Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов!
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
...
а вы first class отправляли ?
Не пробывали с почтой клейм сделать, чтобы они провели расследование (доставили или нет) и если нет, то вернули бы вам стоимость посылки?

Markesh, а разве почта - USPS - вернет что - нибудь, если посылка не застрахована - если это обычный Parcel Post или даже First Class?

выслала покупателю сапоги ... типа сэкономить на пересылке обычной почтой Standard Parcel Post, не застрахованы.
сапоги пропали; по трекинг номеру дошли до Мемфиса и все. как в воду канули.
вернула покупателю деньги. а что еще делать?
съездила на почту: "обычная посылка? не застрахована? иди отсюда!"

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Я с 6pm вполне довольна, но я сначала выбираю модель там, потом гуглю ее на другом сайте где отзыв есть и тогда решаю. Брала Ральф Лореновые сапоги, другие португальской конторы(но у меня были подобные раньше), несколько босоног-все оки. Несколько летних топиков и платьев-это там можно брать вполне, хотя в молле иногда даже дешевле выловить в несезон что-то.

мне тоже нравится 6pm, это аутлет Заппоса.
бесплатный шиппинг, хорошие скидки.
Заппос - дорогой, бесплатный обратный шиппинг; вот некоторые умельцы покупают, носят и возвращают в течение года ...
на 6pm - 50%, 70% скидки. но ... велика вероятность купить возврат с Заппоса. аутлет.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз хотела пожаловаться на шаттерфлай- заказала фото книгу-во-первых, все книги помеченные маленькой буквой s - storytelling style и стоят $5 экстра.

http://www.zulily.com/invite/vip

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
То есть, с 28-го тоже. Отовсюду пришли, а Колз шлет письма про плохую погоду)))

О,не я одна такая.
Мне даже на имейлы не отвечают,тоже нету части заказа :f_argg

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решила пока с тряпками завязать, машинку порадую. Заказала дефлекторы на окна.
http://www.autoanything.com/car/93A1.aspx
В России привыкла окошко приоткрыть в любую погоду, там у большинства это есть на машине. Вот и прилеплю тут тоже. Говорю своему еще ступеньки хромированные прикуплю...нравится это дело. :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
а вы first class отправляли ?
Не пробывали с почтой клейм сделать, чтобы они провели расследование (доставили или нет) и если нет, то вернули бы вам стоимость посылки?

С почтой не пробовали, к сожалению. Потому что изначально, пока я сидела ждала первые 3 недели возврат денег магазином (не ожидая подвоха) - то почтовый рисит был давно утерян.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а меня амазон "порадовал" выслал мне кисти для мейкапа два раза,ну и зачарджил соотв-но два раза,я все понять не могла я ж вроде заказывала эти кисти ранее,разница в заказах месяц,думала меня уж альцгеймер посетил,ан-нет проверила аккаунт-каким-то волшебным образом я заказала кисти второй раз,кто был тот **** непонятно,тк заказ был в день рождения сына и я в таком мыле была,что в инет в тот день не залазила даже почту проверить,кароч не знаю что они там намудрили,хорощо,что деньги на карте были,а так бы в минус ушла и потом банку моему дебильному хрен что доказала бы еще и на $35 там попала бы,возврат пока не сделали жжду

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

заказала на черную пятницу 2 кашемировых свитера с сайта мейсиса. Подтверждение на емейл я так и не получила, но посылка пришла быстро. К сожалению к одному из свитеров был прилеплен тэг S хотя сам свитер был XS.
Пришлось ехать в магазин менять, а там этого цвета S вообще не было, пришлось взять M.
Не сравнить с посылкой Опена :bigeyes , но все равно не очень приятный экспририенс

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 13:29 
звезда
звезда

Мне от Kohls тоже часть посылки только на днях дошла, хотя отправили федексом 28-го, мне кажется, у них на Black Friday завал был, мне подтверждение об отправке пришло только тогда, когда часть посылки доставлена была.
А насчет Волмарта поддерживаю, заказывали у них на сайте товар с доставкой в магазин, потом через полгода кто-то пытался кредиткой мужа расплатиться на $500 в Волмарте, благо банк заблокировал транзакцию, заподозрив подозрительную сумму и товар. Kарту поменяли, но все равно не приятно...Я как-то не связывала это с покупкой онлайн, а зря, видимо.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
а меня амазон "порадовал" выслал мне кисти для мейкапа два раза,ну и зачарджил соотв-но два раза,я все понять не могла я ж вроде заказывала эти кисти ранее,разница в заказах месяц,думала меня уж альцгеймер посетил,ан-нет проверила аккаунт-каким-то волшебным образом я заказала кисти второй раз,кто был тот **** непонятно,тк заказ был в день рождения сына и я в таком мыле была,что в инет в тот день не залазила даже почту проверить,кароч не знаю что они там намудрили,хорощо,что деньги на карте были,а так бы в минус ушла и потом банку моему дебильному хрен что доказала бы еще и на $35 там попала бы,возврат пока не сделали жжду

Никогда там ничего не оставляйте в корзине (не вам лично). Мне так тоже однажды сумку чуть не отправили, хорошо что вовремя увидела имейл.

А в Колсе завал, конечно. Мне только от 26 буквально через пару дней пришла. А остальных, которые сделаны в дни фри шиппинга, нет еще. Плюс они мне еще новую порцию гифткарт прислали, придется все-таки в магазин ехать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжечка, не переживай, это со всяким магазином может случиться. Мне в прошлом году от них все нормально дошло.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тут форум к себе не впускал сутки :komp
Я уж думала придется мне быть Опенбуком3 :lol: но вроде умные люди сказали подождать.
Вот впустили меня:)

Про посылки- меня уже поотпустило. Фух. Я была такая расстроенная из за этого дуpaцкого крема и сапог:( про сапоги жалко денег, но не буду никогда обувь заказывать по инету!
Вообще надо завязывать с интернет-шоппингом. Нет времени на шоппинг- значит шоппинга не будет вообще. Потому что иначе одни расстройства. И вообще чего мне надо то! Мне ж ничего не надо! Зачем я вообще полезла что то заказывать:(
Надо завязывать.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Меня тут форум к себе не впускал сутки :komp
Я уж думала придется мне быть Опенбуком3 :lol: но вроде умные люди сказали подождать.
Вот впустили меня:)

Про посылки- меня уже поотпустило. Фух. Я была такая расстроенная из за этого дуpaцкого крема и сапог:( про сапоги жалко денег, но не буду никогда обувь заказывать по инету!
Вообще надо завязывать с интернет-шоппингом. Нет времени на шоппинг- значит шоппинга не будет вообще. Потому что иначе одни расстройства. И вообще чего мне надо то! Мне ж ничего не надо! Зачем я вообще полезла что то заказывать:(
Надо завязывать.

Это наркотик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А в Колсе завал, конечно. Мне только от 26 буквально через пару дней пришла. А остальных, которые сделаны в дни фри шиппинга, нет еще. Плюс они мне еще новую порцию гифткарт прислали, придется все-таки в магазин ехать :c_laugh

Пудя, расскажи про Колс плиз......

Ты писала што они тебе купоны присылают, ето как? Там подписацца на них нада или хде? Или кредитку их нада иметь?

И вот, про рибэйты тоже..... Ето какие? Manufacturers' (на которые нада рисит отсылать и потом ждать када чек по почте пpишлют)? Или каки-нить instant?

Я у них тока про Kohl's Cash знаю.....

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Пудик писал(а):

Пудя, расскажи про Колс плиз......

Ты писала што они тебе купоны присылают, ето как? Там подписацца на них нада или хде? Или кредитку их нада иметь?

И вот, про рибэйты тоже..... Ето какие? Manufacturers' (на которые нада рисит отсылать и потом ждать када чек по почте пpишлют)? Или каки-нить instant?

Я у них тока про Kohl's Cash знаю.....

:d_thanx

Не, ни на что не подписывалась, кредитку не дали (я на сына хотела), крупную покупку только один раз сделала недавно. С нее два рибейта: 15 с 50-долларовой покупки - Колс кэш, это сразу прислали. Плюс рибейт на 20 долларов в виде карты - это отсылать надо. Ты подпишись на их ревордс программу, я уже с нее тоже 10 долларов получила.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно