Можно быть как то по дружелюбнее, уж если Вы решили поделиться информацией. Ничего личного, просто интересно: Вы со всеми так общаетесь или только со мной (причем во всех темах)? Думаю я вас никогда и ничем не обижала. По поводу "соплей", как Вы изволили выразиться. Я рада, что Вас приняли на программу РА. Посему, думаю, Вам должно быть известно, что "сопли" бывают разные: бывают при так называемых ОРВИ, а бывают при Гайморите. Знаете разницу между этими "соплями"? Думаете можно оперировать? И откуда Вам известен результат нашего анализа крови? Или априори он нормальный? За сим откланяюсь. Зимняя_Вишенка писал(а): Но операцию я перенесла. Не хочу рисковать+ Степа засоливился и горло заболело у него. Что прочитала, на то и ответила. Про какую PA вы говорите не знаю, у меня закончен бакалавр в нерсинге. Сейчас продолжаю, поэтому изучаю административную работу клиникал сеттингс. Не нравится мой тон, не читайте. Я вам факты излагаю, или вам надо айсингом покрытЬ с сюси-пусими? ВСе осталЬные комменты, я вам выделила, что бы вы конкретно изЬяснятся пыталисЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 15:58 |
|
|
Denise_ писал(а): lightlife писал(а): ..., зачем докапываться? так важно, что за ник? Делать что ли больше нечего...
Здрасте, как это не важно что за ник? Мы слали деньги и хотим знать, кто нажился на горе Натальи и как в следующий раз быть осторожнее. Нифига себе "зачем докапываться" Так Наташа вроде бы подтвердила, что все получила Отпустите вы с миром MW, тут же другая тема
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, я ничего не знала про форум Чикаго.ру. Там есть для меня информация? Если возможно, скиньте, пожалуйста, мен ссылочку.
Спасибо.
Дина, не нужно тебе ходить на Чикаго.ру, прошу тебя, просто там был мусор не нужный тебе. Скинь мне текст мессидж со своим электронным адресом - я тебе скопирую и пришлю всю нужную полезную инфу оттуда
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Теперь новости сегодняшней давности. Только что были на приеме у Окулиста. Ранее Степе делали фото зрительного нерва. Сегодня узнали результат.
Атрофия зрительного нерва 75%. Нерв дамеджед. (Слуховой нерв демеджет тоже, только не знаю процент. Но на сегодня слух в левом ухе равна нулю. Надеюсь на операцию.) Как доехала домой - не очень помню. До сих пор трясет меня.
Только что получила бумаги из страховой. Пока я не в состаянии серьезно разбираться. Но Степа сказал, что там расписано что то и написано, что это не билл. Оплата для нас все та же. Примерно 3600. (не 4000, как я писала. уже страшно, если скажешь не точно).
Спасибо.
Дина, спокойствие, только спокойствие. насчет зрения. У дочки тоже резко упало зрение полскольку разбит был лоб и все вокруг глаз. Со временем зрение улучшилось, правда с тех пор в очках_ Все не так плохо как представлялось по первости. Насчет счетов. У нас было так. Я сразу поехала в госпиталь куда на скорой отвезди ребенка. Через некоторое время туда приехал полицейсктй с бумагами. Я не очень вникала, не до того было, он просто отдал мне рапорт. А вот с представителем госпиталя он общался и отдавал ей все бумаги. Потом их наверное прикрепили к бумагам в страховку. Я не знаю точно поскольку мы тут же позвонили лоеру и дальше занимался всеми бумагами он. У нас счета тоже были огромные, но мы ничего не платили. Как я уже выше написала, страховка сама все время нам об этом напоминала, чтог мы ничего никому не должны. Хотя счета нам приходили, но мы ничего не платили. Свяжись со страховкой, может им надо послать полицейский рапорт.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 16:11 |
|
|
Lichka писал(а): Этот ник с самого начала темы высказывался не очень доброжелательно по отношению к Дине.. Не правда, ничего личного. Просто я не ведусЬ на истерику, а придерживаюсЬ реальности. В чем мой напад? Что я советую работатЬ идти? А что можно прожитЬ без добытчика, не работая? Научите как тогда. А сейчас-в том что я предостерегла ее? Однажды я пропустила 2 приема к врачу, мне прислали уведомление 3 пропуска без предупреждения, и они пересмотрят мои условия ( т.е. дропнутЬ могут). ТеперЬ вижу, что это не просто не пришел, а цепЬ реакций и лос для организации (мне это до лампочки, но страховку потерятЬ -катастрофа). А когда операции откладывают ( а Дина написала от своего лица), то будет поболее стаффа вовлечено в инэфектив планнинг, то вот и предупредила. И да, на практике врачи дропят клиентов или вешают стикеры на проблемных.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Lichka писал(а): Этот ник с самого начала темы высказывался не очень доброжелательно по отношению к Дине.. Не правда, ничего личного. Просто я не ведусЬ на истерику, а придерживаюсЬ реальности. В чем мой напад? Что я советую работатЬ идти? А что можно прожитЬ без добытчика, не работая? Научите как тогда. А сейчас-в том что я предостерегла ее? Однажды я пропустила 2 приема к врачу, мне прислали уведомление 3 пропуска без предупреждения, и они пересмотрят мои условия ( т.е. дропнутЬ могут). ТеперЬ вижу, что это не просто не пришел, а цепЬ реакций и лос для организации (мне это до лампочки, но страховку потерятЬ -катастрофа). А когда операции откладывают ( а Дина написала от своего лица), то будет поболее стаффа вовлечено в инэфектив планнинг, то вот и предупредила. И да, на практике врачи дропят клиентов или вешают стикеры на проблемных. А вы на русском языке писать не пробовали? Может, вас люди лучше будут понимать. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 16:29 |
|
|
У меня нет русской клавы, транслит зато естЬ
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 16:32 |
|
|
Я уже где-то писала про свой опыт со госпитальными биллами, еще раз повторю для Вишенки.
Даже если билл попадет в коллекш ( там будет другого цвета бумага и другие телефоны)- это не значит, что УЖЕ испорчена кредитная история. И с ними тоже можно договариваться. У меня так с рождением дочки получилось. В госпитале неправильно написали наш адрес, я не проверила, и долго счетов вообще не получала. Вдруг нам звонят, и сразу уже из коллекшина, оказывается мы типа проигнорировали три била. Я им стала объяснять, что ничего я не игнорировала, просто их не получила. Выяснили про адрес. Потом я стала объяснять им, что мы апплаились на медикейд и ждем от них решения ( у нас в течение 45 дней должно было прийти). Так офицер коллекшина сам дозвонился до офицера медикейда ( я дала этот телефон) и получил подтверждение, что кейс в процессе. Отстал от нас на время, потом сам же позвонил и сказал, что кейс наш по коллекшину закрыли, потому что пришел аппрув от медикейда на часть суммы, а на другую часть я от госпиталя уже получила билл на правильный адрес.
То есть в вашем случае, Вишенка, можно позвонить госпиталю и объяснить, что вы ждете аппрува по криминал кейсу от страховки. Лучше их напрямую телефонами связать, пусть сами разбираются.
Еще другой момент ( о нем я тоже писала). Билл департмент госпиталя должен вам прислать формы, который вы заполните ( от имени сына), где укажите все данные о его доходах, расходах, там даже спрашивают о доходах, кто живет вместе с ним, все нужно указывать. Они дают вердикт- на сколько могут скостить ваш счет и пришлют уже новый счет.
Есть отдельные отделы госпиталя ( типа радиологии), они вообще ничего не уменьшают, с ними нужно договориваться пусть по 10 долларов в месяц и начать платить, тогда коллекшн не грозит.
И еще я написала про третьи фирмы, которые якобы покупают ваши долги и выставляют уже вам от своего имени, но уже с накрученной суммой... не ведитесь на них ни в коем случае.
Ну и напоследок. Можете ли вы прикинуть примерно, на какую сумму потянет полная реабилитация Степы? Если можно будет скостить и суммы в конечном итоге будут подъемными, то составьте план на самую минимальную сумму в месяц, на которую согласится госпиталь. А если неподъемные, тогда пусть собираются эти биллы до кучи и Степа пусть подает на банкротство, это крайний вариант , и поверьте, не страшен сам черт, как его малюют..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня нет русской клавы, транслит зато естЬ Так и у меня нет, зато вместо "дропят" я пишу "отказывают".
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Вишенка,
вы оформили анемплоймент или лив по уходу за ребенком?
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 17:45 |
|
|
Анэмплоймент не пыталась оформлять - я не резидент штата. По уходу мне не дадут-сыну инвалидность не будут давать. По крайней мере мне ни один врач ни разу про инвалидность не говорил. Хотя на будущее хотелось бы знать, можно ли оформлять инвалидность. Я, конечно понимаю, что доктора пытались меня утешить рассказами про какого то мальчика, который в 12 лет лишился глаза и ничего, живет счастливо.. А вообще, пока не поздно, можрт мне надо спросить какие нибудь заключения, которые в будущем помогут оформить инвалидность?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 18:07 |
|
|
Вишня, вам надо подавать на пособие по безработице в том штате, ГДЕ вы работали. Вы сходите к ним на сайт и посмотрите, какие требования. Это можно сделать онлайн. (т.е. живете вы в Чикаго, а подаете на сайте Пенсильвании). И про уход за сыном вы не поняли, речь не идет об инвалидности, речь идет об уходе за больным членом семьи. Это один из бенефитов на работе. Сохраняют рабочее мечто и иногда (не всегда) есть какие- то выплаты в месяц.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 18:15 |
|
|
И еще вопрос. Кто нибудь знает хорошо Медикейд (или Медикаре, уж не знаю какая страховка для молодых)? Собственно вопрос вот в чем. Если мы не ситизен еще и не прОжили в стране 5 лет, сможем ли мы получить помощь? У меня был случай, когда на Аляске я попала в госпиталь по скорой. Билл за 2 часа в эмердженси и скорую был красивым. Женщина в госпитале(не помню ее должность) заполнила бумаги на Медикэйд/кэре (не помню) и мне отказали на основании того, что я не была ситизен и не прожила в стране 5 лет. Так, сейчас у меня тоже 5 лет еще нет.. Стоит ли подавать тогда?
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 18:21 |
|
|
По поводу подавать в ПА на анэмплоймент. Платить не будут, потому, что я живу в другом штате, а там условие жить и искать работу не только в том же штате, но и в той же каунти. По поводу ухода за больным членом семьи-не знала, что это работу поможет сохранить и выплаты. Не уверена, но возможно меня уже уволили. Завтра позвоню мэнеджеру.
|
|
 |
|
 |
|