|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 13 дек 2013, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
suslik писал(а): Ой, прям как при царе горохе. сейчас и в раше так никто не моет. Прыскаете, даете впитаться, и тряпочкой, тряпочкой. А лучше спанчем. Чистота идеальная. В джакузи, если ето джакузи, зачем мыться? Посидел, расслабился, в полотенце закутался, и на выход.... Моя ванна выглядит как джакузи, но на самом деле обычная ванна. И кран как тут на картинке. насадить на кран и на самом деле ничего не получится, но можно заменить. Про "впитаться" смешно получилось. Куда впитаться, в металл/акрил или в вашу кожу при следующем джакузи-релаксе? У нас ванна стоит - не пользуемся пока, не живем там. Так она сама по себе, без пользования, покрывается пылью со временем. Ее бы просто сполоснуть, а как? поливать из ведерка? Я со временем там шланг обязательно сделаю. Если саму ванну не поменяю. И плитки переделаю, по другому хочу. Алиен, я и говорю, если плитками заложен бок, то неизвестно как. Ну я бы саморучно за сверление ванны и подключение кранов и не взялась бы, бо понятия пламерского не имею. И лицензии..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 13 дек 2013, 09:48 |
|
|
вот радость-то - с тряпочкой после ванны (душа) ползать по помещению Чем плохо смыть бяку с помощью нормального длинного шланга - секундное дело, и сиди-отдыхай.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 13 дек 2013, 11:38 |
|
|
Zenat писал(а): Про "впитаться" смешно получилось. Куда впитаться, в металл/акрил или в вашу кожу при следующем джакузи-релаксе? У нас ванна стоит - не пользуемся пока, не живем там. Так она сама по себе, без пользования, покрывается пылью со временем. Ее бы просто сполоснуть, а как? поливать из ведерка? Я со временем там шланг обязательно сделаю. Если саму ванну не поменяю. И плитки переделаю, по другому хочу.
Прежде чем пользоваться моющими/чистящими средствами инструкции на них почитываете? Почти на всех написано: побрызгать, подождать две или сколько там минут/секунд, а потом уже смывать/вытирать.... По уходу за джакузи тоже инструкции имеются. Читайте, и не нужны вам будут ни лейка ни ведра.
Последний раз редактировалось suslik 14 дек 2013, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 13 дек 2013, 22:08 |
|
|
У нас очень похожий вариант как на картинки MirRijihMisley. Только не джакузи, а ванная. Муж не может найти ничего, чем можно заменить этот кран (точнее нашел что-то, но размеры расходятся, а я уже было обрадовалась..). Пришли к выводу насадку попробовать. Что-то подобное как на видео ALIEN. Тоже возникает сложность помыть ванну без этого шланга 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 13 дек 2013, 22:09 |
|
|
Если кто-то может конкретно что-то посоветовать (с ссылкой) на подобный стандартный кран, буду очень и очень признательна! Тк пока ничего найти не удалось..(
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 13 дек 2013, 23:09 |
|
|
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... Converter+
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 13 дек 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Rbride писал(а): pawn1 писал(а): вот мне интересно как американску обходятся без душа со шлангом? или у них ни месячных ни секса не бывает что ли? отели меня бесят с этим прикрученным сверху душем! приходится из стакана себя поливать  меня тоже этот вопрос все время мучает... как в гости к родителям мужа ни приеду, все у них стаканы беру и ставлю себе стаканчик в ванную, если путешествуем то огромный стакан от колы промывается и тоже идет в ванну. Я не предстваляю как можно изогнуться в ванне чтобы все себе промыть из душа исходящего из стены. А моя насадочка на душ в аккурат со мной переезжает из одной ренты в другую. Я как в америку приехала тоже страдала, потом купила чисто случайно по дешевке душик с длинной ручкой, так вот и привинчиваю-отвинчиваю как переезжаем в новый рент.. и тоже удобная вещица чтобы и ванну промыть тоже. а как помыть ванну если нету душа с длинным шлангом?  страсти какие.. представляю как родителям мужа было бы весело узнать как стакан, из которого они пьют, используется.. ..мне лично кажется, что здесь (наверное) такие шланги изначально продуманы для людей с дисабилити.. удобнее их мыть сиделке или ещё кому.. биде как-то поинтеллигентнее звучит, чем шланги.. если уж по пояс в ванной мокнуть, так можно и целиком в душ.. или вэт вайпс.. ну каждому своё :) забавно было прочитать как много людей спешат установить души-шланги по приезду) мне и в голову не приходило, кроме как для мытья джакузи, и то давно уборщицы моют -я не смотрю как они это делают, главное чисто... эх, пойду ванну приму 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 13 дек 2013, 23:45 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 14 дек 2013, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
У меня нет биде, но я справляюсь Я думаю, его наверное не так дорого поставить, если очень нужно, может поставлю когда-нибудь)) А про уборщиц здесь всегда обсуждают, в домах почти у всех кто-то убирает, потому что одной убирать очень напряжно.. Но тема не об этом.. Про уборщиц - это то, что классно самой не мыть, хотя может они и правда химией протрут и все.. П.с. Только что ополаскивала ванную и думала про эти души шланги)) , мне лень затевать эпопею со шлангом ради ополаскивания ванной..и так сойдет 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 14 дек 2013, 09:30 |
|
|
Marianna8 писал(а):  страсти какие.. представляю как родителям мужа было бы весело узнать как стакан, из которого они пьют, используется.. ..мне лично кажется, что здесь (наверное) такие шланги изначально продуманы для людей с дисабилити.. удобнее их мыть сиделке или ещё кому.. биде как-то поинтеллигентнее звучит, чем шланги.. если уж по пояс в ванной мокнуть, так можно и целиком в душ.. или вэт вайпс.. ну каждому своё :) забавно было прочитать как много людей спешат установить души-шланги по приезду) мне и в голову не приходило, кроме как для мытья джакузи, и то давно уборщицы моют - я не смотрю как они это делают, главное чисто... эх, пойду ванну приму  А Вы посмотрите!  Сразу захочется и душик купить и самой ванную мыть... и каждый раз перед принятием ванны будете задумываться... как бы поинтеллигентнее ее принять. Один из вариантов навскидку - причем один из самых гуманных! - сбрызгивают ванную чем-нибудь, да хоть средством для мытья окон - заодно чтобы и краны протереть, и бумажным полотенцем протирают... ага и средство остается и дизенфекции особо никакой... и ванная сухая с виду чистая... и - как ей этой уборщице еще ее мыть, если душа нет а стаканчики вы не выдаете???? (если че - я так не делаю, в меня камни не кидать!)
|
|
 |
|
 |
|