|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ... а вы first class отправляли ? Не пробывали с почтой клейм сделать, чтобы они провели расследование (доставили или нет) и если нет, то вернули бы вам стоимость посылки? Markesh, а разве почта - USPS - вернет что - нибудь, если посылка не застрахована - если это обычный Parcel Post или даже First Class? выслала покупателю сапоги ... типа сэкономить на пересылке обычной почтой Standard Parcel Post, не застрахованы. сапоги пропали; по трекинг номеру дошли до Мемфиса и все. как в воду канули. вернула покупателю деньги. а что еще делать? съездила на почту: "обычная посылка? не застрахована? иди отсюда!"
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Я с 6pm вполне довольна, но я сначала выбираю модель там, потом гуглю ее на другом сайте где отзыв есть и тогда решаю. Брала Ральф Лореновые сапоги, другие португальской конторы(но у меня были подобные раньше), несколько босоног-все оки. Несколько летних топиков и платьев-это там можно брать вполне, хотя в молле иногда даже дешевле выловить в несезон что-то. мне тоже нравится 6pm, это аутлет Заппоса. бесплатный шиппинг, хорошие скидки. Заппос - дорогой, бесплатный обратный шиппинг; вот некоторые умельцы покупают, носят и возвращают в течение года ... на 6pm - 50%, 70% скидки. но ... велика вероятность купить возврат с Заппоса. аутлет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 07:38 |
|
|
Как раз хотела пожаловаться на шаттерфлай- заказала фото книгу-во-первых, все книги помеченные маленькой буквой s - storytelling style и стоят $5 экстра.
http://www.zulily.com/invite/vip
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Doll писал(а): То есть, с 28-го тоже. Отовсюду пришли, а Колз шлет письма про плохую погоду))) О,не я одна такая. Мне даже на имейлы не отвечают,тоже нету части заказа 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Решила пока с тряпками завязать, машинку порадую. Заказала дефлекторы на окна. http://www.autoanything.com/car/93A1.aspx В России привыкла окошко приоткрыть в любую погоду, там у большинства это есть на машине. Вот и прилеплю тут тоже. Говорю своему еще ступеньки хромированные прикуплю...нравится это дело. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): а вы first class отправляли ? Не пробывали с почтой клейм сделать, чтобы они провели расследование (доставили или нет) и если нет, то вернули бы вам стоимость посылки? С почтой не пробовали, к сожалению. Потому что изначально, пока я сидела ждала первые 3 недели возврат денег магазином (не ожидая подвоха) - то почтовый рисит был давно утерян.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
а меня амазон "порадовал" выслал мне кисти для мейкапа два раза,ну и зачарджил соотв-но два раза,я все понять не могла я ж вроде заказывала эти кисти ранее,разница в заказах месяц,думала меня уж альцгеймер посетил,ан-нет проверила аккаунт-каким-то волшебным образом я заказала кисти второй раз,кто был тот **** непонятно,тк заказ был в день рождения сына и я в таком мыле была,что в инет в тот день не залазила даже почту проверить,кароч не знаю что они там намудрили,хорощо,что деньги на карте были,а так бы в минус ушла и потом банку моему дебильному хрен что доказала бы еще и на $35 там попала бы,возврат пока не сделали жжду
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
заказала на черную пятницу 2 кашемировых свитера с сайта мейсиса. Подтверждение на емейл я так и не получила, но посылка пришла быстро. К сожалению к одному из свитеров был прилеплен тэг S хотя сам свитер был XS. Пришлось ехать в магазин менять, а там этого цвета S вообще не было, пришлось взять M. Не сравнить с посылкой Опена  , но все равно не очень приятный экспририенс
|
|
 |
|
 |
squirrel
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 13:29 |
|
|
Мне от Kohls тоже часть посылки только на днях дошла, хотя отправили федексом 28-го, мне кажется, у них на Black Friday завал был, мне подтверждение об отправке пришло только тогда, когда часть посылки доставлена была. А насчет Волмарта поддерживаю, заказывали у них на сайте товар с доставкой в магазин, потом через полгода кто-то пытался кредиткой мужа расплатиться на $500 в Волмарте, благо банк заблокировал транзакцию, заподозрив подозрительную сумму и товар. Kарту поменяли, но все равно не приятно...Я как-то не связывала это с покупкой онлайн, а зря, видимо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 14:29 |
|
|
lana7b писал(а): а меня амазон "порадовал" выслал мне кисти для мейкапа два раза,ну и зачарджил соотв-но два раза,я все понять не могла я ж вроде заказывала эти кисти ранее,разница в заказах месяц,думала меня уж альцгеймер посетил,ан-нет проверила аккаунт-каким-то волшебным образом я заказала кисти второй раз,кто был тот **** непонятно,тк заказ был в день рождения сына и я в таком мыле была,что в инет в тот день не залазила даже почту проверить,кароч не знаю что они там намудрили,хорощо,что деньги на карте были,а так бы в минус ушла и потом банку моему дебильному хрен что доказала бы еще и на $35 там попала бы,возврат пока не сделали жжду Никогда там ничего не оставляйте в корзине (не вам лично). Мне так тоже однажды сумку чуть не отправили, хорошо что вовремя увидела имейл. А в Колсе завал, конечно. Мне только от 26 буквально через пару дней пришла. А остальных, которые сделаны в дни фри шиппинга, нет еще. Плюс они мне еще новую порцию гифткарт прислали, придется все-таки в магазин ехать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 14:37 |
|
|
Книжечка, не переживай, это со всяким магазином может случиться. Мне в прошлом году от них все нормально дошло.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня тут форум к себе не впускал сутки Я уж думала придется мне быть Опенбуком3  но вроде умные люди сказали подождать. Вот впустили меня:) Про посылки- меня уже поотпустило. Фух. Я была такая расстроенная из за этого дуpaцкого крема и сапог:( про сапоги жалко денег, но не буду никогда обувь заказывать по инету! Вообще надо завязывать с интернет-шоппингом. Нет времени на шоппинг- значит шоппинга не будет вообще. Потому что иначе одни расстройства. И вообще чего мне надо то! Мне ж ничего не надо! Зачем я вообще полезла что то заказывать:( Надо завязывать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 14:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Меня тут форум к себе не впускал сутки Я уж думала придется мне быть Опенбуком3  но вроде умные люди сказали подождать. Вот впустили меня:) Про посылки- меня уже поотпустило. Фух. Я была такая расстроенная из за этого дуpaцкого крема и сапог:( про сапоги жалко денег, но не буду никогда обувь заказывать по инету! Вообще надо завязывать с интернет-шоппингом. Нет времени на шоппинг- значит шоппинга не будет вообще. Потому что иначе одни расстройства. И вообще чего мне надо то! Мне ж ничего не надо! Зачем я вообще полезла что то заказывать:( Надо завязывать. Это наркотик 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 15:07 |
|
|
Пудик писал(а): А в Колсе завал, конечно. Мне только от 26 буквально через пару дней пришла. А остальных, которые сделаны в дни фри шиппинга, нет еще. Плюс они мне еще новую порцию гифткарт прислали, придется все-таки в магазин ехать  Пудя, расскажи про Колс плиз...... Ты писала што они тебе купоны присылают, ето как? Там подписацца на них нада или хде? Или кредитку их нада иметь? И вот, про рибэйты тоже..... Ето какие? Manufacturers' (на которые нада рисит отсылать и потом ждать када чек по почте пpишлют)? Или каки-нить instant? Я у них тока про Kohl's Cash знаю..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 11 дек 2013, 15:24 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): А в Колсе завал, конечно. Мне только от 26 буквально через пару дней пришла. А остальных, которые сделаны в дни фри шиппинга, нет еще. Плюс они мне еще новую порцию гифткарт прислали, придется все-таки в магазин ехать  Пудя, расскажи про Колс плиз...... Ты писала што они тебе купоны присылают, ето как? Там подписацца на них нада или хде? Или кредитку их нада иметь? И вот, про рибэйты тоже..... Ето какие? Manufacturers' (на которые нада рисит отсылать и потом ждать када чек по почте пpишлют)? Или каки-нить instant? Я у них тока про Kohl's Cash знаю.....  Не, ни на что не подписывалась, кредитку не дали (я на сына хотела), крупную покупку только один раз сделала недавно. С нее два рибейта: 15 с 50-долларовой покупки - Колс кэш, это сразу прислали. Плюс рибейт на 20 долларов в виде карты - это отсылать надо. Ты подпишись на их ревордс программу, я уже с нее тоже 10 долларов получила.
|
|
 |
|
 |
|