Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную?
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Ой, прям как при царе горохе. сейчас и в раше так никто не моет.
Прыскаете, даете впитаться, и тряпочкой, тряпочкой. А лучше спанчем. Чистота идеальная.
В джакузи, если ето джакузи, зачем мыться? Посидел, расслабился, в полотенце закутался, и на выход....
Моя ванна выглядит как джакузи, но на самом деле обычная ванна. И кран как тут на картинке. насадить на кран и на самом деле ничего не получится, но можно заменить.

Про "впитаться" смешно получилось. Куда впитаться, в металл/акрил или в вашу кожу при следующем джакузи-релаксе? У нас ванна стоит - не пользуемся пока, не живем там. Так она сама по себе, без пользования, покрывается пылью со временем. Ее бы просто сполоснуть, а как? поливать из ведерка? Я со временем там шланг обязательно сделаю. Если саму ванну не поменяю. И плитки переделаю, по другому хочу.
Алиен, я и говорю, если плитками заложен бок, то неизвестно как. Ну я бы саморучно за сверление ванны и подключение кранов и не взялась бы, бо понятия пламерского не имею. И лицензии..

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот радость-то - с тряпочкой после ванны (душа) ползать по помещению :dum
Чем плохо смыть бяку с помощью нормального длинного шланга - секундное дело, и сиди-отдыхай.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Про "впитаться" смешно получилось. Куда впитаться, в металл/акрил или в вашу кожу при следующем джакузи-релаксе? У нас ванна стоит - не пользуемся пока, не живем там. Так она сама по себе, без пользования, покрывается пылью со временем. Ее бы просто сполоснуть, а как? поливать из ведерка? Я со временем там шланг обязательно сделаю. Если саму ванну не поменяю. И плитки переделаю, по другому хочу.

Прежде чем пользоваться моющими/чистящими средствами инструкции на них почитываете?
Почти на всех написано: побрызгать, подождать две или сколько там минут/секунд, а потом уже смывать/вытирать....
По уходу за джакузи тоже инструкции имеются. Читайте, и не нужны вам будут ни лейка ни ведра.

Последний раз редактировалось suslik 14 дек 2013, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 22:08 
Богиня
Богиня

У нас очень похожий вариант как на картинки MirRijihMisley. Только не джакузи, а ванная. Муж не может найти ничего, чем можно заменить этот кран (точнее нашел что-то, но размеры расходятся, а я уже было обрадовалась..). Пришли к выводу насадку попробовать. Что-то подобное как на видео ALIEN.

Тоже возникает сложность помыть ванну без этого шланга :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 22:09 
Богиня
Богиня

Если кто-то может конкретно что-то посоветовать (с ссылкой) на подобный стандартный кран, буду очень и очень признательна! Тк пока ничего найти не удалось..(

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 23:09 
Богиня
Богиня

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... Converter+

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
pawn1 писал(а):
вот мне интересно как американску обходятся без душа со шлангом? или у них ни месячных ни секса не бывает что ли?
отели меня бесят с этим прикрученным сверху душем! приходится из стакана себя поливать :b_wink

меня тоже этот вопрос все время мучает...как в гости к родителям мужа ни приеду, все у них стаканы беру и ставлю себе стаканчик в ванную, если путешествуем то огромный стакан от колы промывается и тоже идет в ванну. Я не предстваляю как можно изогнуться в ванне чтобы все себе промыть из душа исходящего из стены. А моя насадочка на душ в аккурат со мной переезжает из одной ренты в другую. Я как в америку приехала тоже страдала, потом купила чисто случайно по дешевке душик с длинной ручкой, так вот и привинчиваю-отвинчиваю как переезжаем в новый рент..

и тоже удобная вещица чтобы и ванну промыть тоже. а как помыть ванну если нету душа с длинным шлангом?

:bigeyes страсти какие.. представляю как родителям мужа было бы весело узнать как стакан, из которого они пьют, используется..

..мне лично кажется, что здесь (наверное) такие шланги изначально продуманы для людей с дисабилити.. удобнее их мыть сиделке или ещё кому..
биде как-то поинтеллигентнее звучит, чем шланги.. если уж по пояс в ванной мокнуть, так можно и целиком в душ.. или вэт вайпс.. ну каждому своё :) забавно было прочитать как много людей спешат установить души-шланги по приезду) мне и в голову не приходило, кроме как для мытья джакузи, и то давно уборщицы моют -я не смотрю как они это делают, главное чисто... эх, пойду ванну приму :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет биде, но я справляюсь :lol:
Я думаю, его наверное не так дорого поставить, если очень нужно, может поставлю когда-нибудь))
А про уборщиц здесь всегда обсуждают, в домах почти у всех кто-то убирает, потому что одной убирать очень напряжно.. Но тема не об этом..
Про уборщиц - это то, что классно самой не мыть, хотя может они и правда химией протрут и все..
П.с. Только что ополаскивала ванную и думала про эти души шланги)) , мне лень затевать эпопею со шлангом ради ополаскивания ванной..и так сойдет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
:bigeyes страсти какие.. представляю как родителям мужа было бы весело узнать как стакан, из которого они пьют, используется..

..мне лично кажется, что здесь (наверное) такие шланги изначально продуманы для людей с дисабилити.. удобнее их мыть сиделке или ещё кому..
биде как-то поинтеллигентнее звучит, чем шланги.. если уж по пояс в ванной мокнуть, так можно и целиком в душ.. или вэт вайпс.. ну каждому своё :) забавно было прочитать как много людей спешат установить души-шланги по приезду) мне и в голову не приходило, кроме как для мытья джакузи, и то давно уборщицы моют - я не смотрю как они это делают, главное чисто... эх, пойду ванну приму :c_laugh

А Вы посмотрите! :b_wink Сразу захочется и душик купить и самой ванную мыть... и каждый раз перед принятием ванны будете задумываться... как бы поинтеллигентнее ее принять.

Один из вариантов навскидку - причем один из самых гуманных! - сбрызгивают ванную чем-нибудь, да хоть средством для мытья окон - заодно чтобы и краны протереть, и бумажным полотенцем протирают... ага и средство остается и дизенфекции особо никакой... и ванная сухая с виду чистая... и - как ей этой уборщице еще ее мыть, если душа нет а стаканчики вы не выдаете???? :c_laugh

(если че - я так не делаю, в меня камни не кидать!)

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно