|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): Doll писал(а): По воссоединению пойдут отдельным списком- польта для них во встроенными белыми крыльями. а ты сама, Долл? ни разу не слышала твоей истории. Драсти! Я рашн бич\голддигер. Мне пальта не причитается. мне тем более, с двумя-то К1 Где безпальтовые тусуются, подскажите 
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:17 |
|
|
...........................
Последний раз редактировалось Vivian1 24 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:19 |
|
|
Oldina писал(а):  Домработницей никогда не была! Дочь обеспечена ,детев нет, убираться приходят . А замуж не хотела выходить потому, что в России наелась ( 2 раза замужем была) ладно, ладно поверили  - вы просто пересели на другой диван 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
С двумя К - в пятый угол, штоп не брызгали на парад.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: ПростоКваша писал(а):Из моего личного разговора с одним американцем, который хотел жениться на русской. - а это правда, что все русские женщины хотят выйти замуж и уехать в Америку, чтобы получить вид на жительство? - а это правда, что женщины уезжают из России, потому что хотят вывезти своих детей? И тд и тп. Ну так, а причем тут это ? Говорим -то не о тех, кто хочет приехать, а о тех кто УЖЕ приехал, УЖЕ получил все документы, УЖе вывез детей, УЖЕ имеет работу, УЖЕ говорит на английском, то есть, УЖЕ НИЧЕМ не отличается от американок. Ну как причем. Я же привела второй пример, когда такие же выводы сделал мужик моей знакомой уже здесь, в Америке. Он был знаком с русской. И все-таки the ugly truth is русские женщины все равно будут отличаться от американок хотя бы тем, что они просто русские из России. И замуж выйти ой как не легко. Тут у американок- то проблема найти хорошего мужика, не то что у русской эмигрантки. Поэтому многим дамам нужно просто оценить ситуацию и немного сбавить свои амбиции. Это я про своих разведенных подруг, которые думали, что после развода за ними очередь выстроится. Потому что они такие красавицы, у них неплохие работы, свои дома и тд и тп... А теперь жалеют, что сглупили и довели дело до развода со своими мужьями. Потому что оказалось, что никому они и не нужны, даже такие успешные...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vivian1 писал(а): И не хочу, чтоьбы государство подозревало меня в фиктивном браке расслабьтесь. После того, как Вам сняли условность с ГК, государство Вас в фиктивном браке подозревать не будет. И вообще меньше беспокойтесь, что другие скажут, просто живите по-совести.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Тут у американок- то проблема найти хорошего мужика.. потому что американцы женятся на филиппинках, китайках, латинос, восточноевропейках (не обязательно русских) и тп, наелись американских бичек. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:27 |
|
|
Vivian1 писал(а): Не хочу я других мужчин, хочу быть одна. Полюбила свего мужа - ошиблась. Он мне не подходит. Со всеми такое бывает. Мне было очень мало лет тогда. Хочу просто освободиться от его контроля. Ничего мне больше не надо. Готова отдать ему все матеральные блага. И не хочу ему ничего плохого. Просто хочу освободиться и жить сама по себе. И не хочу, чтоьбы государство подозревало меня в фиктивном браке, тк искренне полюбила своего мужа сначала, а потом разочаровалась. Не хочу иметь стереотип русской женщины, которая фиктивно вышла замуж! Это неправда! Извините, вы очень затурканная кем-то. Предполагаю, что вам 30-35? ну и что, что полюбили и вышли нефиктивно, что теперь до пенсии гордиться и жить с чучелом? Кому вы хотите что-то доказать? В этой жизни никто никому ничего доказать не может, главное, чтобы вы сами не зависели от чужого мнения, и сами себе верили и конечно, главное качество жизни А если вам шпыняют и ни во что не ставят, это называется - неудачное замужество и это м.б. хоть в России, хоть в Америке
Последний раз редактировалось Doria 14 дек 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vivian1 писал(а): Не хочу я других мужчин, хочу быть одна. Полюбила свего мужа - ошиблась. Он мне не подходит. Со всеми такое бывает. Мне было очень мало лет тогда. Хочу просто освободиться от его контроля. Ничего мне больше не надо. Готова отдать ему все матеральные блага. И не хочу ему ничего плохого. Просто хочу освободиться и жить сама по себе. И не хочу, чтоьбы государство подозревало меня в фиктивном браке, тк искренне полюбила своего мужа сначала, а потом разочаровалась. Не хочу иметь стереотип русской женщины, которая фиктивно вышла замуж! Это неправда! Отобрала у "по воссоединению" пальто с крыльями и вручила ахтару. И веночек-нимб, как победителю конкурса польт. (Прослезилась)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:33 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 16 дек 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vivian1 писал(а): Не хочу я других мужчин, хочу быть одна. Полюбила свего мужа - ошиблась. Он мне не подходит. Со всеми такое бывает. Мне было очень мало лет тогда. Хочу просто освободиться от его контроля. Ничего мне больше не надо. Готова отдать ему все матеральные блага. И не хочу ему ничего плохого. Просто хочу освободиться и жить сама по себе. И не хочу, чтоьбы государство подозревало меня в фиктивном браке, тк искренне полюбила своего мужа сначала, а потом разочаровалась. Не хочу иметь стереотип русской женщины, которая фиктивно вышла замуж! Это неправда! Никто вас в фиктивном браке и не заподозрит. А ваши слова" хочу освободиться и жить сама по себе" я слышала от одной моей знакомой!!! Ну точь-в-точь!!! Она именно по этой причине и развелась несколько лет назад... Как сложилась ее дальнейшая жизнь, это просто пипец... Рассказывать не буду, тк могут всплыть общие знакомые... Я так поняла, что она замуж приехала, лишь бы приехать... Но как правило, в жизни все возвращается бумерангом. Вот теперь к ней вернулся ее бумеранг...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: И все-таки the ugly truth is русские женщины все равно будут отличаться от американок хотя бы тем, что они просто русские из России.  Ну так филлипинки из Филлипин, а американки из Америки. За американками тоже ходит дурная слава - бичей и жутко разорявших своих бывших мужей опустошительными разводами и непосильными алиментами и алимониями. Такой мужик, который всего боиться - лучше пусть не жениться вообще ни на ком ! Цитата: И не хочу, чтоьбы государство подозревало меня в фиктивном браке, тк искренне полюбила своего мужа сначала, а потом разочаровалась. Тады терпите и молитесь, чтоб муж с Вами не развелся до пoлучения Вами гражданства, потому что даже если подадите на гражданство по 5-ти летию как резидент после развода, то на интервью всё равно всплывут вопросы относительно Вашего развода и честности Ваших немерений- нравиться Вам это или нет. У офицеров иммиграциооной службы есть право сомневаться в Вашей честности и подозрений в фиктивности Вашего брака на любой стадии Вашего иммиграционного процесса.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
Последний раз редактировалось Katten2 14 дек 2013, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Никто вас в фиктивном браке и не заподозрит. А ваши слова" хочу освободиться и жить сама по себе" я слышала от одной моей знакомой!!! Ну точь-в-точь!!! Она именно по этой причине и развелась несколько лет назад... Как сложилась ее дальнейшая жизнь, это просто пипец... Рассказывать не буду, тк могут всплыть общие знакомые... Я так поняла, что она замуж приехала, лишь бы приехать... Но как правило, в жизни все возвращается бумерангом. Вот теперь к ней вернулся ее бумеранг... Какая вы злая  , прямо видно, что злорадствуете У вас тоже стереотипы, а я могу рассказать истории, кто приехал , лишь бы приехать и у них очень неплохо все сложилось да и тут на форуме, не будем называть ники, еще других убеждают, что главное зацепиться.
Последний раз редактировалось Doria 14 дек 2013, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:39 |
|
|
Doria писал(а): Oldina писал(а):  Домработницей никогда не была! Дочь обеспечена ,детев нет, убираться приходят . А замуж не хотела выходить потому, что в России наелась ( 2 раза замужем была) ладно, ладно поверили  - вы просто пересели на другой диван  Пересела на другой диван с намерением конечно же - помочь двум оставшимся в России дочкам материально Видите у матерей всегда все мысли об их детях! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:43 |
|
|
Oldina писал(а): Doria писал(а): ладно, ладно поверили  - вы просто пересели на другой диван  Пересела на другой диван с намерением конечно же - помочь двум оставшимся в России дочкам материально Видите у матерей всегда все мысли об их детях!  заметьте - это не я сказала 
|
|
 |
|
 |
|