Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
В прошлом году один черный одноклассник домогался моей дочки в открытую, ему 8 лет. Он ее зажимал к стенам, целовал, хватал за руки и дочь моя написала ему записку, что она его ненавидит за то что он ее насильно целует. На собрании я и муж уже через неделю после этих активных домогательств узнали от нашей учительницы, она робкло полушепотом рассказала нам и сказала что поговорит с мамой мальчика также, так как он приставал еще и к другой девочке блондинке в классе. Ужас, и муж боялся что его обвинят в дискриминации черный если он пойдет к родителям или в школе громко пожалуется. Мы перевели ее в другой класс. Кстати нам даже человек один свидетель сказал как видел он ее за попу хватал и в кусты тащил, уговаривал с ним пойти. И никто не обвинил этого мальчика в секс офенде! Даже в школе это не озвучили. Я уже подозреваю, так как мальчик был АА. Вот такая свобода в Мерике :bigeyes

:m_yes
это другая сторона медали ((
я писала какое-то время назад про дочку кузины, девочке 8 сейчас, она в классе с буйным проблемным ребенком. Не понмю какой у него синдром. Он в нее партами кидался, сейчас начал зажимать. Ему больше лет, чем ей, и онжеребенок ((
Мама девочки работает в школе, пыталась урегулировать процесс, но не может, т к все боятся дискриминационного иска ((

Сочувствую (((

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кекс харасмент в школе это не то же самое что зарегестрированный взрослый кекс афендер ( это после суда и тюрмы дают такой титул!)

Ну да, в 6 лет это редкость, а в мидл скул и в джуниор хай не редкость совсем эти обвинения в кекс харасменте
Там и целуются, и зажимаются и штаны снимают что бы показать какой большой ...., ну и не только мальчики.

Родители конечно раздули скандаЛь
Но в реалии это ерунда
Поругали и отпустили, эта запись ничего особо не значит и ни как не влияет

Мамаша давала интервью уже на всю страну
Я так поняла что дети играли в поцелуи, а остальные ржали и не давали вести урок
Короче наказали малого и родителей

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
kuku писал(а):
писец, назвать шестилетнего ребенка дебилом.

Ооо, Вы никогда не сталкивались с дебильными детьми? Ваше счастье. Открою Вам страшную тайну, дебилами могут быти и пятилетние и четырехлетние дети. Вот Космо поняла, о чем я, потому что сталкивалась. Вам не пришлось, вот и замечательно.

Как бы Вы лично реагировалаи, если бы Вашего сына, а не гипотетического ребенка каждый день один и тот же мальчик повадился целовать. Дите бы Ваше плакало и просило Вас что-то сделать, а это бы происходило снова и снова? Действительно бы сидели на попе ровно и умилялись чужой "деточке"?

ЧТО то мне на Ваш всплеск эмоций и отвечать не хочется. Вы где вообще прочиталу что девочка плакала и просила мальчика не трогать её? С ним было зафиксировано всего два случая, причем с той же девочкой. Налицо детский краш. У моего старшего тоже было два случая в школе, и он был оффендером. Сообщили родителям, провели беседу, и все!! Никаких " мама что такое секс" не было и не могло быть.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
ЧТО то мне на Ваш всплеск эмоций и отвечать не хочется. Вы где вообще прочиталу что девочка плакала и просила мальчика не трогать её? С ним было зафиксировано всего два случая, причем с той же девочкой. Налицо детский краш. У моего старшего тоже было два случая в школе, и он был оффендером. Сообщили родителям, провели беседу, и все!! Никаких " мама что такое секс" не было и не могло быть.

Ну так и не отвечали бы :) А то по существу все-равно не ответили.

Цитата:
Вы где вообще прочиталу что девочка плакала и просила мальчика не трогать её? С ним было зафиксировано всего два случая

Ха-ха. То есть Вы вообще всю историю только со слов мамаши того пацана знаете? Ну так почитайте и другую сторону для разнообразия, чтобы уж разговаривать, так предметно.

http://www.canoncitydailyrecord.com/new ... speaks-out

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Помню-помню:арахис-не орех. :c_laugh

Арахис и вправду НЕ орех... :dum

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По Вашей ссылке ничего об этой истории нет... и еще раз: если Вы считаете что нормально назвать 6 летнего ребенка дебилом (на каком позвольте основании? кто ему,кроме Вас, не врача,я так понимаю, диагноз поставил умственно отсталого?) какой нормальный разговор может с Вами получиться?
У Вас собственные дети есть? Упаси бог Вам пожаловаться на какуюто их проделку: я заявлю что они дебилы. Надеюсь, не в родителей. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Ха-ха. То есть Вы вообще всю историю только со слов мамаши того пацана знаете? Ну так почитайте и другую сторону для разнообразия, чтобы уж разговаривать, так предметно.
http://www.canoncitydailyrecord.com/new ... speaks-out

тут тоже самое можно сказать:Почему одной стороне можно верить, а другой нельзя?

и скорее выглядит, как мальчишкам нравилась ее дразнить.
Бывает такое среди детей, кто-то сразу дает отпор, а кто-то не умеет сразу поставить мальчика на место. Некоторые девчонки , говорят , типа "противный "))), а самим нравится внимание и они это видят, почему только к одной цепляються, а к другим нет.
Скорее всего надо было отнестись к этому как к mockery-насмешки , но никак как к sexual harassment

Последний раз редактировалось Doria 13 дек 2013, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Помню-помню:арахис-не орех. :c_laugh

Арахис и вправду НЕ орех... :dum

Да мы уже знаем :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
По Вашей ссылке ничего об этой истории нет... и еще раз: если Вы считаете что нормально назвать 6 летнего ребенка дебилом (на каком позвольте основании? кто ему,кроме Вас, не врача,я так понимаю, диагноз поставил умственно отсталого?) какой нормальный разговор может с Вами получиться?
У Вас собственные дети есть? Упаси бог Вам пожаловаться на какуюто их проделку: я заявлю что они дебилы. Надеюсь, не в родителей. :b_wink

Так Вы еще и по ссылкам переходить не умеете? :dum

Да, и еще хоть словом заденете моих детей, пройдусь по вашим так, что мало не покажется. Надеюсь, вы поняли.

И не надо путать "проделки" с харассментом и буллингом. Буллят и харрасят других людей только дебилы. Сколько бы им лет ни было.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
тут тоже самое можно сказать:Почему одной стороне можно верить, а другой нельзя?

При чем тут верить? Мамаша пацана в своем интервью заявила, что мать девочки не видет проьблемы в поцелуях. При этом сама мать девочки на фэйсбуке вовсю говорила, что проблему видит и большую.

В школе есть все рекорды происходящего. дети все подтверждают. В чем тут ложь может быть?

Цитата:
и скорее выглядит, как мальчишкам нравилась ее дразнить.

Действительно, мелочь. Пусть бы и дальше тешились?

Вообще всегда удивляли люди, защищающие булли. По типу, нуонижедети. Типа, а те, кого они буллят, уже не дети, ага.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я работаю в юр фирме которая представляет интересы как раз малолетних влючая криминальные вопросы. так что в любой истории 2 стороны медали, но как мама девочки я ничего не вижу такого страшного заявить об инциденте. здесь не страна советов когда все сметалось под ковер. если у него действительно пошли домогательства, то почему она должна молчать? пусть уже разбираются по закону. другой момент что эти трудные дети часто идут по disability так что к ним особое отношение и у них есть особенные права. так что перевести девчонку в др класс или школу может быть более эффективным выходом чем бороться с системой.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Вообще всегда удивляли люди, защищающие булли. По типу, нуонижедети. Типа, а те, кого они буллят, уже не дети, ага.

А те которые хотят всех построить и с 6 лет детям вешают ярлыки, точно мир не переделают,у них точно будут вырастать преступники, харазменты и все остальное или другая крайность - забитые...

Вы только вдумайтесь - в 6 лет вы ставите на ребенке крест,
я только не могу понять вот это - что некоторая часть людей с ума посходила или что ? :dum

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
я только не могу понять вот это - что некоторая часть людей с ума посходила или что ? :dum

Для начала нужно иметь с чего сходить... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Doria писал(а):
При чем тут верить? Мамаша пацана в своем интервью заявила, что мать девочки не видет проьблемы в поцелуях. При этом сама мать девочки на фэйсбуке вовсю говорила, что проблему видит и большую.
В школе есть все рекорды происходящего. дети все подтверждают. В чем тут ложь может быть?.

не смешите народ , прямо зажимал он ее там шестилетний,

а мать девочки ничего не могла сделать другого , чем орать на весь свет на фейсбуке, представляю, что там за девочка вырастет

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно