|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 11 дек 2013, 07:21 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly писал(а): Читаю про ваши рулы и думаю. "Неужели такое "фейк поведение по завлечению" может правда дать позитивные результаты? Ну будете вы фейк-послушными-несмеянами в начале. А потом как? ... Это же такое насилие над организмом-сидеть и выжидать,когда мужчина тебе позвонит...,если он тебе понравился.А если не позвонит,но он очень понравился? А по мне так "Чем раньше,тем лучше", чем "Лучше поздно,чем никогда". Потом, ведь нет никакой гарантии,что начав 1-е свидание по рулам, вы дальнейшие отношения доведете до "брызг шампанского". Где эта гарантия? Вы ж только выучили, каким должно быть первое свидание. А дальше ваши РУЛЫ ничего не говорят вам. Прям смешно! Какой "ценный" совет- не звонить первой.(это -прописная истина вообще-то) А дальше то что??? Вот в чем вопрос. Мое мнение. Женщина всегда ведомая и поведение женщины всегда разное с разными мужчинами. Некоторые мужчины любят,чтобы им ты дала все и сразу.(рассуждаю теоретически, плиз! не нужно меня слушать буквально и "давать быстро и сразу"  ) Им тоже не хочется тратить время на долгие ухаживания, или как вы их называете- завоевывания. У них в голове есть свой образ(и у нас тоже), и ,я прихожу к мнению, что первое свидание,что "мы увидели и как себя почувствовали с человеком" и есть главное в развитии отношений. Рулы до свадьбы говорят что делать- точнее что НЕ делать! Не НАВЯЗЫВАТЬСЯ и не быть дисперэйт ! Для кого то это и так коммон сенс а некоторые сами за мужиками бегают, сталкают их и берут инициативы на себя- мужики потом тихо сваливают. Я многим подругам говорила- прекрати его доставать- потом мужики сливались. А могло бы быть иначе!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 11 дек 2013, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): обычно после 60 начинается. всякая бяка типа Амзгейнера А это что такое? (Хотелось бы подготовиться  ) Alzhemer's or Dementia
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 11 дек 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
admin писал(а): mamamia писал(а): счастливая ната спецом для тебя пишу-человек живёт в другом городе и после выпитого вина совсем не хотелось в ночь вести машину чтобы приключения искать на одно место...извините если у вас так не получается и вы ложитесь в постель исключительно для секса....ну значит такие мужчины вам попадались ..... п.с. какая вы горячая дэвушкачто даже заснуть не можете..завидую белой завистью..а я вот выспалась с превиликим удовольствием ...мяяяуу..  Так вроде договорились, что это ОН приедет к вам в город! Вот он бы пусть и спал в отеле, а вы бы к себе домой. Ситуация спать в одной постеле как друзья как то не звучит... Он вам уже позвонил после этого? Админ, Юля! Вот я тут пытаюсь намеками. что не комильфо это! А меня запинали, что злая я. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 11 дек 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
admin писал(а): Рулы до свадьбы говорят что делать- точнее что НЕ делать! Не НАВЯЗЫВАТЬСЯ и не быть дисперэйт ! Для кого то это и так коммон сенс а некоторые сами за мужиками бегают, сталкают их и берут инициативы на себя- мужики потом тихо сваливают. Я многим подругам говорила- прекрати его доставать- потом мужики сливались. А могло бы быть иначе! Рулы рулят! Посмотрела тут кинуху многосерийную. Господи, как красивые молодые девочки позволяют вытирать об себя ноги! Я вот намедни запала на одного, альфа, блин. Слилась и сижу в окопе, страдаю и худею. Хотя ручонки тянутся к клаве и скайпу  Сложится - хорошо, а нет - так не судьба. Зато достойно выйду из отношений. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 11 дек 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Если женщине до 40 ,то по любви  если после сорока то мужик должен быть моложе или с деньгами,обычно после 60 начинается. всякая бяка типа Амзгейнера,Паркенсона и пр.а лечение и нюрсинг хоум здесь ну очень дорогие. ПС от этого никто не за страхован,но выйти по любви,а потом всю пенсию на сиделку,разве это жизнь  а что, по любви, значит за нищего что ли?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 11 дек 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): обычно после 60 начинается. всякая бяка типа Амзгейнера А это что такое? (Хотелось бы подготовиться  ) кстати, к некоторым старческим болезням, типа деменции вполне можно подготовиться.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 11 дек 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да может рулы и рулят, только это должно быть в характере. Просто и естественно. А кто старательно их придерживается, вычитывая в книжках, врядли у того что-то получится. Все равно где-то не досмотрит.
|
|
 |
|
 |
|