Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную?
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
rainbow1984 писал(а):
автор, я вас понимаю - та же проблема.. у меня ванная отдельно, душ отдельно.. хочется в ванной полежать и сразу помыться заодно после, а никак - приходится в дуsh бежать :( Мужа уже просила - он говорит надо все раскурочивать, чтобы поменять. Будет ждать, когда римаделинг будем делать
.

Муж или ленится или не хенди мен.
У меня в мастер ванне точно так же сделали строители: ванна отдельно, душ отдельно. Даже ополоснуть ванну не могла. Муж поехал в хоум дипо (или лоус), купил все необходимые штучки и все поменял. Заодно и на душ в обеих ванных поставил гибкий душ. А до етого изворачивалась змейкой чтоб нужные части тели помыть под душем... :c_laugh

Приезжаете туда ,ловите консультанта и пока он вам все не покажет ,не объяснит куда что крепиться ,не уходите .
Поменяла все сама ,единственное нужно ключ раздвижной чтобы открутить старую насадку . Это если очень старая .
Мне не потребовался этот ключ . Все очень легко открутилось и за крутилось .
Блин :c_laugh кто б мне 400 енотов заплатил за работу .

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
. а как помыть ванну если нету душа с длинным шлангом?

я мыла с помощью лейки из садового центра :komp Сначала намыливаешь мочалкой ванну и кафель вокруг, а потом набираешь водичку в пластмассовую лейку и поливаешь стены пока вся пена не смоется. Так же и с подмыванием - всё из лейки :c_laugh

Не могли мы на той съёмной халупе поменять душ, правила там запрещали вроде. Хорошо что съехали потом от туда.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
rainbow1984 писал(а):
автор, я вас понимаю - та же проблема.. у меня ванная отдельно, душ отдельно.. хочется в ванной полежать и сразу помыться заодно после, а никак - приходится в дуsh бежать :( Мужа уже просила - он говорит надо все раскурочивать, чтобы поменять. Будет ждать, когда римаделинг будем делать
.

Муж или ленится или не хенди мен.
У меня в мастер ванне точно так же сделали строители: ванна отдельно, душ отдельно. Даже ополоснуть ванну не могла. Муж поехал в хоум дипо (или лоус), купил все необходимые штучки и все поменял. Заодно и на душ в обеих ванных поставил гибкий душ. А до етого изворачивалась змейкой чтоб нужные части тели помыть под душем... :c_laugh

ленится наверное :) но у нас это угловая ванная и вся плиткой покрыта (сбоку и сверху) и никак не подлезешь - говорит надо плитку снимать.. буду долбать его тогда :)

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему вы все так уверенны, что американцы этим не пользуются? Естественно, в съемной квартире будет только верхний, но никто не запрещает скрутить эту головку и накрутить шланг. А потом, при выезде, открутить и забрать с собой. И никакого крутого инструмента не надо. По большому счету, можно вообще обойтись обычным ремнем (правда это на любителя занятие)
Автор, почему вы так уверены, что вам не подойдет то, что продается в магазинах?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Rbride писал(а):
. а как помыть ванну если нету душа с длинным шлангом?

я мыла с помощью лейки из садового центра :komp Сначала намыливаешь мочалкой ванну и кафель вокруг, а потом набираешь водичку в пластмассовую лейку и поливаешь стены пока вся пена не смоется. Так же и с подмыванием - всё из лейки :c_laugh

Не могли мы на той съёмной халупе поменять душ, правила там запрещали вроде. Хорошо что съехали потом от туда.

Бросте, ничего там не запрещено открутить один shower head и прикрутить на его место со шлангом. Саму смеситель они, конечно, могли запретить трогать, но не это.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Почему вы все так уверенны, что американцы этим не пользуются?
Живу в американской семье - не пользуются они этим гибким душем, и понятия о нём не имеют. Одна я настояла его установить - сама и пользуюсь..

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Glebz писал(а):
Почему вы все так уверенны, что американцы этим не пользуются?
Живу в американской семье - не пользуются они этим гибким душем, и понятия о нём не имеют. Одна я настояла его установить - сама и пользуюсь..

Это не значит "американцы не пользуются", это значит, что данная, конкретная семья не пользуется. Если-бы не пользовались американцы, то хрена-бы вы такой душ в магазине нашли.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Товар широкого пользования во всем мире - так почему бы ему не продаваться в магазинах.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Автор, почему вы так уверены, что вам не подойдет то, что продается в магазинах?

Потому, что ей нужен душ на ванну присобачить, там где кран.
Хотя я специально не искала, но я тут не видела гибкий душ со смесителем и краном. :dum

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Потому, что ей нужен душ на ванну присобачить, там где кран.

Ну, это она так считает.....

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж тоже был уверен, что без пламера не обойтись, пока я ему не показала, что эта головка откручивается легким движением руки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, когда строят дом, или там апартменты, делают обычно самый дешевый вариант. Без всяких гибких шлангов, гостиничный вариант. А потом, для кого ето важно, идут в магазин и меняют, делается елементарною Главное выбор правильный сделать, т.к. выборов до обидного, много...
Я тоже мало где видела гибкий душ, мало но видела...
Мужикам, наверное, достаточно то что есть, чего зря тратиться? А женчине сложновато с такой только трубочкой в стене. Толком не помоешься....

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Ну, когда строят дом, или там апартменты, делают обычно самый дешевый вариант. Без всяких гибких шлангов, гостиничный вариант. А потом, для кого ето важно, идут в магазин и меняют, делается елементарною Главное выбор правильный сделать, т.к. выборов до обидного, много...
Я тоже мало где видела гибкий душ, мало но видела...
Мужикам, наверное, достаточно то что есть, чего зря тратиться? А женчине сложновато с такой только трубочкой в стене. Толком не помоешься....

В СССРе, кстати тоже, гибкие уже сами ставили.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
кран на ванной вот такой
Изображение
можно ли все равно шланг приделать или нет?

Так это джакузи.
Не думаю, что именно на этот кран можно что-то надеть. Точнее, может и можно, но это будет уродство. Разве только поменять.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно