|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 08:05 |
|
|
Orsi писал(а): Со "старшего брата", русского народа, который прогнулся под путинскими бандитами и молча позволяет себя насиловать? а ты за кого здесь в Америке проголосовала? Кому свой зад подставила? за те же коммуняцкие идеи.. я чета не пойму , полный раздрай в твоей голове 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 08:07 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=TAHeXcsxwhw
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 08:22 |
|
|
Last Impression писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=HvF-2LmCcxM
Москаль - это солдат, украинцы не любили русских солдат, а кто любит солдат оккупантов. Шевченко тоже был москаль-солдат его "забрили" на 10 лет в солдаты за участие в тайном обществе Святого Мефодия и Кирилла как и других членов, кого посадили, кого выслали с территориии российской империи. опять бля, москали .... да вы глаза разуйте, вас же обворовывают ВАШИ же украинцы, ну что за тупизна.. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 08:30 |
|
|
Другое значение слова москаль: Цитата: Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. Обычно употребляется с оттенком презрительности[2](пренебрежительности[3][1]), также в ироническом, шуточном смысле. Уверена, что на Майдане оно именно с презрительным смыслом употребляется. А вообще некоторый народ с ума посходил, что даже мне пришлось свою ленту ЖЖ друзей почистить. Не хочу нациков в друзьях иметь, хотя раньше нормальными людьми казались.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Orsi писал(а): О, зачет, опять гэбнивые вонючие портянки набежали, небось новую методичку получили? вот если я щас назову Орси ТУПОЙ, то меня oпять подотрут... Орси, а ты чья портянка? ты ведь тут строишь коммунизм , здесь, в Америке..знаю, за кого ты голосовала и агитировала... так шта сиди и не пижжи коммуняцкая портянка то ты Сама-то поняла, что написала?  Ну да, ну да, мне платит ФСБ за то, что я на форумах провожу агитацию за "Путин - наше все" и про "Омерзительную Омеригу", согласно методичке. Ага. Вот уж точно, разброд в головах некоторых! ЛОЛ. Продажные, проплаченные гэбней путиноиды-"портянки" - за денюшку агитируют "за Путина и за гэбню бандитскую / против Америки", надоели по оскомины. Отовсюду их гонят сцаными тряпками, но на этом форуме окопались прочно. Продажные твари. А тех, кто портянкам внимает, на пропаганду поддается и как ослы повторяет за гэбней ее лозунги, просто жалко. Легко внушаемые люди, как стадо баранов идущие за чекисткой мразью. P.S. На первых выборах Обамы я голосовала за МакКейна и агитировала против Обамы. Только тупые овцы голосуют исключительно по партийной линии и не обращают внимания на платформу и качества кандидатов. Назвать Обаму "коммунистом" может либо очень необразованный, либо глубоко циничный человек а lа Faux News. P.P.S. Еще один "коммунист" - Колин Пауэлл. Выступил недавно за single payer system. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я обьясняла, что означает слово "москаль" - откуда оно произошло, почему сегодня его употребляют - да не все знают историю
- я никогда не опущусь до названий -москаль, кацап, ж и д, н е г р, у з к о г л а з ы й, ч у р к а - прочите мои посты - я ставлю информацию и там может что-то быть, но не я.
Я работала с АА здесь и не лучшего мнения, но до оскорблений как Вы не опущусь - это недостойно человека.
Я не вижу отличия от ОСВЕНЦИМА _ ГУЛАГА и 830-900 гривен пенсии - это ГЕНОЦИД по возрастному признаку! Я не вижу отличие от ГАЗОВЫХ КАМЕР и онкобольные, хроничекие больные без лекарст .
Я не вижу отличия от убийства немeцким солдатом людей и этого убийства не вижу - власть дала право ДАИ не садить людей за убийство за рулём https://www.youtube.com/watch?v=htDsNlx ... Nt5OI0ECIO
it is FASHIZM - now is in Ukraine
Последний раз редактировалось Last Impression 13 дек 2013, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 09:26 |
|
|
Orsi писал(а): Iamthecat писал(а): Orsi писал(а): О, зачет, опять гэбнивые вонючие портянки набежали, небось новую методичку получили? вот если я щас назову Орси ТУПОЙ, то меня oпять подотрут... Орси, а ты чья портянка? ты ведь тут строишь коммунизм , здесь, в Америке..знаю, за кого ты голосовала и агитировала... так шта сиди и не пижжи коммуняцкая портянка то ты Сама-то поняла, что написала? Ну да, ну да, мне платит ФСБ за то, что я на форумах провожу агитацию за "Путин - наше все" и про "Омерзительную Омеригу", согласно методичке. Ага. Вот уж точно, разброд в головах некоторых! ЛОЛ. Продажные, проплаченные гэбней путиноиды-"портянки" - за денюшку агитируют "за Путина и за гэбню бандитскую / против Америки", надоели по оскомины. Отовсюду их гонят сцаными тряпками, но на этом форуме окопались прочно. Продажные твари. А тех, кто портянкам внимает, на пропаганду поддается и как ослы повторяет за гэбней ее лозунги, просто жалко. Легко внушаемые люди, как стадо баранов идущие за чекисткой мразью. P.S. На первых выборах Обамы я голосовала за МакКейна и агитировала против Обамы. Только тупые овцы голосуют исключительно по партийной линии и не обращают внимания на платформу и качества кандидатов. Назвать Обаму "коммунистом" может либо очень необразованный, либо глубоко циничный человек а lа Faux News. P.P.S. Еще один "коммунист" - Колин Пауэлл. Выступил недавно за single payer system.  нее, такой бред сивой кобылы я отказываюсь не то что коммениривать, а даже читать...причем тут ваще Путин? я гляжу вас заклинило на этой почеве нешуточно (а какая платформа у Обамы?) отойдя в сторонку, если сосед - идиот и не может навести порядок у себя дома , при чем тут другой сосед? Помогут ли этому тупому соседу лозунги : " сосед - кегебешная портянка".
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): Zuker писал(а): Вот против чего люди протестуют - против установления полицейского режима. Чтобы не было "как в Беларуси", и чтобы не было "как в России" - когда люди "больше двух" собраться на улицах города не имеют права.
Тут брататься нужно а не разделяться. И не на уровне политиков и таможенных союзов брататься, а на уровне людей, народа. Если отстоит украинский народ нашу страну, то и на Беларусь и на Россию это тоже будет позитивный эффект иметь. И люди поймут что сила у них есть, и власть будет бояться прессовать народ. +100 Только про-путинским портянкам это не понять. Как же так, сам народ, без разрешения, осмелился супротив барина протестовать выйти, что-то там про свои свободы и право народа на самоопределение вякать? Не порядок! А ну, на колени, прощения просить! Не хочешь, заставим, не умеешь, научим.  +100 Согласна! Как же некоторых, не буду показывать пальцем плющит , от майдана.  Уже и не читаю,читать весь этот бред себя не уважать,ничего нового не пишется. Одно и тоже. Надеюсь , уберут Яныка. Last Impression, не обращайте внимание. Пишите, многие с вами согласны, не хотят просто писать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Другое значение слова москаль: Цитата: Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. Обычно употребляется с оттенком презрительности[2](пренебрежительности[3][1]), также в ироническом, шуточном смысле. Уверена, что на Майдане оно именно с презрительным смыслом употребляется. А вообще некоторый народ с ума посходил, что даже мне пришлось свою ленту ЖЖ друзей почистить. Не хочу нациков в друзьях иметь, хотя раньше нормальными людьми казались. в смутные времена вся нечисть наружу вылезает.. всё, что в обычной жизни человек в себе подавляет, в период смуты - наружу прёт. Форум - живой тому пример. Вот взять Орсика хотя бы..да и нацики местечковые не далеко от неё отошли
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 09:48 |
|
|
Господи, да никого не плющит от майдана.. и эти люди делают революцию..  Понятно, почему они в этой Ж находятся.. да вы сами не знаете чего хотите, только и слушно от вас : москали.. ну кто так деалет, нет ни программы, ни президента, НИЧЕГО.. Только ума хватат памятники рушить.. да нацистские лозунги выкрикивать.. Вот Ленин, поучились бы у него, он подготовился хорошо к революции.. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ladanza писал(а): Мне вчера одна дама сказала в споре национальном : " Для меня греки шо азербайджанцы " Так шо , Амаля , будешь азером теперя .  Нее, Ладанза, не так. В Москве азербайджанцев называют "чебуреками", значит Amalia- "чебурек". Синамон, все правильно ты говоришь. оставь убеждать людей у кот. нет ни капли"комон сенз", пусть тут друг друга помоями обливают. А Ласт импрешен так хорошо живетша в СШа,что нормально написать не может, руки мерзнут и екран не видно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 09:52 |
|
|
Кстати, про Ленина.. а ведь именно Ленин дал право нациям на самоопределение..( что дальше получилось это уже другой разговор). НО именно Ленин выкопал из глуши Украину и обозначил ее как республику...А так бы и сидели в ж в царской России.. а вы так с ним поступили,,дикари, че сказать 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Господи, да никого не плющит от майдана.. и эти люди делают революцию..  Понятно, почему они в этой Ж находятся.. да вы сами не знаете чего хотите, только и слушно от вас : москали.. ну кто так деалет, нет ни программы, ни президента, НИЧЕГО.. Только ума хватат памятники рушить.. да нацистские лозунги выкрикивать.. Вот Ленин, поучились бы у него, он подготовился хорошо к революции..  зато в России сама своими ушами слышала по российскому каналу, прокурор сказала про украинку-хохлушка. Или это нормально Люди, хотят лучшей жизни, вот и всё. А вот и статистика, кто куда хочет. http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1217247-echo/
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кстати, про Ленина.. а ведь именно Ленин дал право нациям на самоопределение..( что дальше получилось это уже другой разговор). НО именно Ленин выкопал из глуши Украину и обозначил ее как республику...А так бы и сидели в ж в царской России.. а вы так с ним поступили,,дикари, че сказать  тю, так порадовались бы. Мы ж за вас рады, что Киевская Русь мать всех городов русских
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): P.S. На первых выборах Обамы я голосовала за МакКейна и агитировала против Обамы. Только тупые овцы голосуют исключительно по партийной линии и не обращают внимания на платформу и качества кандидатов. Назвать Обаму "коммунистом" может либо очень необразованный, либо глубоко циничный человек а lа Faux News. Цирк бесплатный... недавно всем рассказывала, как всегда за Обаму голосовала и называла его "Наш дорогой лидер"..на северо-корейский манер. Нет, ну точно опять с работы попёрли.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|