Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!!
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 08:05 
Orsi писал(а):
Со "старшего брата", русского народа, который прогнулся под путинскими бандитами и молча позволяет себя насиловать?

а ты за кого здесь в Америке проголосовала? Кому свой зад подставила? за те же коммуняцкие идеи..
я чета не пойму , полный раздрай в твоей голове :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 08:07 
http://www.youtube.com/watch?v=TAHeXcsxwhw

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 08:22 
Last Impression писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=HvF-2LmCcxM

Москаль - это солдат, украинцы не любили русских солдат, а кто любит солдат оккупантов. Шевченко тоже был москаль-солдат его "забрили" на 10 лет в солдаты за участие в тайном обществе Святого Мефодия и Кирилла как и других членов, кого посадили, кого выслали с территориии российской империи.

опять бля, москали ....
да вы глаза разуйте, вас же обворовывают ВАШИ же украинцы,
ну что за тупизна.. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Другое значение слова москаль:
Цитата:
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. Обычно употребляется с оттенком презрительности[2](пренебрежительности[3][1]), также в ироническом, шуточном смысле.

Уверена, что на Майдане оно именно с презрительным смыслом употребляется. А вообще некоторый народ с ума посходил, что даже мне пришлось свою ленту ЖЖ друзей почистить. Не хочу нациков в друзьях иметь, хотя раньше нормальными людьми казались.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Orsi писал(а):

О, зачет, опять гэбнивые вонючие портянки набежали, небось новую методичку получили? :c_laugh

вот если я щас назову Орси ТУПОЙ, то меня oпять подотрут...
Орси, а ты чья портянка? ты ведь тут строишь коммунизм , здесь, в Америке..знаю, за кого ты голосовала и агитировала...
так шта сиди и не пижжи

коммуняцкая портянка то ты

Сама-то поняла, что написала? :c_laugh Ну да, ну да, мне платит ФСБ за то, что я на форумах провожу агитацию за "Путин - наше все" и про "Омерзительную Омеригу", согласно методичке. Ага. Вот уж точно, разброд в головах некоторых! ЛОЛ.

Продажные, проплаченные гэбней путиноиды-"портянки" - за денюшку агитируют "за Путина и за гэбню бандитскую / против Америки", надоели по оскомины. Отовсюду их гонят сцаными тряпками, но на этом форуме окопались прочно. Продажные твари.

А тех, кто портянкам внимает, на пропаганду поддается и как ослы повторяет за гэбней ее лозунги, просто жалко. Легко внушаемые люди, как стадо баранов идущие за чекисткой мразью.

P.S. На первых выборах Обамы я голосовала за МакКейна и агитировала против Обамы. :g_chewingum

Только тупые овцы голосуют исключительно по партийной линии и не обращают внимания на платформу и качества кандидатов. Назвать Обаму "коммунистом" может либо очень необразованный, либо глубоко циничный человек а lа Faux News.

P.P.S. Еще один "коммунист" - Колин Пауэлл. Выступил недавно за single payer system. :angel

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:25 
Богиня
Богиня

Я обьясняла, что означает слово "москаль" - откуда оно произошло, почему сегодня его употребляют - да не все знают историю

- я никогда не опущусь до названий -москаль, кацап, ж и д, н е г р, у з к о г л а з ы й, ч у р к а - прочите мои посты - я ставлю информацию и там может что-то быть, но не я.

Я работала с АА здесь и не лучшего мнения, но до оскорблений как Вы не опущусь - это недостойно человека.

Я не вижу отличия от ОСВЕНЦИМА _ ГУЛАГА и 830-900 гривен пенсии - это ГЕНОЦИД по возрастному признаку!
Я не вижу отличие от ГАЗОВЫХ КАМЕР и онкобольные, хроничекие больные без лекарст .

Я не вижу отличия от убийства немeцким солдатом людей и этого убийства не вижу - власть дала право ДАИ не садить людей за убийство за рулём
https://www.youtube.com/watch?v=htDsNlx ... Nt5OI0ECIO

it is FASHIZM - now is in Ukraine

Последний раз редактировалось Last Impression 13 дек 2013, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:26 
Orsi писал(а):
Iamthecat писал(а):
Orsi писал(а):

О, зачет, опять гэбнивые вонючие портянки набежали, небось новую методичку получили? :c_laugh

вот если я щас назову Орси ТУПОЙ, то меня oпять подотрут...
Орси, а ты чья портянка? ты ведь тут строишь коммунизм , здесь, в Америке..знаю, за кого ты голосовала и агитировала...
так шта сиди и не пижжи

коммуняцкая портянка то ты

Сама-то поняла, что написала? Ну да, ну да, мне платит ФСБ за то, что я на форумах провожу агитацию за "Путин - наше все" и про "Омерзительную Омеригу", согласно методичке. Ага. Вот уж точно, разброд в головах некоторых! ЛОЛ.

Продажные, проплаченные гэбней путиноиды-"портянки" - за денюшку агитируют "за Путина и за гэбню бандитскую / против Америки", надоели по оскомины. Отовсюду их гонят сцаными тряпками, но на этом форуме окопались прочно. Продажные твари.

А тех, кто портянкам внимает, на пропаганду поддается и как ослы повторяет за гэбней ее лозунги, просто жалко. Легко внушаемые люди, как стадо баранов идущие за чекисткой мразью.

P.S. На первых выборах Обамы я голосовала за МакКейна и агитировала против Обамы. :g_chewingum

Только тупые овцы голосуют исключительно по партийной линии и не обращают внимания на платформу и качества кандидатов. Назвать Обаму "коммунистом" может либо очень необразованный, либо глубоко циничный человек а lа Faux News.

P.P.S. Еще один "коммунист" - Колин Пауэлл. Выступил недавно за single payer system. :angel

нее, такой бред сивой кобылы я отказываюсь не то что коммениривать, а даже читать...причем тут ваще Путин?
я гляжу вас заклинило на этой почеве нешуточно

(а какая платформа у Обамы?) :c_laugh

отойдя в сторонку, если сосед - идиот и не может навести порядок у себя дома , при чем тут другой сосед? :c_laugh
Помогут ли этому тупому соседу лозунги : " сосед - кегебешная портянка".

Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!!
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:37 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
Zuker писал(а):
Вот против чего люди протестуют - против установления полицейского режима. Чтобы не было "как в Беларуси", и чтобы не было "как в России" - когда люди "больше двух" собраться на улицах города не имеют права.

Тут брататься нужно а не разделяться. И не на уровне политиков и таможенных союзов брататься, а на уровне людей, народа. Если отстоит украинский народ нашу страну, то и на Беларусь и на Россию это тоже будет позитивный эффект иметь. И люди поймут что сила у них есть, и власть будет бояться прессовать народ.

+100 :m_yes

Только про-путинским портянкам это не понять. Как же так, сам народ, без разрешения, осмелился супротив барина протестовать выйти, что-то там про свои свободы и право народа на самоопределение вякать? Не порядок! А ну, на колени, прощения просить! Не хочешь, заставим, не умеешь, научим.

:be

+100 Согласна!

Как же некоторых, не буду показывать пальцем плющит , от майдана. :c_laugh Уже и не читаю,читать весь этот бред себя не уважать,ничего нового не пишется. Одно и тоже.

Надеюсь , уберут Яныка.
Last Impression, не обращайте внимание. Пишите, многие с вами согласны, не хотят просто писать.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Другое значение слова москаль:
Цитата:
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. Обычно употребляется с оттенком презрительности[2](пренебрежительности[3][1]), также в ироническом, шуточном смысле.

Уверена, что на Майдане оно именно с презрительным смыслом употребляется. А вообще некоторый народ с ума посходил, что даже мне пришлось свою ленту ЖЖ друзей почистить. Не хочу нациков в друзьях иметь, хотя раньше нормальными людьми казались.

в смутные времена вся нечисть наружу вылезает.. всё, что в обычной жизни человек в себе подавляет, в период смуты - наружу прёт. Форум - живой тому пример.
Вот взять Орсика хотя бы..да и нацики местечковые не далеко от неё отошли

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:48 
Господи, да никого не плющит от майдана..
и эти люди делают революцию.. :k_crying Понятно, почему они в этой Ж находятся..
да вы сами не знаете чего хотите, только и слушно от вас : москали..
ну кто так деалет, нет ни программы, ни президента, НИЧЕГО.. Только ума хватат памятники рушить.. :c_laugh
да нацистские лозунги выкрикивать..
Вот Ленин, поучились бы у него, он подготовился хорошо к революции.. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Мне вчера одна дама сказала в споре национальном : " Для меня греки шо азербайджанцы " :c_laugh
Так шо , Амаля , будешь азером теперя . :c_laugh

Нее, Ладанза, не так. В Москве азербайджанцев называют "чебуреками", значит Amalia- "чебурек". :c_laugh

Синамон, все правильно ты говоришь. оставь убеждать людей у кот. нет ни капли"комон сенз", пусть тут друг друга помоями обливают.

А Ласт импрешен так хорошо живетша в СШа,что нормально написать не может, руки мерзнут и екран не видно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:52 
Кстати, про Ленина.. а ведь именно Ленин дал право нациям на самоопределение..( что дальше получилось это уже другой разговор).
НО именно Ленин выкопал из глуши Украину и обозначил ее как республику...А так бы и сидели в ж в царской России..
а вы так с ним поступили,,дикари, че сказать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:53 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Господи, да никого не плющит от майдана..
и эти люди делают революцию.. :k_crying Понятно, почему они в этой Ж находятся..
да вы сами не знаете чего хотите, только и слушно от вас : москали..
ну кто так деалет, нет ни программы, ни президента, НИЧЕГО.. Только ума хватат памятники рушить.. :c_laugh
да нацистские лозунги выкрикивать..
Вот Ленин, поучились бы у него, он подготовился хорошо к революции.. :o_smokin

зато в России сама своими ушами слышала по российскому каналу, прокурор сказала про украинку-хохлушка. Или это нормально :c_laugh
Люди, хотят лучшей жизни, вот и всё.
А вот и статистика, кто куда хочет.
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1217247-echo/

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:54 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Кстати, про Ленина.. а ведь именно Ленин дал право нациям на самоопределение..( что дальше получилось это уже другой разговор).
НО именно Ленин выкопал из глуши Украину и обозначил ее как республику...А так бы и сидели в ж в царской России..
а вы так с ним поступили,,дикари, че сказать :c_laugh

тю, так порадовались бы.
Мы ж за вас рады, что Киевская Русь мать всех городов русских

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Цирк бесплатный... :bigeyes
недавно всем рассказывала, как всегда за Обаму голосовала и называла его "Наш дорогой лидер"..на северо-корейский манер.
Нет, ну точно опять с работы попёрли.. :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно