|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 07:41 |
|
|
suslik писал(а): rainbow1984 писал(а): автор, я вас понимаю - та же проблема.. у меня ванная отдельно, душ отдельно.. хочется в ванной полежать и сразу помыться заодно после, а никак - приходится в дуsh бежать :( Мужа уже просила - он говорит надо все раскурочивать, чтобы поменять. Будет ждать, когда римаделинг будем делать . Муж или ленится или не хенди мен. У меня в мастер ванне точно так же сделали строители: ванна отдельно, душ отдельно. Даже ополоснуть ванну не могла. Муж поехал в хоум дипо (или лоус), купил все необходимые штучки и все поменял. Заодно и на душ в обеих ванных поставил гибкий душ. А до етого изворачивалась змейкой чтоб нужные части тели помыть под душем...  Приезжаете туда ,ловите консультанта и пока он вам все не покажет ,не объяснит куда что крепиться ,не уходите . Поменяла все сама ,единственное нужно ключ раздвижной чтобы открутить старую насадку . Это если очень старая . Мне не потребовался этот ключ . Все очень легко открутилось и за крутилось . Блин  кто б мне 400 енотов заплатил за работу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 09:17 |
|
|
Rbride писал(а): . а как помыть ванну если нету душа с длинным шлангом? я мыла с помощью лейки из садового центра  Сначала намыливаешь мочалкой ванну и кафель вокруг, а потом набираешь водичку в пластмассовую лейку и поливаешь стены пока вся пена не смоется. Так же и с подмыванием - всё из лейки Не могли мы на той съёмной халупе поменять душ, правила там запрещали вроде. Хорошо что съехали потом от туда.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 09:41 |
|
|
suslik писал(а): rainbow1984 писал(а): автор, я вас понимаю - та же проблема.. у меня ванная отдельно, душ отдельно.. хочется в ванной полежать и сразу помыться заодно после, а никак - приходится в дуsh бежать :( Мужа уже просила - он говорит надо все раскурочивать, чтобы поменять. Будет ждать, когда римаделинг будем делать . Муж или ленится или не хенди мен. У меня в мастер ванне точно так же сделали строители: ванна отдельно, душ отдельно. Даже ополоснуть ванну не могла. Муж поехал в хоум дипо (или лоус), купил все необходимые штучки и все поменял. Заодно и на душ в обеих ванных поставил гибкий душ. А до етого изворачивалась змейкой чтоб нужные части тели помыть под душем...  ленится наверное :) но у нас это угловая ванная и вся плиткой покрыта (сбоку и сверху) и никак не подлезешь - говорит надо плитку снимать.. буду долбать его тогда :)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему вы все так уверенны, что американцы этим не пользуются? Естественно, в съемной квартире будет только верхний, но никто не запрещает скрутить эту головку и накрутить шланг. А потом, при выезде, открутить и забрать с собой. И никакого крутого инструмента не надо. По большому счету, можно вообще обойтись обычным ремнем (правда это на любителя занятие) Автор, почему вы так уверены, что вам не подойдет то, что продается в магазинах?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Rbride писал(а): . а как помыть ванну если нету душа с длинным шлангом? я мыла с помощью лейки из садового центра  Сначала намыливаешь мочалкой ванну и кафель вокруг, а потом набираешь водичку в пластмассовую лейку и поливаешь стены пока вся пена не смоется. Так же и с подмыванием - всё из лейки Не могли мы на той съёмной халупе поменять душ, правила там запрещали вроде. Хорошо что съехали потом от туда. Бросте, ничего там не запрещено открутить один shower head и прикрутить на его место со шлангом. Саму смеситель они, конечно, могли запретить трогать, но не это.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Почему вы все так уверенны, что американцы этим не пользуются? Живу в американской семье - не пользуются они этим гибким душем, и понятия о нём не имеют. Одна я настояла его установить - сама и пользуюсь..
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Glebz писал(а): Почему вы все так уверенны, что американцы этим не пользуются? Живу в американской семье - не пользуются они этим гибким душем, и понятия о нём не имеют. Одна я настояла его установить - сама и пользуюсь.. Это не значит "американцы не пользуются", это значит, что данная, конкретная семья не пользуется. Если-бы не пользовались американцы, то хрена-бы вы такой душ в магазине нашли.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Товар широкого пользования во всем мире - так почему бы ему не продаваться в магазинах.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 18:28 |
|
|
Glebz писал(а): Автор, почему вы так уверены, что вам не подойдет то, что продается в магазинах? Потому, что ей нужен душ на ванну присобачить, там где кран. Хотя я специально не искала, но я тут не видела гибкий душ со смесителем и краном. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Потому, что ей нужен душ на ванну присобачить, там где кран.
Ну, это она так считает.....
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 18:40 |
|
|
Мой муж тоже был уверен, что без пламера не обойтись, пока я ему не показала, что эта головка откручивается легким движением руки 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 20:09 |
|
|
Ну, когда строят дом, или там апартменты, делают обычно самый дешевый вариант. Без всяких гибких шлангов, гостиничный вариант. А потом, для кого ето важно, идут в магазин и меняют, делается елементарною Главное выбор правильный сделать, т.к. выборов до обидного, много... Я тоже мало где видела гибкий душ, мало но видела... Мужикам, наверное, достаточно то что есть, чего зря тратиться? А женчине сложновато с такой только трубочкой в стене. Толком не помоешься....
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Ну, когда строят дом, или там апартменты, делают обычно самый дешевый вариант. Без всяких гибких шлангов, гостиничный вариант. А потом, для кого ето важно, идут в магазин и меняют, делается елементарною Главное выбор правильный сделать, т.к. выборов до обидного, много... Я тоже мало где видела гибкий душ, мало но видела... Мужикам, наверное, достаточно то что есть, чего зря тратиться? А женчине сложновато с такой только трубочкой в стене. Толком не помоешься.... В СССРе, кстати тоже, гибкие уже сами ставили.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 22:03 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Насадка-душ на ванную? Добавлено: 11 дек 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): кран на ванной вот такой  можно ли все равно шланг приделать или нет? Так это джакузи. Не думаю, что именно на этот кран можно что-то надеть. Точнее, может и можно, но это будет уродство. Разве только поменять.
|
|
 |
|
 |
|