|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:45 |
|
|
Ну так вас воотчую видели несколько форумчанок, чего скрывать-то, одна из них к вам ездила?
Кто мне скажет, что здесь происходит?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь нужно помочь разобраться Дине с госпитальными биллами и страховкой. Девочки, кто может подсказать по делу?
Если Стёпе сейчас пришёл билл с оплатой до 23 декабря, но (допустим) Стёпа пока эту оплату пропустит (временно, пока разобраться со страховкой) - то как обычно эта процед.ура проводится? Насколько знаю, за немедленную неоплату пациента для начала не наказывают, а будут повторять присылать этот билл несколько месяцев, и ждать. А затем , если пациент таки не платит - то через несколько месяцев подадут на коллекшн, и в этом случае пострадает кредитная история этого пациента.
Дина, здесь в начале темы кто-то из девочек сказал, что в случае криминального кейса, пациент не должен платить свои медицинские биллы вообще, госпитализация для него бесплатна. Не знаю, правда ли это, но так тут прозвучало, я только повторила что слышала.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Я тоже хочу знать, что за 3 ник был, который собирал деньги и пропал, кто помнит? И кто такая МВ, что знает пруф какие-то неоспоримые?  Ну ведь выяснили все, извинения прозвучали, зачем докапываться? так важно, что за ник? Делать что ли больше нечего... Дине помогают потому, что все случилось НЕ в ее городе, и даже не рядом в штате, а за многие сотни миль. Приехать в чужой город, без денег и помощи, что можно осилить? А тут госпиталь, не обязанный обеспечивать ее пребавние в палате - человек уродовался в кресле 10 суток. Ну кто вынесет это без последствий? А покушать, переодеться? Разве Дина была готова к тому, что уезжает в Чикаго навсегда? Не привезешь же с собой весь дом. У нас у любой может горе случиться, но одно дело, когда мы у себя дома, другое дело - в чистом поле буквально, т е в чужом городе, где ни знакомых, ни родных и некуда голову приклонить. Не наезжайте, девчонки, грех это. Не согласны с тем, что надо помочь, ну ведь не вынуждает же никто и не упрекают. Диночка, и ты, мой хороший, не срывайся! У нас у всех свои проблемы, и настроение может быть дурное. Лучше закрой пока страничку, перекипи, и потом ответишь, хотя я бы тоже советовала пропускать негативные посты. Ты просто рассказывай, как у вас дела, хоть коротенько. Я, например, переживаю, каждый день о вас думаю. Не хочется СМС-ками докучать пишу через форум, надеясь что ты ответишь когда у тебя есть время, а не когда мне приспичило. Выздоравливайте. Как идет подготовка к празднику? Его-то надеюсь не отмените?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 18 дек 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:52 |
|
|
Lichka писал(а): Теперь нужно помочь разобраться Дине с госпитальными биллами и страховкой. Девочки, кто может подсказать по делу?
Если Стёпе сейчас пришёл билл с оплатой до 23 декабря, но (допустим) Стёпа пока эту оплату пропустит (временно, пока разобраться со страховкой) - то как обычно эта процед.ура проводится? Насколько знаю, за немедленную неоплату пациента для начала не наказывают, а будут повторять присылать этот билл несколько месяцев, и ждать. А затем , если пациент таки не платит - то через несколько месяцев подадут на коллекшн, и в этом случае пострадает кредитная история этого пациента.
Дина, здесь в начале темы кто-то из девочек сказал, что в случае криминального кейса, пациент не должен платить свои медицинские биллы вообще, госпитализация для него бесплатна. Не знаю, правда ли это, но так тут прозвучало, я только повторила что слышала. Обычно из госпиталя приходят биллы, но на них сказано, что это не билл - нужно ждать окончательного билла из своей страховочной компании
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:53 |
|
|
MouseWife писал(а): Пудик писал(а): Правда? Может вы раскроете свой предыдущий ник? А то слухи нехорошие ходят (я как раз не верю). Расставим все точки над i. Я не знаю, но Вы вряд ли можете помнить мой предыдущий ник - я в оном плохо отметилась - совсем мало постила Но я даже Ваш ник не помню, простите... Прощаю. Хотя чего меня помнить - я никуда не уходила, ники не меняла. Просто надоело, который раз уже вспоминают ту историю. Если есть доказательства - выкладывайте, нет - забудем ее. Вы понимаете, что косвенно сейчас и на Серинак тень бросаете?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
МВ, вы понимаете, как глупо выглядите сейчас? Пришли флагами махать, но сказать ничего толком не говорите, только глупо орете черте что. Либо уже выкладывайте третий ник (все равно вас забанят теперь), либо осто замочите и уйдите. Stop apologizing.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 14:59 |
|
|
Я боялась, что пипец с девами, кто помогали. Я про Серину сразу долго думала ))
А Серину Я лю)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
MouseWife писал(а): Я боялась, что пипец с девами, кто помогали. Я про Серину сразу долго думала ))
А Серину Я лю))) Ibuprofen эффективно и быстро снизит температуру.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если первые два ника это Б. и Землячка, то третий ник, это Ш-к. Я это помню очeнь хорошо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 15:11 |
|
|
lightlife писал(а): Denise_ писал(а): Я тоже хочу знать, что за 3 ник был, который собирал деньги и пропал, кто помнит? И кто такая МВ, что знает пруф какие-то неоспоримые?  Ну ведь выяснили все, извинения прозвучали, зачем докапываться? так важно, что за ник? Делать что ли больше нечего... Здрасте, как это не важно что за ник? Мы слали деньги и хотим знать, кто нажился на горе Натальи и как в следующий раз быть осторожнее. Нифига себе "зачем докапываться"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 15:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Если первые два ника это Б. и Землячка, то третий ник, это Ш-к. Я это помню очeнь хорошо. Из поста МВ я поняла, что Беркля не брала, З-ка тоже, Шапа брала?  В своем вообще уме МВ? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lichka писал(а): Теперь нужно помочь разобраться Дине с госпитальными биллами и страховкой. Девочки, кто может подсказать по делу?
Дина, здесь в начале темы кто-то из девочек сказал, что в случае криминального кейса, пациент не должен платить свои медицинские биллы вообще, госпитализация для него бесплатна. Не знаю, правда ли это, но так тут прозвучало, я только повторила что слышала. Я выше уже написала что надо ждать бумаг со страховой компании.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 15:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Fantastica писал(а): Если первые два ника это Б. и Землячка, то третий ник, это Ш-к. Я это помню очeнь хорошо. Из поста МВ я поняла, что Беркля не брала, З-ка тоже, Шапа брала?  В своем вообще уме МВ?  Похоже что нет. Она же написала что у нее температура. Похоже что очень высокая с элементами бреда МВ лечись и не болей больше, пневмония это серьезно
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): надо ждать бумаг со страховой компании. Ага, спасибо, понятно. А страховка должна покрыть всё полностью в этом случае, или нет?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 18 дек 2013, 15:31 |
|
|
Lichka писал(а): mamik писал(а): надо ждать бумаг со страховой компании. Ага, спасибо, понятно. А страховка должна покрыть всё полностью в этом случае, или нет? У нас страховка покрывала свою часть, но при этом мы не должны были платить отстальное. Но у нас не криминал был. Думаю что при криминале должно быть все еще проще. Главное чтоб страховка знала об этом. Им надо копию полицейского рапорта слать. Тонкостей оформления не знаю, мы лоера нанимали и он всем занимался
|
|
 |
|
 |
|