Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ещё момент интересный: ежели я эту тему поднимать начинаю, народ (папа, тетя и мои дедушка и бабушка) "справедливо" негодуют, как-де можно поднимать такие вопросы при живом отце. Надо же, дочь какая, живого отца хоронить надумала, его смерти не дождётся. Как можно такое говорить вообще :2gunfire: Т.е. обсуждать=хоронить отца

Ветер дует от бабушки вашей 100 % . Тетя ваше наверняка ее любимица и жалко ее больше , потому что разведенная с ребенком . Кто ей поможет, если не они при жизни . Вот они и решили за счет вашего папы и ваш счет по сути перестраховать жизнь любимого чада . Они ему мозк выносят с утра до вечера , что ему некому будет воды подать , кроме евойной сестры . Поэтому , все ей надо отписать . Я уже писала о семье моего АМ. Мама все отписала младшей любимой дочери , бо та лузерша и все профукала , как и подобает американс герл )) А моему АМ мозк выносит по благоустройству дома - каждый выходной там работает , что бы мамО сделать счастливой ))

Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 00:59 
ladanza писал(а):
Mash писал(а):
Мой сестрам помогает всега своим. Мы с братом друг другу помогаем. Вырастаешь и понимаешь что это родной человек даже если мало видитесь

Маха , ну с твоим хазбентом понятно - культура у них такая восточная . А как твой брат тебе помогает ? Оплатил часть медбиллов за папу ? Сколько помню раньше ты на него гнала , что типикал рашн мен - все на жене ))

Ну мне то что до его жены. Да и не плохо ей, она вообще не работает, для раши где у нее варианты - магазин или ничего, вообще отлично! :c_laugh
Помогает он мне когда я приезжаю, и встречает и везде возит, и в очередях по нашим конторам со мной стоит, показывает куда что надо и как паспорт сделать быстрее, родителям помогает,я на него в этом смысле тоже рассчитываю. Без него я б целыми днями по автобусам и метро и пык мык не знала б куда сунуться.
А мой сестрам помогает потому что сестры и они просят то прескрипшн на антибиотик то
совет, ну не скажешь же нет. Хотя росли они и не сильно ладили.
Вообще странно мне читать про взрослых людей которые с послесраковом возрасте с сиблингами воюют потому что думают " что их мама больше любит". Это как надо отстать в развитии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть пример, когда она любит младшего сына больше, чем старшую дочь. Потому что дочь она родила от придурка, особо не желая, девочку бабушка всю жизнь воспитывала.... А сына родила от текущего ухажера, с которым сейчас любовь-морковь.... У мамы мозгов нет, а ребенок страдает (((((((

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сама я не понимаю, как такое возможно. Как можно отдавать приоритет одному из детей? Я обожаю своего ребенка и часто думаю, что никого никогда не буду так любить. Но уверена, что когда появится второй, то я буду любить его точно так же.

Еще, на счет дележки наследства.

Мы всей семьей жили в одной квартире, папа жил в другой. Наша квартира на самом деле бабушкина. Сейчас, когда папа умер, то решили квартиру его переоформлять на кого-то и нас и бабушкину квартиру тоже. Я сразу сказала, что мне ничего не надо. Брату отписать папину квартиру и сестре бабушкину. Но у нас отношения в семье хорошие. Если вдруг мне придется вернуться в Россию, я уверена, что на улице не останусь. Так тогда какая разница, на кого эти квартиры написаны.... Так, формальность.

Последний раз редактировалось Boonski 15 дек 2013, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
...
Вообще странно мне читать про взрослых людей которые с послесраковом возрасте с сиблингами воюют потому что думают " что их мама больше любит". Это как надо отстать в развитии :c_laugh

я вообще - то согласна, Mash.
в определенном возрасте эти переживания уже не актуальны. проще говоря, похрену.
а некоторые видишь - страдают; все ждут бедолаги, когда мама их полюбит.
родила - спасибо большое! а больше - то чего? с этой осинки не стрясти апельсинки.
обычная женщина - эта самая мама; со своими проблемами, комплексами, может быть тоже нелюбимая своей матерью.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 15 дек 2013, 02:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
...
Еще, на счет дележки наследства.

Мы всей семьей жили в одной квартире, папа жил в другой. Наша квартира на самом деле бабушкина. Сейчас, когда папа умер, то решили квартиру его переоформлять на кого-то и нас и бабушкину квартиру тоже. Я сразу сказала, что мне ничего не надо. Брату отписать папину квартиру и сестре бабушкину. Но у нас отношения в семье хорошие. Если вдруг мне придется вернуться в Россию, я уверена, что на улице не останусь. Так тогда какая разница, на кого эти квартиры написаны.... Так, формальность.

да, конечно. и я тоже, и я также. так проще. в любом случае - никакой возможности ехать в Россию, ходить по инстанциям и судиться по судам - нет.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 15 дек 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
У нас была семья знакомая, пути разошлись. Но мы в курсе что там происходит.
Трое и мамо. Любименький младшенький. Ему и отписали все. ...
Старшие умыли руки когда за старушкой стало надо присматривать "мы-то тут при чем?"
Траст оформлен на младшенького. Мама в нюрсинг хоме.

вообщем - то, Ok.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Вот и я о том же... Памела, забудьте про своих родственников, вы что здесь живете очень бедно?? Что вы деньги в чужом кармане считаете? Вам своих не хватает? Потратьте лучше свою энергию на зарабатывание своих, а не на переживания по поводу чужих. Ваши родственники такие, какие они есть, вы их не измените, а только свои нервы зря потратите. Плюньте и забейте, так или иначе им обязательно воздастся, а вам надо жить своей жизнью и перестать переживать по поводу чужой.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памела, я вам скажу с точностью до 90% минимум, в чем основная причина поведения вашего отца- ваш отъезд в Штаты.
Вы как бы deserted его. ТЕМ БОЛЕЕ, что вы- его единственный ребенок. Такими действиями она показывает, что ваш отъезд его ранил.
Справедливо ли это? С вашей точки зрения- нет. С его- как бы да, так как от него уехала НАВСЕГДА его дочь.

Я прошла через примерно что-то такое с моей мамой. Каждый приезд в Россию становился хуже и хуже в плане отношения мамы ко мне.
Я была в шоке. Мне мой муж пытался объяснить вот это deserted, но у меня не укладывалось в голове- как родная мать может так себя вести.
Моего младшего она безумно любила всегда, но в приезды стала плохо относиться и к нему.
Мамы нет уже.
И только после ее смерти я окончательно поняла- мы "бросили" ее, и она этого не простила в душе.
То же с вашим отцом.
Вы были его будущим, но "будушее" уехало навсегда. Теперь у него есть его сестра и племянник- это лучше, чем ничего.
Отсюда и его действия.
И вообще, девочки, представьте себя на месте наших родителей- все, как обрубило.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По сабжу: лично я не представляю, как я могу отдавать предпочтение одному из сыновей.
Правда, у них большая разница в возрасте, и потому старший там сам по себе, хотя у него и семья, а младшего опекаю, так как он только лишь на первом курсе учится.
Деньгами старшему не помогаю (только экстренные случаи), младшего по сути содержу.
Но считаю это приемлемым, так как младшему всего 20 лет- учиться ему нужно.
При этом, полностью одеваю внука (сыночка старшего сына), постоянно шлю одежку старшему и невестке.

Но уже сейчас, пока мне не снесло половину мозга))) и не прихватил меня маразм, я раздала сыновьям по опр. сумме в их распоряжение. Сумма равная до копейки.
Сколько старшему- ровно столько же и младшему.
И сделала я это ИМЕННО из-за отношения в последние годы моей мамы ко мне (версус ее отношения к моему брату).
Это если про деньги.
Если про все остальное- то я стараюсь вести себя "одинаково" с обоими.
Обоих люблю "поровну", предпочтения нет никому.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл , ваша мама мусульманка - в этой культуре всегда мальчиков любят больше . Но ваш отъезд , конечно все еще усугубил . ... Плюс ко всему советский менталитет - детей родили , чтобы "в старости было кому воды подать" .... Что является не правильным по своей сути

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть, Ладанза. Я про восточных женщин.
Мне очень больно об этом вспоминать, но после смерти мамы выяснились такие вопиющие вещи, что я была просто "убита".
Именно тогда я вернулась в Штаты и сразу отдала детям по энной сумме (пока я при памяти))).
И разрази меня гром, если я когда-либо буду неравно любить сыновей!

Последний раз редактировалось Doll 15 дек 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Может быть, Ладанза. Я про восточных женщин.
Мне очень больно об этом вспоминать, но после смерти мамы выяснились такие вопиющие вещи, что я была просто "убита".
Именно тогда я вернулась с Штаты и сразу отдала детям по энной сумме (пока я при памяти))).
И разрази меня гром, если я когда-либо буду неравно любить сыновей!

Ниче прорвемся - у нас пацаны , которые любят нас . И чем становятся старше , тем сильней . Мой вот пригласил меня на НГ и Рождество -я если честно не ожидала . Я толерантная мама , никогда не навязываю себя своему сыну , просто хоч у видеть его счастливым и помогаю как могу в этом . Вот поеду вареники лепить ))
Я совсем недавно просто была в шоке от одной мамаши ( мама одноклассника моего сына) . Звонит ко мне и спрашивает все ли четыре года я стипендию сына контролировала ? :c_laugh Я в начале не поняла , а потом выяснилось , что она просто забрала карточки со стипендией у сыновей и выдавала выдавцем деньги . Так что при всех нюансах , которые могут возникать в отношениях иногда - нашим детям повезло с мамами . Я сегодня в этом уверена , узнав какие дуры бывают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ещё момент интересный: ежели я эту тему поднимать начинаю, народ (папа, тетя и мои дедушка и бабушка) "справедливо" негодуют, как-де можно поднимать такие вопросы при живом отце. Надо же, дочь какая, живого отца хоронить надумала, его смерти не дождётся. Как можно такое говорить вообще :2gunfire: Т.е. обсуждать=хоронить отца

Напели отцу со всех дырок. Боятся что он поменяет свое мнение.
Обрабатывайте отца переписать недвижимое на вас при жизни. Дарственную оспорить практически невозможно. Даже если вы будете в завещании, вам придется воевать с кузеном и всей его родней которая прет против вас. Вы вступите в права наследования по пробейту, а дальше что? Племянник въедет в ту квартиру и сядет на жопу. Вам из-за океана это не разрулить.

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно