Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Doria писал(а):
Doll писал(а):
По воссоединению пойдут отдельным списком- польта для них во встроенными белыми крыльями.

а ты сама, Долл?
ни разу не слышала твоей истории.

Драсти! Я рашн бич\голддигер.
Мне пальта не причитается.

мне тем более, с двумя-то К1 :c_laugh

Где безпальтовые тусуются, подскажите :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:17 
звезда
звезда

...........................

Последний раз редактировалось Vivian1 24 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
:lol: Домработницей никогда не была! Дочь обеспечена ,детев нет, убираться приходят .
А замуж не хотела выходить потому, что в России наелась ( 2 раза замужем была)

ладно, ладно поверили :c_laugh -
вы просто пересели на другой диван :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С двумя К - в пятый угол, штоп не брызгали на парад.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
ПростоКваша писал(а):Из моего личного разговора с одним американцем, который хотел жениться на русской.
- а это правда, что все русские женщины хотят выйти замуж и уехать в Америку, чтобы получить вид на жительство?
- а это правда, что женщины уезжают из России, потому что хотят вывезти своих детей?
И тд и тп.

Ну так, а причем тут это ? Говорим -то не о тех, кто хочет приехать, а о тех кто УЖЕ приехал, УЖЕ получил все документы, УЖе вывез детей, УЖЕ имеет работу, УЖЕ говорит на английском, то есть, УЖЕ НИЧЕМ не отличается от американок.

Ну как причем. Я же привела второй пример, когда такие же выводы сделал мужик моей знакомой уже здесь, в Америке. Он был знаком с русской.
И все-таки the ugly truth is русские женщины все равно будут отличаться от американок хотя бы тем, что они просто русские из России. И замуж выйти ой как не легко.
Тут у американок- то проблема найти хорошего мужика, не то что у русской эмигрантки.
Поэтому многим дамам нужно просто оценить ситуацию и немного сбавить свои амбиции. Это я про своих разведенных подруг, которые думали, что после развода за ними очередь выстроится. Потому что они такие красавицы, у них неплохие работы, свои дома и тд и тп... А теперь жалеют, что сглупили и довели дело до развода со своими мужьями. Потому что оказалось, что никому они и не нужны, даже такие успешные...

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vivian1 писал(а):
И не хочу, чтоьбы государство подозревало меня в фиктивном браке

расслабьтесь. После того, как Вам сняли условность с ГК, государство Вас в фиктивном браке подозревать не будет. И вообще меньше беспокойтесь, что другие скажут, просто живите по-совести.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Тут у американок- то проблема найти хорошего мужика..

потому что американцы женятся на филиппинках, китайках, латинос, восточноевропейках (не обязательно русских) и тп, наелись американских бичек. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vivian1 писал(а):
Не хочу я других мужчин, хочу быть одна. Полюбила свего мужа - ошиблась. Он мне не подходит. Со всеми такое бывает. Мне было очень мало лет тогда. Хочу просто освободиться от его контроля. Ничего мне больше не надо. Готова отдать ему все матеральные блага. И не хочу ему ничего плохого. Просто хочу освободиться и жить сама по себе. И не хочу, чтоьбы государство подозревало меня в фиктивном браке, тк искренне полюбила своего мужа сначала, а потом разочаровалась. Не хочу иметь стереотип русской женщины, которая фиктивно вышла замуж! Это неправда!

Извините, вы очень затурканная кем-то. Предполагаю, что вам 30-35?
ну и что, что полюбили и вышли нефиктивно, что теперь до пенсии гордиться и жить с чучелом?

Кому вы хотите что-то доказать?
В этой жизни никто никому ничего доказать не может, главное, чтобы вы сами не зависели от чужого мнения,
и сами себе верили и конечно, главное качество жизни
А если вам шпыняют и ни во что не ставят, это называется -
неудачное замужество и это м.б. хоть в России, хоть в Америке

Последний раз редактировалось Doria 14 дек 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vivian1 писал(а):
Не хочу я других мужчин, хочу быть одна. Полюбила свего мужа - ошиблась. Он мне не подходит. Со всеми такое бывает. Мне было очень мало лет тогда. Хочу просто освободиться от его контроля. Ничего мне больше не надо. Готова отдать ему все матеральные блага. И не хочу ему ничего плохого. Просто хочу освободиться и жить сама по себе. И не хочу, чтоьбы государство подозревало меня в фиктивном браке, тк искренне полюбила своего мужа сначала, а потом разочаровалась. Не хочу иметь стереотип русской женщины, которая фиктивно вышла замуж! Это неправда!

Отобрала у "по воссоединению" пальто с крыльями и вручила ахтару.
И веночек-нимб, как победителю конкурса польт.
(Прослезилась)

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось Doria 16 дек 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vivian1 писал(а):

Никто вас в фиктивном браке и не заподозрит.
А ваши слова" хочу освободиться и жить сама по себе" я слышала от одной моей знакомой!!! Ну точь-в-точь!!! Она именно по этой причине и развелась несколько лет назад... Как сложилась ее дальнейшая жизнь, это просто пипец... Рассказывать не буду, тк могут всплыть общие знакомые... Я так поняла, что она замуж приехала, лишь бы приехать... Но как правило, в жизни все возвращается бумерангом. Вот теперь к ней вернулся ее бумеранг...

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И все-таки the ugly truth is русские женщины все равно будут отличаться от американок хотя бы тем, что они просто русские из России.

:c_laugh Ну так филлипинки из Филлипин, а американки из Америки. За американками тоже ходит дурная слава - бичей и жутко разорявших своих бывших мужей опустошительными разводами и непосильными алиментами и алимониями. Такой мужик, который всего боиться - лучше пусть не жениться вообще ни на ком !

Цитата:
И не хочу, чтоьбы государство подозревало меня в фиктивном браке, тк искренне полюбила своего мужа сначала, а потом разочаровалась.

Тады терпите и молитесь, чтоб муж с Вами не развелся до пoлучения Вами гражданства, потому что даже если подадите на гражданство по 5-ти летию как резидент после развода, то на интервью всё равно всплывут вопросы относительно Вашего развода и честности Ваших немерений- нравиться Вам это или нет. У офицеров иммиграциооной службы есть право сомневаться в Вашей честности и подозрений в фиктивности Вашего брака на любой стадии Вашего иммиграционного процесса.

Последний раз редактировалось Katten2 14 дек 2013, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Никто вас в фиктивном браке и не заподозрит.
А ваши слова" хочу освободиться и жить сама по себе" я слышала от одной моей знакомой!!! Ну точь-в-точь!!! Она именно по этой причине и развелась несколько лет назад... Как сложилась ее дальнейшая жизнь, это просто пипец... Рассказывать не буду, тк могут всплыть общие знакомые... Я так поняла, что она замуж приехала, лишь бы приехать... Но как правило, в жизни все возвращается бумерангом. Вот теперь к ней вернулся ее бумеранг...

Какая вы злая :c_laugh , прямо видно, что злорадствуете

У вас тоже стереотипы, а я могу рассказать истории, кто приехал , лишь бы приехать и у них очень неплохо все сложилось :f_eyebrows
да и тут на форуме, не будем называть ники, еще других убеждают, что главное зацепиться.

Последний раз редактировалось Doria 14 дек 2013, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:39 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Oldina писал(а):
:lol: Домработницей никогда не была! Дочь обеспечена ,детев нет, убираться приходят .
А замуж не хотела выходить потому, что в России наелась ( 2 раза замужем была)

Пересела на другой диван с намерением конечно же - помочь двум оставшимся в России дочкам материально :b_wink
Видите у матерей всегда все мысли об их детях! :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Doria писал(а):

Пересела на другой диван с намерением конечно же - помочь двум оставшимся в России дочкам материально :b_wink
Видите у матерей всегда все мысли об их детях! :m_yes

заметьте - это не я сказала :f_eyebrows

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно