|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
gilli писал(а): В прошлом году один черный одноклассник домогался моей дочки в открытую, ему 8 лет. Он ее зажимал к стенам, целовал, хватал за руки и дочь моя написала ему записку, что она его ненавидит за то что он ее насильно целует. На собрании я и муж уже через неделю после этих активных домогательств узнали от нашей учительницы, она робкло полушепотом рассказала нам и сказала что поговорит с мамой мальчика также, так как он приставал еще и к другой девочке блондинке в классе. Ужас, и муж боялся что его обвинят в дискриминации черный если он пойдет к родителям или в школе громко пожалуется. Мы перевели ее в другой класс. Кстати нам даже человек один свидетель сказал как видел он ее за попу хватал и в кусты тащил, уговаривал с ним пойти. И никто не обвинил этого мальчика в секс офенде! Даже в школе это не озвучили. Я уже подозреваю, так как мальчик был АА. Вот такая свобода в Мерике это другая сторона медали (( я писала какое-то время назад про дочку кузины, девочке 8 сейчас, она в классе с буйным проблемным ребенком. Не понмю какой у него синдром. Он в нее партами кидался, сейчас начал зажимать. Ему больше лет, чем ей, и онжеребенок (( Мама девочки работает в школе, пыталась урегулировать процесс, но не может, т к все боятся дискриминационного иска (( Сочувствую (((
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 20:22 |
|
|
Кекс харасмент в школе это не то же самое что зарегестрированный взрослый кекс афендер ( это после суда и тюрмы дают такой титул!)
Ну да, в 6 лет это редкость, а в мидл скул и в джуниор хай не редкость совсем эти обвинения в кекс харасменте Там и целуются, и зажимаются и штаны снимают что бы показать какой большой ...., ну и не только мальчики.
Родители конечно раздули скандаЛь Но в реалии это ерунда Поругали и отпустили, эта запись ничего особо не значит и ни как не влияет
Мамаша давала интервью уже на всю страну Я так поняла что дети играли в поцелуи, а остальные ржали и не давали вести урок Короче наказали малого и родителей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): kuku писал(а): писец, назвать шестилетнего ребенка дебилом. Ооо, Вы никогда не сталкивались с дебильными детьми? Ваше счастье. Открою Вам страшную тайну, дебилами могут быти и пятилетние и четырехлетние дети. Вот Космо поняла, о чем я, потому что сталкивалась. Вам не пришлось, вот и замечательно. Как бы Вы лично реагировалаи, если бы Вашего сына, а не гипотетического ребенка каждый день один и тот же мальчик повадился целовать. Дите бы Ваше плакало и просило Вас что-то сделать, а это бы происходило снова и снова? Действительно бы сидели на попе ровно и умилялись чужой "деточке"? ЧТО то мне на Ваш всплеск эмоций и отвечать не хочется. Вы где вообще прочиталу что девочка плакала и просила мальчика не трогать её? С ним было зафиксировано всего два случая, причем с той же девочкой. Налицо детский краш. У моего старшего тоже было два случая в школе, и он был оффендером. Сообщили родителям, провели беседу, и все!! Никаких " мама что такое секс" не было и не могло быть.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 21:12 |
|
|
kuku писал(а): ЧТО то мне на Ваш всплеск эмоций и отвечать не хочется. Вы где вообще прочиталу что девочка плакала и просила мальчика не трогать её? С ним было зафиксировано всего два случая, причем с той же девочкой. Налицо детский краш. У моего старшего тоже было два случая в школе, и он был оффендером. Сообщили родителям, провели беседу, и все!! Никаких " мама что такое секс" не было и не могло быть. Ну так и не отвечали бы :) А то по существу все-равно не ответили. Цитата: Вы где вообще прочиталу что девочка плакала и просила мальчика не трогать её? С ним было зафиксировано всего два случая Ха-ха. То есть Вы вообще всю историю только со слов мамаши того пацана знаете? Ну так почитайте и другую сторону для разнообразия, чтобы уж разговаривать, так предметно. http://www.canoncitydailyrecord.com/new ... speaks-out
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 21:26 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Помню-помню:арахис-не орех. Арахис и вправду НЕ орех... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По Вашей ссылке ничего об этой истории нет... и еще раз: если Вы считаете что нормально назвать 6 летнего ребенка дебилом (на каком позвольте основании? кто ему,кроме Вас, не врача,я так понимаю, диагноз поставил умственно отсталого?) какой нормальный разговор может с Вами получиться? У Вас собственные дети есть? Упаси бог Вам пожаловаться на какуюто их проделку: я заявлю что они дебилы. Надеюсь, не в родителей. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 21:41 |
|
|
Dalinka писал(а): Ха-ха. То есть Вы вообще всю историю только со слов мамаши того пацана знаете? Ну так почитайте и другую сторону для разнообразия, чтобы уж разговаривать, так предметно. http://www.canoncitydailyrecord.com/new ... speaks-out тут тоже самое можно сказать:Почему одной стороне можно верить, а другой нельзя? и скорее выглядит, как мальчишкам нравилась ее дразнить. Бывает такое среди детей, кто-то сразу дает отпор, а кто-то не умеет сразу поставить мальчика на место. Некоторые девчонки , говорят , типа "противный "))), а самим нравится внимание и они это видят, почему только к одной цепляються, а к другим нет. Скорее всего надо было отнестись к этому как к mockery-насмешки , но никак как к sexual harassment
Последний раз редактировалось Doria 13 дек 2013, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 21:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Kisa-79 писал(а): Помню-помню:арахис-не орех. Арахис и вправду НЕ орех...  Да мы уже знаем 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 21:53 |
|
|
kuku писал(а): По Вашей ссылке ничего об этой истории нет... и еще раз: если Вы считаете что нормально назвать 6 летнего ребенка дебилом (на каком позвольте основании? кто ему,кроме Вас, не врача,я так понимаю, диагноз поставил умственно отсталого?) какой нормальный разговор может с Вами получиться? У Вас собственные дети есть? Упаси бог Вам пожаловаться на какуюто их проделку: я заявлю что они дебилы. Надеюсь, не в родителей.  Так Вы еще и по ссылкам переходить не умеете? Да, и еще хоть словом заденете моих детей, пройдусь по вашим так, что мало не покажется. Надеюсь, вы поняли. И не надо путать "проделки" с харассментом и буллингом. Буллят и харрасят других людей только дебилы. Сколько бы им лет ни было.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 21:59 |
|
|
Doria писал(а): тут тоже самое можно сказать:Почему одной стороне можно верить, а другой нельзя? При чем тут верить? Мамаша пацана в своем интервью заявила, что мать девочки не видет проьблемы в поцелуях. При этом сама мать девочки на фэйсбуке вовсю говорила, что проблему видит и большую. В школе есть все рекорды происходящего. дети все подтверждают. В чем тут ложь может быть? Цитата: и скорее выглядит, как мальчишкам нравилась ее дразнить. Действительно, мелочь. Пусть бы и дальше тешились? Вообще всегда удивляли люди, защищающие булли. По типу, нуонижедети. Типа, а те, кого они буллят, уже не дети, ага.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 22:08 |
|
|
я работаю в юр фирме которая представляет интересы как раз малолетних влючая криминальные вопросы. так что в любой истории 2 стороны медали, но как мама девочки я ничего не вижу такого страшного заявить об инциденте. здесь не страна советов когда все сметалось под ковер. если у него действительно пошли домогательства, то почему она должна молчать? пусть уже разбираются по закону. другой момент что эти трудные дети часто идут по disability так что к ним особое отношение и у них есть особенные права. так что перевести девчонку в др класс или школу может быть более эффективным выходом чем бороться с системой.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 23:30 |
|
|
Dalinka писал(а): Вообще всегда удивляли люди, защищающие булли. По типу, нуонижедети. Типа, а те, кого они буллят, уже не дети, ага. А те которые хотят всех построить и с 6 лет детям вешают ярлыки, точно мир не переделают,у них точно будут вырастать преступники, харазменты и все остальное или другая крайность - забитые... Вы только вдумайтесь - в 6 лет вы ставите на ребенке крест, я только не могу понять вот это - что некоторая часть людей с ума посходила или что ? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 23:33 |
|
|
Doria писал(а): я только не могу понять вот это - что некоторая часть людей с ума посходила или что ?  Для начала нужно иметь с чего сходить... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 23:35 |
|
|
Dalinka писал(а): Doria писал(а): тут тоже самое можно сказать:Почему одной стороне можно верить, а другой нельзя? При чем тут верить? Мамаша пацана в своем интервью заявила, что мать девочки не видет проьблемы в поцелуях. При этом сама мать девочки на фэйсбуке вовсю говорила, что проблему видит и большую. В школе есть все рекорды происходящего. дети все подтверждают. В чем тут ложь может быть?. не смешите народ , прямо зажимал он ее там шестилетний, а мать девочки ничего не могла сделать другого , чем орать на весь свет на фейсбуке, представляю, что там за девочка вырастет
|
|
 |
|
 |
|